Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 145399

Можно попробовать...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Сон.

Настройки текста
Просыпаюсь. Ощущаю тяжесть в голове, и как что-то мешает мне открыть глаза. Хочу избавиться от этого ощущения, пытаясь опустить заведенные за голову руки. Какие-то железки впиваются в мои запястья , издавая металлическое звяканье. Что происходит? Это Том решил так пошутить ? Что за идиотские шутки с утра пораньше ? Дёргаю руками и понимаю, что прикован наручниками к изголовью кровати. Пробую подтянуться , чтобы сорвать с глаз повязку и…..чувствую, как кровать прогибается под тяжестью чужого тела совсем рядом ! Меня резко дёргают за ноги , возвращая в прежнее положение. - Кто Вы ?! Что Вам от меня надо ?! – пытаюсь не показывать свой страх. В ответ - тишина. И лишь чьё-то размеренное дыхание. Страх сковывает моё сознание. Пытаюсь выбросить, пересилить этот ужас, отталкиваюсь ногами ещё раз, и меня снова возвращают на место ! Но теперь ещё и держат за щиколотки. - Вы не знаете с кем связались ! Меня наверняка уже ищут ! И Вы ОЧЕНЬ пожалеете, если с моей головы упадёт хоть один волос ! – истерические нотки всё же проскальзывали в моей речи. Казалось, на такие угрозы должна быть хоть какая-нибудь реакция. …Но её не последовало. В ответ – опять же , ни слова… Я почувствовал, что мои щиколотки отпустили. Только камень с души начал падать…..как руки этого незнакомца стали подниматься выше. Нежными движениями, поглаживая, вверх по ногам, постепенно подбираясь….КУДА ?! От неожиданности я растерялся. Но тут же пришёл в себя и стал брыкаться ногами, пытаясь скинуть с себя эти мерзкие руки, а самому отползти подальше и ещё раз попробовать сорвать с глаз повязку. Но ОН не дал мне этого сделать… Резко дёрнув меня в за джинсы в области пряжки, он с лёгкостью вернул меня на место, прижимая за талию к кровати. То , что это был именно ОН , а не ОНА я уже не сомневался, так как девушка явно не могла обладать такой физической силой. И тут я почувствовал, как его колено резко раздвигает мои ноги и с силой упирается в мой пах. От неожиданности я резко вдохнул, но получился какой-то сдавленный всхлип. Его дыхание становилось всё ближе…В отчаянии, я стал извиваться и мотать головой из стороны в сторону… Но он только сильнее прижал меня коленом, а свою руку подсунул мне под голову и вцепился в волосы - Ай ! Больно же ! Отпустите меня ! – я замер. Двигаться я больше не мог, поэтому стал повторять , словно молитву: -Нет…Пожалуйста….Прошу Вас…Не надо…Нет.. Я заплачу Вам любую сумму… Только отпустите меня… Вместо ответа он начал покрывать моё лицо поцелуями. Нежными. Невесомыми. Я замолчал и плотнее сжал свои губы. Другая его рука отправилась изучать моё тело. Забравшись под футболку, она стала медленно подниматься вверх. Его губы прошлись по моей шее, через ключицу скользнули к груди… Его язык стал играть по очереди с моими сосками, заставляя их твердеть. Чёрт! И не только их ! О, нет ! Меня заводит мужская ласка ?! Какой кошмар !!! Он видимо тоже это понял и начал усерднее засасывать мои соски, слегка покусывая. А его рука стала поглаживать мой живот, медленно пробираясь под ремень штанов. От этого моё дыхание стало тяжёлым и неровным. Но я всеми силами старался подавить в себе этот мерзкий комок возбуждения. Затем почувствовал его дыхание на своих губах. Он стал мягко целовать и покусывать их. Мне стало не хватать воздуха. Тем не менее, я не разжимал свои губы. Тогда его рука резко переместилась на мой член. Своим коленом он сильнее вдавил моё бедро в кровать, от чего я сдавлено вдохнул, приоткрыв рот. Он незамедлительно воспользовался этим, и просунул с вой язык мне чуть ли не в глотку. Я попытался его укусить, но он сдавил пальцами мой член, от чего я сразу же разжал зубы. Язык продолжал изучать мой рот, а рука - массировать мой член через ткань Джинс. Скоро у меня был такой стояк, что одежда стала приносить дискомфорт. Мой похититель это понял и, продолжая терзать мои губы поцелуями, начал аккуратно расстёгивать мои штаны и стягивать их вместе с бельём. Отпустив мои губы, он стал опускаться мокрыми поцелуями-молниями по моему телу. Дойдя до татуиорвки в виде звезды, его губы и язык уделили ей намного больше внимания, чем остальным участкам моего тела. Он начал целовать, вылизывать и немного покусывать этот небольшой рисунок, что доводило меня до безумия. Я даже стал тихонько постанывать от такой ласки. Пока он мучил меня этой пыткой, его руки стали пробираться к моему члену, поглаживая живот, опускаясь к внутренней стороне моих бёдер, пройдясь по промежности…. и наконец, рука коснулась моего члена ! - Ммм…! Пожалуйста… Сделайте уже хоть что-нибудь !... –кажется , я потерял рассудок от его горячих ласк… Но я хотел, чтобы ОН взял МОЙ член в рот ! Когда его губы коснулись головки, я , вскрикнув, инстинктивно подался бёдрами ему навстречу. Но его руки тут же прижали меня к кровати, не позволяя проявлять инициативу. Медленно облизав весь мой ствол, он стал опускаться ниже, вылизывая мои яйца. - Аах…! Что….Вы…ммм !…..со мной….аах !….. делаете…… - в исступлении, срывающимся шёпотом простонал я, когда его язык коснулся сжатого кольца мышц. Это невыносимо ! Это просто необыкновенное наслаждение… Он продолжал вылизывать мою дырочку, проникая кончиком языка в меня. - Ах…я…я больше не могу … - всё, чего я хотел в этот момент – это кончить. В рот. Ему в рот. И чтобы он собрал всё до последней капли и проглотил. Кем бы он ни был. Словно читая мои мысли, он резко вобрал мой член в рот, почти полностью заглатывая. Меня словно закоротило от такого действия, и я опять подался навстречу его губам, насаживая его на себя ещё сильнее. В то же мгновение он внезапно проник в меня двумя пальцами. Это произошло настолько неожиданно, что я почти не почувствовал дискомфорта. Его пальцы глубже проталкивались в моё тело, в то время как губы обсасывали мой член. Меня резко прошибло волной дикого наслаждения, когда он задел что-то пальцами в нутрии меня. Прошибло так, что я изогнулся, желая получить ещё порцию этого кайфа. Прошибло так, что я забыл кто я и где я. Прошибло так, что я ощутил дикое желание посмотреть в глаза этому человеку, который дарил мне такие яркие ощущеня. Прошибло так, что я , в последний момент, подтянулся и всё-таки смог сорвать повязку с глаз. Толкнувшись ему в рот в последний раз, я замер, глядя в , до боли знакомые глаза. А ОН не остановился и продолжал остервенело всасывать мой ствол и давить пальцами на простату. Глядя глаза в глаза… - Тоооомм…?!!! Аах ! Дааа !!!... – кончая, закричал я и провалился в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.