ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Ночь молчания. Часть 1. Сенпай, вы...

Настройки текста
За всё это долгое время я впервые обратил внимание на Мацуоку-сенпая. Вёл он себя довольно странно: все три урока чему-то лыбился, глядя в окно. Возможно, я бы и не увидел этого, если бы случайно не обернулся. После я уже не мог отвести взгляда. Когда уроки закончились, Мацуока-сенпай быстро кинул все учебники в сумку и буквально пулей выскочил из класса. Капитан что-то говорил, но я его не слушал. На автомате я направился прямиком в комнату, а спиной подсознательно чувствовал удивлённый взгляд Микошибы-сенпая. Когда же я только открыл дверь в комнату, Мацуока-сенпай меня чуть ли не сбил с ног, выбежав за порог в спортивной форме. Я пожал плечами и, зайдя в комнату и закрыв дверь, подошёл к кровати. Закинул на неё сумку, переоделся и залез на постель. Я принялся делать уроки, так как на завтра была запланирована прогулка с капитаном. Задано было не много, поэтому я сделал всю домашнюю работу быстро. Уже где-то к четырём часам вечера вернулся Мацуока-сенпай. Он взял всё необходимое для тренировок в бассейне и снова ушёл. Проходили секунды, минуты, часы. Отчего-то захотелось спать, и я, не раздумывая, лёг. К тому же, завтра бы желательно пораньше встать. Я не помню, что мне снилось, но это было явно что-то хорошее. Через какое-то время я сквозь сон почувствовал рядом с собой чьё-то чужое присутствие. Было такое чувство, что кто-то на меня внимательно смотрит, от чего становилось жутко. Это как, знаете, когда ужастик посмотришь и потом появляется ощущение, будто кто-то за тобой следит, а ты всё оборачиваешься и оборачиваешься, в попытке поймать взглядом наблюдателя, хотя бы на миг зацепить. Вот примерно такое же чувство было и у меня. Но сон, на моё удивление, от этого стал немного ярче. Первое время я смутно видел Микошибу-сенпая. Казалось, мне снился тот день — наше самое первое свидание, если это можно так назвать. Вот мы на колесе обозрения, а вот мы уже в нашей с Мацуокой-сенпаем комнате. Я стою возле кровати, а капитан склонился надо мной. Ещё немного, и он меня поцелует. Но Мацуока-сенпай не застал нас, нет. Мацуока-сенпай появился на месте Микошибы-сенпая. И поцеловал. Странное такое чувство… На миг мне показалось, что это всё наяву. Я немного приоткрыл глаза и попытался сфокусировать взгляд. Немного погодя увидел перед собой Мацуоку-сенпая. И только секунд через двадцать ко мне пришло ясное осознание того, что он меня действительно целует. Эти ярко-красные глаза пристально смотрели прямо в мои. А на моих щеках стал медленно, но верно появляться румянец. И в следующий же миг Мацуока-сенпай отстранился от меня, но совсем чуть-чуть. — Сенпай, вы… Он молча лёг на меня, положив мне голову на грудь. Крепко обнял и прижался ко мне. «Сенпай… Я вновь назвал его сенпаем… Я что, так рад этому?..» Он потёрся носом о моё плечо, а после уткнулся в него лбом. — Сенпай?.. — я попытался приподняться, но мне этого не дали, силой удерживая меня в лежачем положении. — Сенпай, вы… — Я люблю тебя. — Сен… пай… Я был шокирован. Сразу вспомнилось то давно позабытое чувство. Сердце забилось в бешеном ритме, а к лицу всё больше и больше приливала кровь. Мацуока-сенпай лишь крепче сжал меня в объятьях и уткнулся своим холодным носом мне в шею. Он так и уснул на мне, а я вот не смог. Ещё совсем недавно мне казалось, что я стал питать чувства к капитану, а любовь к сенпаю была забыта навсегда. «Неужели, я ошибался?..» Конец POV Айичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.