3. Внутренний монолог.
18 февраля 2012 г. в 01:17
Когда мы приехали домой, Том сразу отправился к себе в комнату и закрыл дверь. На замок. Такое бывает крайне редко. Только если мы очень сильно рассоримся.
Разбуваюсь , прохожу на кухню и включаю чайник.
Кофе варить лень. Тем более уже второй час ночи. Какой там кофе.
Подхожу к окну, раздвигаю шторы и обнаруживаю пачку сигарет на подоконнике. Это сигареты моего брата. Надеюсь он не сильно расстроится если я скурю пару штук ?
А где зажигалка ? Ах, да… Кажется в сумку бросил.
Иду в прихожую и отыскиваю в сумке зажигалку. Хм…. А ведь мне эту зажигалку подарил Том…
Разворачиваюсь и иду обратно на кухню. Чайник уже закипел. Завариваю чай и ставлю остывать на подоконник. Сам усаживаюсь рядом и достаю из пачки сигарету. Подкуриваю. Затягиваюсь. Выпускаю дым и закрываю глаза.
У меня такое ощущение, что я постепенно превращаюсь в своего брата.
Начинаю вести себя более дерзко и раскованно. Использую девушек в качестве игрушек для получения удовольствия. Становлюсь циничным и совсем перестаю верить в любовь…..
А ведь когда-то я верил, что найду свою одну единственную, женюсь на ней и мы будим жить долго и счастливо. И умрём в один день.
Но я давно перестал верить в сказки. Может быть я когда-нибудь и женюсь, но только после тридцати.
Открываю глаза. Странно … Даже не заметил как выкурил всю сигарету…
Встаю.
Фу, как воняет дымом сигарет. Открываю окно. Пусть проветрится.
Беру чашку в руки. Чай остыл. Пить его совсем расхотелось. Делаю два глотка и отправляю содержимое чашки в умывальник.
Холодный чай для меня всё равно как горячее мороженое. Мерзко.
Выключаю свет и отправляюсь к себе в комнату.
Раздеваюсь, беру полотенце, чистое бельё и направляюсь в душ.
Контрастный душ – это то , что нужно после морально тяжёлого дня.
Стоя под прохладными каплями, я прихожу к выводу.
«Моя жизнь стала скучной. Нужно срочно внести в неё острых ощущений…»
Обвернув полотенце вокруг бёдер, выхожу из душевой кабинки.
Зайдя к себе в комнату, сбрасываю полотенце на кресло и валюсь на кровать.
Мммм… Наконец-то моя кроватка заключила меня в свои мягкие объятия…
Когда моё сознание находится на грани сна, я вспоминаю, что не закрыл окно.
Ну ничего. Завтра. Всё завтра.