ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Простуда.

Настройки текста
Всё воскресенье я тоже провёл с сенпаем. Для капитана я до сих пор болел, но к четырём часам вечера у меня и правда поднялась температура. Несколько раз, именно тогда, когда Мацуоки-сенпая не оказывалось в комнате, заходил Микошиба-сенпай, чтобы проверить моё самочувствие, а под конец дня, уже перед сном, он отправил мне на телефон сообщение, гласившее: «Спокойной ночи, Нитори! Выздоравливай. (\˘О˘/) P.S. Надеюсь, ты придёшь завтра на занятия.» И вот, сегодня это самое «завтра». Я потихоньку собираюсь на учёбу, как вдруг услышал голос сенпая: — Может, всё-таки не пойдёшь сегодня на занятия? — он подошёл ко мне и коснулся ладонью моего лба. — У тебя температура ещё не спала. — Да ничего, — слабо улыбнулся я. — Сегодня всего пять уроков. — Как знаешь, — пожал плечами Мацуока-сенпай. Он вёл себя как и обычно, будто ничего не произошло. Меня же до сих пор переполняли эмоции, поэтому при разговоре с сенпаем я всё чаще начал заливаться краской по поводу и без. Но и ещё я отметил про себя один очень даже весомый факт: у меня появились чувства к капитану. Я не знаю, любовь это или влюблённость. Может, так вообще просто привязанность. Не знаю. Но так или иначе, а что-то я к нему да чувствую. Это немного пугает, если честно… Я шагнул в сторону письменного стола, к сумке, но ноги внезапно подкосились, а силы будто бы покинули меня, из-за чего я рухнул на пол. В глазах темнело с неимоверной скоростью, сознание уплывало куда-то далеко. Единственное, что я слышал перед тем, как отключиться, — взволнованный голос сенпая. Конец POV Айичиро. POV Рина. Не успел я мысленно согласиться с решением Нитори идти на занятия, как тут же послышался оглушительный грохот. — Нитори! — завидев его лежащим на полу, я мигом оказался рядом. Приподняв кохая за плечи и придерживая его одной рукой, второй я коснулся его лба. Будто ошпаренный, я сразу же отнял ладонь от кожи Ая. Подхватив его, я поднялся с колен и направился в сторону кровати. Опустил его на свою койку и укрыл одеялом. Снова коснувшись его лба, я всё-таки поверил в то, что у Нитори действительно температура поднялась выше прежнего. — Чёрт тебя побери, Ай, — досадно прошипел я. Схватив полотенец, я тут же выбежал из комнаты. Обильно намочив тот в туалетной раковине и даже не потрудившись хорошенько выжать, я так же быстро вернулся в спальню. Буквально подлетел к Нитори и опустил полотенце, предварительно свернув его, ему на лоб. Оставить Айичиро одного в таком плачевном состоянии я не мог, поэтому первый урок с успехом пропустил, просидев всё это время возле своего кохая, в промежутках которого приходилось вдобавок бегать в туалет, дабы хоть немного охладить полотенец. Пару раз мне даже удавалось задремать, но минут на пять-семь, не больше. Чувство тревоги расслабиться никак не давало. — Мацу… ока-сен… пай… — Очнулся, — облегчённо выдохнув и взяв полотенец со лба Нитори, я перевернул тот и более холодной стороной положил обратно. — Как ты себя чувствуешь? — Более-менее, спасибо, — он вымученно улыбнулся. — Я что, сознание потерял? И почему вы не на занятиях? — Ты думаешь, я бы бросил тебя валяться на полу, спокойно уйдя на уроки? — нахмурившись, я посмотрел недовольным взглядом на кохая. — Н-нет, что вы! — Нитори потупил взгляд. — Простите, от меня одни проблемы. Но со мной, как видите, сейчас всё хорошо, так что… — Не волнуйся, всё нормально, — я качнул головой и, тепло улыбнувшись, погладил Айичиро по голове. — Но вам лучше…! — Всё нормально, сказал же, — убрав улыбку с лица, я заглянул ему в глаза. — Я побуду тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.