ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Извини, но планы меняются!

Настройки текста
И снова перейдём к POV Сейджуро. Буквально несколько дней назад мы Нитори договорились встретиться в эту субботу и погулять. Время было назначено на час дня. Проснувшись где-то в одиннадцать, я решил поспать ещё полчасика-часик. Поставленный на всякий случай будильник прозвенел в двенадцать пятнадцать. Я сразу же встал, принял душ и только было начал одеваться, как раздался телефонный звонок. Когда я посмотрел на дисплей, то слегка удивился, ведь звонил Айичиро. — Да? — А, это, добрый день, — неуверенно раздалось на том конце. — Микошиба-сенпай, мне кажется, сегодня погулять не получится, — тихо проговорил Нитори. — Э? Почему? — озадаченно спросил я. — Ну-у… — протянул Айичиро, что мне не совсем понравилось. — У тебя что-то случилось? — Ну, в общем-то, да. Я, кажется, заболел, — он как бы в подтверждение кашлянул, а затем продолжил: — И я бы не хотел вас заразить. Ну, мало ли… — Вот оно что. — Извините, — Нитори кашлянул ещё раз. — Да ладно уж, выздоравливай, — я присел на стул. — Извините, мне очень жаль, правда, — жалобно протянул Айичиро и отключился. Однако даже и намёка на сожаление в его голосе я не заметил. — Не нравится мне всё это… Конец POV Сейджуро. Вернёмся к POV Айичиро. Где-то к десяти часам утра мне удалось задремать. Однако подремал я недолго. Примерно к половине двенадцатого проснулся Мацуока-сенпай и, елозя по мне, разбудил меня. Посмотрев на меня взглядом а-ля «Это не я, я не при чём», он всё-таки перестал ёрзать и улёгся на мне, положив при этом руки мне на грудь, а подбородок — себе на тыльную сторону ладоней. Сенпай просто смотрел на меня, не произнося ни слова. Я же в свою очередь смотрел на него, но внезапно вспомнив поцелуй, залился краской и посмотрел в сторону. — Ты куда-нибудь пойдёшь сегодня? — подал всё же голос сенпай, а после, когда я только хотел открыть рот, добавил: — С капитаном. Я лишь вздохнул, прикрыв глаза и кивая. Мацуока-сенпай больше ничего не говорил, только так же продолжал смотреть на меня. Я же смотрел в потолок. Повисла тишина, но я никак не мог понять, напрягает она меня или же нет. Это продолжалось довольно долго, где-то с полчаса. Я ушёл глубоко в себя, а сенпай всё не сводил с меня взгляд. — …ди… — А? — я вернулся в реальность. — Я говорю: не ходи, — повторил сенпай, обняв меня и уткнувшись лбом в моё плечо. — Но… — Не ходи, — перебив меня, сказал он в третий раз, но уже более грубо и настойчиво. Я только молча кое-как приподнялся и достал телефон из-под подушки. Набрал номер капитана и приложил сотовый к уху. Раздалось от силы гудка четыре, и я услышал голос: — Да? — А, это, добрый день, — неуверенно начал я, — Микошиба-сенпай, мне кажется, сегодня погулять не получится. — Э? Почему? — удивился капитан. — Ну-у… — протянул я, думая, что бы ему ответить. — У тебя что-то случилось? — Заболел, — донёсся шёпот до меня. — Ну, в общем-то, да. Я, кажется, заболел, — соврал я, кашлянув, — и я бы не хотел вас заразить. Ну, мало ли… — Вот оно что. — Извините, — я кашлянул ещё раз. — Да ладно уж, выздоравливай, — разочарованно вздохнул Микошиба-сенпай. — Извините, мне очень жаль, правда, — жалобно протянул я и сразу же отключился. — Думаю, он не поверил тебе, — после недолгого молчания выдал сенпай. — Почему это? — я возмущённо взглянул на него. — То, как ты говорил, — Мацуока-сенпай приподнялся на локтях, — выглядело, мягко говоря, не очень убедительно. Я нахмурился и недовольно надул щёки, из-за чего сенпай начал улыбаться, и я через некоторое время, не выдержав, тоже улыбнулся. Однако после этого улыбка с лица Мацуоки-сенпая исчезла, а он в свою очередь довольно-таки серьёзно посмотрел мне в глаза. Отчего-то к лицу начала приливать кровь, и я, соответственно, начал потихоньку краснеть. Сенпай коснулся ладонью моей щеки, а после, переместив руку мне на затылок, медленно приблизил моё лицо к своему. Его горячее дыхание обжигало мне кожу, и спустя несколько секунд он докоснулся до моих губ своими. Чуть отстранившись, сенпай уже поцеловал меня. Я же закрыл глаза, поэтому не знал, смотрел ли он ещё на меня или нет. «Извините, Микошиба-сенпай, но, кажется, планы меняются,» — промелькнуло у меня в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.