Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 145399

Можно попробовать...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Внутренний монолог.

Настройки текста
Когда мы приехали домой, Том сразу отправился к себе в комнату и закрыл дверь. На замок. Такое бывает крайне редко. Только если мы очень сильно рассоримся. Разбуваюсь , прохожу на кухню и включаю чайник. Кофе варить лень. Тем более уже второй час ночи. Какой там кофе. Подхожу к окну, раздвигаю шторы и обнаруживаю пачку сигарет на подоконнике. Это сигареты моего брата. Надеюсь он не сильно расстроится если я скурю пару штук ? А где зажигалка ? Ах, да… Кажется в сумку бросил. Иду в прихожую и отыскиваю в сумке зажигалку. Хм…. А ведь мне эту зажигалку подарил Том… Разворачиваюсь и иду обратно на кухню. Чайник уже закипел. Завариваю чай и ставлю остывать на подоконник. Сам усаживаюсь рядом и достаю из пачки сигарету. Подкуриваю. Затягиваюсь. Выпускаю дым и закрываю глаза. У меня такое ощущение, что я постепенно превращаюсь в своего брата. Начинаю вести себя более дерзко и раскованно. Использую девушек в качестве игрушек для получения удовольствия. Становлюсь циничным и совсем перестаю верить в любовь….. А ведь когда-то я верил, что найду свою одну единственную, женюсь на ней и мы будим жить долго и счастливо. И умрём в один день. Но я давно перестал верить в сказки. Может быть я когда-нибудь и женюсь, но только после тридцати. Открываю глаза. Странно … Даже не заметил как выкурил всю сигарету… Встаю. Фу, как воняет дымом сигарет. Открываю окно. Пусть проветрится. Беру чашку в руки. Чай остыл. Пить его совсем расхотелось. Делаю два глотка и отправляю содержимое чашки в умывальник. Холодный чай для меня всё равно как горячее мороженое. Мерзко. Выключаю свет и отправляюсь к себе в комнату. Раздеваюсь, беру полотенце, чистое бельё и направляюсь в душ. Контрастный душ – это то , что нужно после морально тяжёлого дня. Стоя под прохладными каплями, я прихожу к выводу. «Моя жизнь стала скучной. Нужно срочно внести в неё острых ощущений…» Обвернув полотенце вокруг бёдер, выхожу из душевой кабинки. Зайдя к себе в комнату, сбрасываю полотенце на кресло и валюсь на кровать. Мммм… Наконец-то моя кроватка заключила меня в свои мягкие объятия… Когда моё сознание находится на грани сна, я вспоминаю, что не закрыл окно. Ну ничего. Завтра. Всё завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.