ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Несбывшееся. Часть 2.

Настройки текста
А теперь перейдём к POV Сейджуро. Это было похоже на свидание. Хотя, может, это оно и было? Может, это не просто прогулка была, а самое что ни на есть настоящее свидание? Всё может быть… В конце дня, когда нам с Нитори уже нужно было прощаться, я ненадолго зашёл в его комнату. — Было здорово! — проговорил я, улыбаясь во все тридцать два. — Да, и правда! — поддакивал мне Айичиро, подойдя к кровати и уперевшись макушкой в свою кровать, при этом закрыв глаза. — Может, — я медленно подошёл к Нитори и, оперевшись локтем о его постель, склонился над ним, — как-нибудь повторим? — я улыбнулся, а он от неожиданности, что я окажусь так близко, распахнул глаза, но видя, что я ничего не собираюсь делать, успокоился. — Да, наверное, можно будет как-нибудь, — он смущённо улыбнулся в ответ, а на его щеках появился еле заметный румянец. Через несколько секунд я приблизил его лицо, приподняв за подбородок, к своему. Его дыхание обжигало, а он сам отчаянно краснел. И только я хотел было коснуться его губ, как открывается дверь, и уже с порога доносится: — Я всё, конечно, понимаю, но не могли бы вы заниматься этим в другом месте? — я заметил, как Рин медленно двигался в сторону кровати, а я в свою очередь отошёл от неё. — Отойди, — было заметно, как Нитори вздрогнул, но, казалось, голос Мацуоки дрогнул. — Оглох, что ли? В следующую же секунду Айичиро отошёл, а он наклонился к сумке, лежащей на кровати. Бросил в неё телефон, накинул саму сумку на плечо и вышел из комнаты, несильно хлопнув дверью. А я лишь прожигал в нём дыру. «Рин, маленький засранец!» — выругался я про себя. — «Почему именно сейчас?» — я разочарованно вздохнул и обратился, как бы ни в чём не бывало, к Нитори: — Что это с ним? — Сам не знаю, — пожал он плечами, но по его глазам было видно, как он сожалел, что это произошло. Нет, даже не так. Айичиро сожалел не столько о том, что это произошло, сколько о том, что это увидел именно Рин. — Ладно, я тогда пойду, что ли, — зевнул я и направился к двери. — А, погоди! — остановил он меня у самого выхода. — Спасибо за день, — он улыбнулся краешками губ. — Думаю, это мне тебя нужно благодарить, — я тепло улыбнулся в ответ. — Спокойной ночи, Нитори. — Спокойной. И вышел. Мацуоки уже не наблюдалось. По дороге в свою комнату, я успел ещё несколько раз обругать его. Но несмотря даже на это сегодня был по истине хороший день! Только мне не совсем понравился тот факт, что этот чудак следил за нами. Возможно, я бы его так и не заметил, если бы не колесо обозрения. И хоть у меня нет точных доказательств, что он всё-таки шпионил за нами, но почему-то у меня именно такое предчувствие. Ну, да не важно. Всё-таки день удался! Уже в комнате, переодевшись, я мог со спокойной душой ложиться спать. Нитори не отверг меня и пока что не отвергает. А думать о плохом я не хочу. И даже без этого поцелуя у нас всё прекрасно, меня всё устраивает. Да это и не так важно, главное, он стал чаще улыбаться и забывает о своей неразделённой любви к Рину. Я рад, что могу помочь ему. Возможно, он не просто мне нравится. Возможно, я его люблю. Конец POV Сейджуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.