ID работы: 1454606

В сердце Каннама

Big Bang, WINNER, WIN: Who Is Next? (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фанатка

Настройки текста
Меня зовут Дакила, я Филиппинка. Но живу с родителями в Японии, в городе Канадзава; с пяти лет. Я люблю BOYxBOY мангу (яой в Японии обозначается чаще всего так), после школы хожу с подругами в МакДональдс и обожаю пиццу с анчоусами. Я поправилась за последние два месяца на три килограмма, а еще у меня новое увлечение – Халлю (К-поп). Вообще Халлю давно появилось у нас в стране, но наш город до сих пор тащиться от Лолит, не удивительно, что все доходит до нас так долго. Если бы не моя подруга, которая увлеклась Big Bang, я бы не узнала о Тэхене. Я и раньше слушала ее болтовню о GD и Тапе, но никогда не вникала. Тогда она подсунула мне шоу Winner и мы вместе глазели его по кабельному. Сначала почти все участники показались мне страшными, кроме ДжинУ. ДжинУ напомнил мне любовь моего детства – Кимуру Такуя из Smap, даже не представляю чем, ведь небо и земля… и лишь к четвертой серии я разглядела Наму - Тэхена. Теперь, когда после дебюта прошел год, я занимаюсь тем, что почти каждый день, даже на переменах между уроками, слежу за новостями о группе. Мы с подругами ходим в кафетерий в соседнем здании и оккупируем там единственный компьютер с бесплатным интернетом. Теперь это место даже называют «остров больных отаку» и к нам бояться приближаться. Особо их пугает моя внешность «гайдзина», хоть я всего лишь Филиппинка. Так как я фанатка BOYxBOY еще, кажется, с начальных классов средней школы, я тут же стала подыскивать Наму пару. Юки, моя подруга, которая любила бенгов, сразу зафананатела от Мино, да и мне он понравился, поэтому вопрос сразу был решен. Тем более парни сами давали сотни намеков! Так мы подсели на НамСонов и занимались тем, что на уроках рисовали пошлые додзинси на тему их сексуальной жизни. Почти с самого начала мы вступили в фан-кафе не только группы, но и НамСонов, и обсуждали чуть ли не каждый их взгляд друг на друга, не говоря уже о намеках в интервью. Однажды мы даже поехали в Осаку на слет фанатов, но повздорили со Смайлами. Боже, они оказались действительно высокомерными! И если к самому СынЮну я раньше никак не относилась, теперь он начал меня раздражать. Конечно, он не виноват, что Смайлы - его фанатки – такие раздражающие, но раз они такие, то и он не далеко от них. Однажды, не многим позже того случая, Юки заболела и не пришла в школу, я была на перемене и как раз повторяла хокку, когда она мне позвонила: - Ты видела? – хриплым голосом сказала подруга. - Что? - ТэХен поцеловал СынЮна. - Что?! Ты гонишь? - Зайди, сама посмотри, их сфотали вместе, - ее голос был крайне встревоженным и звеняще серьезным. Я тут же подскочила и на негнущихся ногах дошла до соседнего здания, чтобы увидеть все своими глазами. Еле соображая от волнения, я пару раз не правильно набрала пароль, но когда, наконец, страница загрузилась – обомлела. На не четкой, будто с телефона вечером, фотографии, Тэхен, в немного неестественной позе слегка касался губ СынЮна своими. Глаза лидера группы были приоткрыты, а лицо не выражало никаких эмоций. В тот же момент я почувствовала жгучую ненависть к СынЮну – Наму целует его, какого х** он так безразличен? Под фотографией шел текст от фанатки, которая сделала снимок - я пробежалась по нему взглядом, чувствуя как встают дыбом волосы на затылке. Моя душа требовала разъяснения ситуации, и с тяжелым сердцем я прокрутила сайт к комментариям. И задохнулась… Надо же было Юки позвонить в этот момент. - Я убью тебя, наглая Японская сучка! – закричала я чуть ли не на всю столовую. На том конце трубки был слышен только дикий ржач. Надпись в первом же комментарии от администрации гласила: с первым апреля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.