Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 145399

Можно попробовать...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Возвращение и примирение.

Настройки текста
Иду на кухню. Всё же перекусить не помешало бы. Думаю салат – самое то ! Быстренько нарезаю свежие огурчики, помидорчики, капусту и добавляю немного зелени , петрушки и немного укропа. Щепотку соли, оливковое масло – и вуаля ! Пробую на вкус приготовленное мой блюдо. Хммм… Чего-то не хватает… О ! Точно. Болгарский перчик. Готово. Прикольно получилось. Интересную композицию я составил. Похоже, не на шутку увлёкся абстрактной живописью. Так поглумиться над продуктами мог только человек с оригинальным творческим мышлением. То есть Я ! Только сажусь за стол – как из коридора доносится звук захлопывающейся входной двери. Том. Явление Христа народу, блин ! Чем-то шуршит в прихожей и орёт : - Бииил ! Йост сказал чтобы к четырём часам мы были в студии ! У тебя… - Да не ори ты на весь Берлин, твою мать ! Я не глухой ! – прерываю его. - Ты где ? - На кухне ! Слышу приближающиеся шаги и невольно затаиваю дыхание. Ты заходишь на кухню и садишься на подоконник. - Ну так что ты хотел ? – даже не смотрю на него. Делаю вид, что поглощён процессом принятия пищи. - А… Так вот. Мы в четыре часа должны быть в студии. - А это уже слышал. А дальше ? - Я хотел тебя предупредить, что на сборы тебе осталось около двух часов. - Почему ? Сейчас же только час дня. – непонимающе взглянул на Тома. - Ну в три выедем. К четырём будем там. Чтобы без опозданий. – объяснил, блин, как дебилу . - Ты в своём уме ? От нас до студии двадцать минут – максимум ! - А если пробки ? - И что ? Это уже не наши проблемы. Так старался, приготовил салатик, даже аппетит появился. Но пришёл Том – и желание продолжить приём пищи мгновенно пропал. Отставляю от себя тарелку и намереваюсь уже выйти, как ты хватаешь меня за руку и разворачиваешь к себе лицом, а к двери – задом. - Что ? – возмущённо так. - А чего это ты так вырядился ? – смотрит на меня с какой-то странной улыбкой. - Какая тебе разница ? – вырываю свою руку и прячу за спину. - Мне любопытно. – исчерпывающий ответ. - Отвали со своими глупыми вопросами. Я же не спрашиваю где ты шатался полдня ! – смотрю прямо тебе в глаза. - Так спроси – я отвечу . – вполне резонно замечаешь. - Не горю желанием. – шепот. - Это ещё почему ? – слышу нотки обиды. - Да потому что мне всё равно где ты шлялся. Почему я так с ним сейчас общаюсь ? Элементарно просто. Это всё злость. На себя – за то, что так долго возился в своей комнате. На Тома – за то, что он лазил неизвестно где. На Йоста – за то, что не даёт хоть денёк нормально отдохнуть. - Понятно… - отходишь от меня и открываешь окно. Достаёшь пачку сигарет и , достав одну, подкуриваешь. Выдыхаешь дым и, глядя в окно, с грустью произносишь : - Очень жаль. - В смысле ? - Я жалею о том, что мы стали слишком далеки друг от друга . Раньше такого не было… - опускаешь глаза и смотришь на кончик тлеющей сигареты. Повинуясь какому-то странному порыву, подхожу к тебе и прижимаюсь всем своим телом, обвивая руками твою талию. - Прости меня… - шепчу. Убираю твои косички на левое плечо и нежно касаюсь губами открывшейся части тела. Целую твою шею. А ты замер. Не шевелишься, ничего не говоришь и , кажется, даже не дышишь. - Том… - опять шепотом. - Что это было ? – разворачиваешься и с удивлением с примесью испуга заглядываешь в мои глаза. - Ничего. Так… Просто… В порыве эмоций… - оправдываюсь. Блин. Необдуманный поступок. - Я больше не буду, если это тебе противно. - Нет, Билл. Я не об этом. Просто… - кладёшь мне свои тёплые ладони на плечи и несильно сжимаешь. Пытаешься подобрать правильные слова, чтобы закончить мысль. - Просто ты изменился. Ты раньше не проявлял свои чувства такими поступками. И… - смущённо отводишь взгляд. – мне это вовсе не противно… Опять поднимаешь свой взгляд на меня и собираешься обнять. Но я хватаю тебя за ворот футболки, притягиваю к себе и прижимаюсь своими губами к твоим, чуть влажным и с запахом сигаретного дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.