ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Серые будни: Потерянные краски.

Настройки текста
Казалось, мир начал терять свои краски… Проходили дни за днями, недели за неделями… Тренировки больше не доставляли того удовольствия, что раньше. Я всё чаще стал замечать, что Нитори практически всё время крутился вокруг капитана. Я уже давно не слышал этого «Мацуока-сенпай, ваш полотенец!». Сейчас же полотенце Нитори подавал только исключительно капитану, совершенно забыв про меня. Да и, вообще, последние две недели я тренируюсь один, без чьей-либо помощи. И без помощи Нитори тоже. Обедал он тоже с капитаном. В итоге мои результаты значительно упали, а на учёбе я скатился до троек. Ноябрь подходит к концу, зима уже совсем скоро. Может быть, хоть на каникулах я никого из них не увижу?.. Кстати, к слову, по словам Нитори после того дня я проспал целых шесть дней, даже не просыпаясь, с сильной лихорадкой. Говорил, что он сильно беспокоился за меня и практически не спал всё это время, сидя рядом со мной. Отчего-то было даже приятно такое слышать. Казалось, мир потихоньку теряет свои краски… Всё чаще и чаще Нитори стал покидать нашу с ним комнату. Всё больше и больше Нитори стал пребывать рядом с капитаном. Всё реже и реже Нитори стал вспоминать обо мне. Всё меньше и меньше Нитори стал обращать на меня внимание. Они и правда в тот день хорошо смотрелись вместе. Да и сейчас тоже. Я никогда не забуду тот день. Те яркие огни, сияющие будто для них. То, как они держались за руки. То, как они садились в ту кабинку. То, как сидели вместе и слишком близко друг к другу. То, как смеялись и улыбались. То, как показывали друг другу различные места. Нитори с ним весело. Он обращает на него своё внимание и всегда внимателен. Я никогда не был таким по отношению к Айичиро. Почему я нас сравниваю? Казалось, мир уже потерял свои краски… Мне не хватает его болтовни. Тишина давит, а эти четыре стены, порой кажется, постепенно сужаются. Они вот-вот меня раздавят. Либо раздавит тишина. Она угнетает. Каждый раз, как вижу их вместе, где-то внутри просыпается ревность. Эта зеленоглазая тварь медленно пожирает всё внутри, с каждым разом всё больше и больше уничтожая шанс на спасение. Я уже и забыл, каково это, когда тобой восхищаются. Когда за тобой ходят хвостиком. Когда тебя пытаются поддержать или чем-нибудь помочь тебе. Когда подбадривают тебя. Когда радуются вместе с тобой. Я уже и забыл, что значит ощущение рядом человека, который никогда не бросит и останется с тобой до последнего. Забыл, потому что у меня, как оказалось, и не было такого человека. Тогда капитан спросил, ревную ли я Нитори к нему. Да, я ревную. А сейчас спрошу я: Я влюбился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.