Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 145399

Можно попробовать...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Осознание.

Настройки текста
- Тооом !!!... – кричу, резко принимая сидячее положение на своей роскошной кровати. - О, Господи….. Это был сон ? – я в недоумении смотрел в пространство перед собой. Потом опять рухнул в кровать, накрываясь одеялом. - Что за…? – Я заглянул под одеяло, которое показалось мне слегка влажным. Какая мерзость. Я кончил от этого дебильного сна, не просыпаясь ! Что за чертовщина со мной творится ?! Такого не было лет с 13-14 ! - Билл ? Ты меня звал ? – ко мне в комнату входит Том. Блеать. Вот это я влип. - Эээ… Я ? Да нет… Не звал. Тебе показалось. –улыбаюсь, непринуждённо так. Пытаюсь скрыть своё смущение. Но покрасневшие щёки и прерывистое дыхание меня выдают… Чёрт ! - Билли, с тобой всё в порядке ? – обеспокоено смотрит на меня Том. -……- тупо смотрю на него, сравнивая с ТЕМ Томом, который был во сне. Всё ещё находясь в состоянии шока, вопрос пропускаю мимо ушей. Не дождавшись моего ответа, брат резко хлопает дверью и, проделав несколько шагов в мою сторону, залезает ко мне на кровать. Садиться рядом и тянется своими губами к моему лбу, намереваясь измерить температуру. Я шарахаясь от него , как чёрт от ладана, накрываюсь одеялом с головой. - Ты чего ? Билл ? – шепчет мой брат. - Уйди, Том. Мне сейчас нужно побыть одному. – всё что я могу сейчас сказать ему. -Ты что, до сих пор в обиде на меня за вчерашний инцидент ? – пытается стянуть с меня тонкое одеяло. – Ну прости меня… Я не знаю что на меня тогда нашло, и я забираю свои слова обратно. Ну малыш… Резко отбрасываю свою «защиту» в виде одеяла , забыв о своём «мокром» положении и что я вообще сейчас голый, набрасываюсь на Тома с криками : - Не смей называть меня «МАЛЫШОМ» , понял ?! И вообще вали из моей комнаты !!! Том ошарашено смотрит на меня, переводя свой взгляд на мои интимные прелести. Тут же в его глазах появляется искра насмешки, а губы растягиваются в улыбке. - Ааа… Всё ясно, Билли. Сказал бы сразу – я бы сам ушёл…. Или ты специально позвал меня ? Ммм ? Может хотел, что бы я тебе оказал «помощь» ? – с этими словами он протянул ко мне руку и погладил меня по животу, избегая пятен, оставленных сновидением. - Убирайся вон из моей комнаты ! Сам дебил, и шуточки у тебя дебильные ! – заорал я, выталкивая брата прочь из комнаты. - Ну ну… Сам позвал меня , а потом выставил за дверь ! Ну не дебилизм ли это с твоей стороны ? А ? - слышу за дверью. - Иди нахуй ! – крикнул, и для уверенности, стукнул кулаками об двери. - Сам иди ! – шаги в сторону кухни. Тишина. Простояв около двери пару минут, я направился в душ, предварительно взяв с собой чистое бельё и два полотенца. Быстро, но тщательно вымывшись и помыв голову, я вышел из душа. Протёр запотевшее зеркало над умывальником своей изящной наманикюренной ручкой и увидел свою мордашку с озадаченным и уставшим взглядом. На голове – огромная корона в виде белого махрового полотенца. На бёдрах – тоже махровое полотенце, но в два раза больше и светлого бирюзового оттенка. - Мда… - глубокомысленно изрекло отражение в зеркале. Я смотрел на себя в зеркало и думал о том , что всё–таки мне приснился замечательный сон этой ночью. Этот сон решил все мои проблемы. Этот сон заставил меня почувствовать то, чего не хватало в моей жизни. Этот сон смог пробудить во мне какое-то странное чувство, похожее на вожделение. Теперь я хочу прочувствовать всё в реальности. Хочу, чтобы Том делал ЭТО со мной , как во сне. У меня появилась цель. Этой целью является Том. Я добьюсь его любой ценой. И мне похуй, что он – МОЙ БРАТ, тем более БЛИЗНЕЦ. Да. Я ХОЧУ СВОЕГО БРАТА…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.