Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 145399

Можно попробовать...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Облом.

Настройки текста
Зашёл в свою комнату. Остановился перед окном. Вот… стараюсь собрать остатки мозгов в кучку и трезво оценить ситуацию, чтобы в ближайшем будущем не сойти с ума окончательно. Пытаюсь обдумать дальнейшие действия. Мысли постепенно выстраиваются в нужном порядке : 1.Одеться. 2.Поменять постель. 3.Позавтракать. Единственное, что меня смущает – это последний пункт моего утреннего расписания. Мне ведь придёться показаться на глаза братику. И сделать что-нибудь такое, чтобы это приклеивало его взгляд ко мне. Чёрт ! Но я не знаю как мне соблазнить моего Тома. Я же не могу превратиться в пышногрудою блондинку с силиконовыми губками ! Так что этот вариант отпадает. Ну ладно... Придумаю что-то. Раздвигаю шторы и открываю окно. Весна, мать её !Да и в комнате как-то душновато… Отворачиваюсь от окна и сбрасываю с бёдер полотенце на кровать, соблазнительной походкой приближаясь к огромному зеркалу на стене. Критически осматриваю своё отражение и, удовлетворённо улыбнувшись, направляюсь к шкафу выбирать одежду. Сегодня я должен выглядеть на все 100%. На поиски одежды, в которой , по моему мнению, я буду выглядеть соблазнительно, ушло около сорока минут. Но зато теперь я полностью уверен в себе. Я выбрал чёрные джинсы, которые прилегают к телу настолько тесно, что даже сесть на корточки – уже проблематично, и серую майку с каким-то замысловатым рисунком (это моя любимая майка , потому что разрезы по бокам настолько велики, что видно мою татушку с левой стороны) . Ну вот. Почти готов. Так так та-а-ак… Макияж ? Конечно ! Куда ж без этого. Только такой…из серии «Лайт». Украшения ? А как же ! Только не много – я же не в ночной клуб собрался ! Причёска ? Хмм… Ну… Просто зачешу волосы назад. Без всяких там лаков для укладок и прочей хуйни. Лучше поберегу свою шевелюру. А то скоро лысым останусь. Хахах… Ну и бред же мне в голову лезет ! Который там час ? Блеать ! Уже 12:27. Собирался на завтрак – а попал на обед. Да уж. Время летит со скоростью света прям ! Вот с такими мыслями я поворачиваю замок на двери, так как я от тебя закрывался, и , с гордо поднятой головой и аристократичной осанкой, выплываю из своей комнаты. И… Первое, что меня поразило, – это мёртвая тишина в квартире. Второе – это то, что ты ни разу не пытался выйти со мной на контакт. Неужели ты на меня так сильно обиделся ? Третье – это то , что ,когда я обошёл все комнаты, тебя не оказалось ни в одной из них. Твоя куртка и кроссовки тоже отсутствовали. Ты ушёл. И моё настроение моментально испортилось . Какой же ты, блять, сообразительный ! Решил избавиться от моего общества, свалив в неизвестном направлении. И для кого я столько мучался , спрашивается ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.