ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Несбывшееся. Часть 3.

Настройки текста
А теперь вернёмся к POV Айичиро. После того, как Мацуока-сенпай застал нас с капитаном в комнате за попыткой поцелуя, довольно раздражённый, что было видно по разговору, он ушёл из комнаты. Куда, я не знал. Но не было его очень долгое время. Эти несколько часов я себе места не находил и оборачивался практически на каждый шорох, который только слышал. Возможно, из-за переживаний у меня появились глюки, и никаких шорохов, на самом-то деле, не было. Я очень сожалел, что получилось всё именно так. Не то, чтобы я сожалел именно об этом, но я совершенно не хотел, чтобы это всё увидел сенпай. Хоть я и провёл весь сегодняшний день с капитаном, а не рядом с Мацуокой-сенпаем, как обычно, я всё равно изредка вспоминал о нём, думая, как было бы прекрасно, если бы на месте Микошибы-сенпая был именно он. Но под конец дня я всё-таки выкинул из головы сенпая. И только в комнате, в тот момент, меня охватило ужасное чувство стыда из-за этого. Я очень боялся, что Мацуока-сенпай всё не так поймёт. Хотя как тут ещё можно понять?.. До меня донеслись звуки постукивания. Некоторое время я не понимал, что это, но позже, прислушавшись, я понял, что начался дождь. Мацуоки-сенпая всё не было, и я заволновался сильнее. Часа через два-три и вовсе ливануло, как из ведра. Сенпай по-прежнему не объявился. Я метался из угла в угол, размышляя, что могло произойти, раз его до сих пор нет. Я старался не думать о плохом, но в голову, как на зло, лезли только мрачные и ужасные мысли. Прошёл где-то ещё час. Я уже подумывал о том, чтобы самому пойти и искать Мацуоку-сенпая. Но внезапно открылась дверь, и на пороге появился достаточно-таки изнеможённый и промокший сенпай. Вид у него был подавленный, а взгляд какой-то пустой и безжизненный. Мгновение, и он начинает падать. — Мацуока-сенпай!!! — я быстро ринулся к нему и успел его подхватить. Донёс до кровати и уложил. Сенпай был в обмороке. Лицо всё бледное, а под глазами синяки, будто он не спал несколько дней, а то и недель. Приложив ладонь ко лбу сенпая, я с ужасом заметил, что у него сильная лихорадка. Всё остальное время я просидел с ним, не смыкая глаз, и довольно-таки часто смачивал холодной водой свой полотенец, который после оказывался у него на лбу. Если я и засыпал, то только рядом с ним, так как практически не отходил от сенпая. И то, дремать спокойно не удавалось, каждый раз снились какие-то кошмары, и я резко возвращался в реальность в холодном поту. Всю следующую неделю я не ходил ни на занятия, ни на тренировки, продолжая ухаживать за сенпаем. Несколько раз заходил капитан, чтобы проверить, как Мацуока-сенпай, и приносил мне различные конспекты. Но нормально сосредоточиться на уроках я не мог. Спокойно уснуть мне удалось лишь на утро воскресенья, так как, наверное, я слишком сильно распереживался, что меня и вымотало. Где-то днём я проснулся от ощущения чего-то тёплого на затылке. Открыв глаза, я первым делом ощутил боль в теле. Уснул я, конечно же, не в очень удобной позе: сидя на коленях рядом с кроватью сенпая и положив руки на его ноги, а голову — на свои руки. После ощутил слабое поглаживание по затылку. Чуть приподняв голову, я заметил, что Мацуока-сенпай уже проснулся и с улыбкой смотрел на меня. Его рука всё ещё оставалась на моей голове, и я немного смутился, после чего сенпай потрепал меня по волосам. — Мацуока-сенпай, как вы? — я обеспокоенно посмотрел на него. — В порядке, — лёгкая улыбка, и мне стало гораздо легче. — Слава Богу, — с облегчением выдохнул я, тепло улыбнувшись. — Правда, — он посмотрел на меня, а я перестал улыбаться, — спать ещё хочется, — зевнул Мацуока-сенпай. — Ну, так поспите, — я поднялся и подошёл к нему, положив ладонь на его лоб, — температура ещё не до конца спала. Вам и правда стоит поспать, — я снова тепло улыбнулся, а сенпай только кивнул. Через несколько минут я услышал совсем тихое «Спасибо», от чего счастье тут же переполнило меня. «Не за что, сенпай…» Я, наконец, со спокойной душой мог взяться за учёбу и нагнать остальных. Но, к моему сожалению, на следующий день Мацуока-сенпай даже и не вспомнил день воскресенья. Он был снова груб и раздражителен, но почему-то взгляд оставался всё так же пуст и безжизнен, как и в тот день. С каждым разом я замечал это всё больше и больше. Его результаты упали, а учиться он стал значительно хуже. Было ощущение, будто Мацуока-сенпай не в этом мире. Казалось, ему стало безразлично абсолютно всё. А я же в свою очередь стал больше времени проводить с капитаном. Я не решался больше помогать в тренировках сенпаю, так как боялся, что он снова меня оттолкнёт, и теперь подавал полотенце Микошибе-сенпаю, а не ему. Обедал я тоже с капитаном. А каждый раз, как я просыпался, мне очень сильно хотелось пожелать Мацуоке-сенпаю доброго утра. Но это желание я топил глубоко в себе. В итоге, мы совсем перестали общаться. А эта безответная любовь к сенпаю, казалось, начала понемногу отступать. В какой-то степени я был этому даже и рад, но почему-то этого в то же время не хотелось. Вскоре все мои мысли начал занимать только капитан. Мы вместе гуляли, обедали, тренировались. И я начал забывать самого Мацуоку-сенпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.