ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Детская мечта. Часть 1. Нет сил больше терпеть.

Настройки текста
Пятница. Семь утра. Как сообщили нам вчера, сегодня должно быть только три урока. Сначала я не хотел идти, но всё-таки решил сходить. За всё это время, пока я был в комнате, мы с Нитори не обмолвились ни словом. Раньше бы это выглядело очень странным. Но не сейчас. Оделся я довольно быстро и, выйдя из комнаты, отправился на занятия. Они начинались в восемь, и я ещё успевал. Зайдя в класс, я направился к последней парте у окна. Первым уроком был японский, и я, достав нужные учебники, сел. Капитана ещё не было, Нитори тоже, так как вышел я раньше него. Но примерно со звонком они оба вошли в класс. Сели они за последнюю парту среднего ряда. А дальше я уже не считал нужным наблюдать за ними. Лишь просто уставился в окно и смотрел, как постепенно приближается зима. Я погрузился глубоко в свои мысли. Не слышал ни одноклассников, ни учителя. Ничего не слышал. Ничего не замечал. Копаясь в себе, я неожиданно вспомнил свою давнюю мечту. Ещё с детства мне хотелось увидеть сакуру, цветущую зимой. И я всегда помнил это своё желание, храня его самом дальнем ящичке, который держал под замком. А ключ… А ключ был выброшен. Но только сейчас пришло осознание того, что я забыл свою детскую мечту именно из-за этих двоих. «Распереживался, блин,» — усмехнулся я про себя. Почему-то, вспомнив это желание, которое вряд ли когда-нибудь сбудется, настроение потихоньку пошло вверх. На губах расположилась довольная улыбка. «Наверное, было бы не плохо, если бы я увидел сакуру, цветущую зимой,» — я на миг задумался, — «вместе с Нитори…» Раздавшийся звонок нарушил все мои дальнейшие мысли. Оставшимися уроками были литература и иностранный язык. Благо меня ни по чём не спросили. А так уроки пролетели быстро. Даже, казалось, слишком. По окончанию второго урока была большая перемена и все дружненько либо доставали обеды, либо шли в столовую. Не взяв с собой ничего, я решил сходить в столовую. Купил лишь сок и пару булочек. Быстро это съев, я вернулся в класс. Третий урок я снова провёл в мыслях, всё напоминая себе про сакуру. Наверное, в эти часы улыбка не сходила с моего лица. Впервые за последнее время. Когда кончился и третий урок, я первым делом отправился в комнату, дабы переодеться в спортивную форму, а после отправился на пробежку, предварительно проверив, взял ли я воду с собой хотя бы на этот раз. Пусть на улице и было уже довольно прохладно, но я был уверен, что не замёрзну и разогреюсь во время бега. Что, собственно, и произошло. Вернулся с пробежки я только к четырём вечера. А остальное время, до девяти, провёл за тренировками в бассейне. Отчего-то вновь появилось желание иметь хорошие результаты и оценки. Но уроками я планировал заняться на выходных. Не только хорошее когда-нибудь кончается. Плохое тоже имеет такое свойство. Где-то к пятнадцати минутам десятого я был уже возле двери в комнату. Открыв её, я зашёл и обнаружил, что Нитори уже спит. Тихо прикрыв дверь, я включил настольную лампу и начал переодеваться. Одев спальные трико и футболку, сложил свои вещи и расстелил постель, после чего потушил свет. Какое-то время я просто лежал в кровати, не думая ни о чём. Лишь взглядом сверлил кровать Нитори. Потом тихо встал и подошёл к лесенке, ведущей на постель Айичиро. Возможно, я сейчас сделаю безрассудный поступок, но в этом весь я. Я аккуратно забрался на кровать Нитори и уселся на колени, между которыми были ноги спящего. Поставив руки по обе стороны от головы Айичиро, я опёрся на них, слегка склоняясь над своим кохаеем. Именно. Своим. И ничьим больше. Так и надо, Рин! Конец POV Рина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.