ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Несбывшееся. Часть 1.

Настройки текста
— Вот чёрт! — раздражённо протянул я, когда вышел из кабинки и обнаружил, что потерял из виду этих двоих. — А ну и ладно, — выдохнул я, — так даже лучше, — и побрёл в сторону школы. Вокруг сновали люди, улыбаясь и весело смеясь, тихо переговариваясь друг с другом и окликая знакомых, махнув при этом рукой в знак приветствия. Я думал, что уже ничто не сможет испортить мне настроение. Но я ошибался. Уже идя по коридорам школы, я смутно слышал вдалеке голоса Нитори и капитана, но как-то не придал этому большого значения. Зайдя в комнату, я быстро переоделся в спортивную форму, после чего услышал звонок телефона. Взяв его и выйдя из комнаты, я пошёл прямо по коридору, через какое-то время свернув в сторону. Я остановился и прислонился спиной к стене. Телефон всё так же трезвонил, и я всё-таки поднял трубку. Но не успел я что-либо сказать, как услышал гудки. Посмотрев «Входящие», я увидел, что звонила сестра. Решив, что рано или поздно она сама перезвонит, я вновь отправился в комнату. Я действительно ошибался… Открыв дверь, я увидел то, чего бы не стоило. Нитори стоял возле моей постели, а капитан, облокотившись локтем о кровать Айичиро, склонился над ним и, по видимому, перед тем, как мне зайти, собирался его поцеловать. Злость била ключом, но я старался держать себя в руках. — Я всё, конечно, понимаю, но не могли бы вы заниматься этим, — именно на этом слове я сделал ударение, — в другом месте? — я стал медленно двигаться в сторону кровати, а капитан в свою очередь отошёл от моего кохая. Уже подойдя к постели, я грубо произнёс: — Отойди, — Нитори вздрогнул под моим взглядом, но явно не заметил, как всё-таки дрогнул мой голос, за что мысленно я его поблагодарил. — Оглох, что ли? Айичиро тут же отошёл, а я наклонился к сумке. Бросив туда телефон, я накинул её на плечо. Вышел из комнаты и не сильно хлопнул дверью. Перед уходом я отметил, какое недовольное лицо было у капитана. Отчего-то я даже был рад тому, что прервал этот их так и несостоявшийся поцелуй. «Хуже не бывает,» — усмехнулся я и пошёл по направлению к выходу из школы. Я бегал, не останавливаясь ни на секунду. Сколько я так уже торчу на улице? Час, два? А может, три? Я не знаю. Всё внутри до сих пор горит огнём, злость ещё не отступила. Ноги уже болят из-за быстрого бега, а в левом боку давно колет. Обычно, когда я завожусь, то во время бега вся злость уходит быстро, и я начинаю постепенно успокаиваться. Либо мне надо было пойти и потренироваться. Но сейчас это не вариант. Да и осознание того, что придётся возвращаться в школу, когда успокоюсь, злит только сильнее. Постепенно, уже выдыхаясь окончательно, я начал сбавлять темп. И примерно минут через пять остановился совсем, согнувшись и уперевшись ладонями в колени. Я жадно глотал воздух, так сейчас необходимый мне. Более-менее отдышавшись, я полез в сумку, но обнаружил, что воды с собой не взял. Пройдя пару метров, я заметил скамейку неподалёку и двинулся к ней. Как только я сел, мелкими капельками пошёл дождь. Сумку я поставил рядом с собой, даже не снимая с плеча. «Вообще отлично,» — ухмыльнулся я и откинул голову назад, подставляя лицо под мелкий дождик. Немного остыв и утихомирив злость и гнев, я до сих пор старался заглушить обиду. Порою приходили мысли в голову такие, как набить по возвращению морду капитану. Но осознание, за что, до сих пор не приходило. Наверное, за Нитори. Но тот же вроде и не против был… Закусив губу чуть ли не до крови, ещё некоторое время я так сидел, пока не ливануло. Вскоре, немного отдохнув, я вновь возобновил бег. Но бежал я уже не так быстро, как в самом начале, а на средней скорости. Спустя, по моему мнению, ещё час мои ноги меня сами принесли к школе. Остановившись, я вдохнул полной грудью, и всё-таки вошёл внутрь помещения. Все остальные движения были как на автомате. Я даже не помню, как дошёл до комнаты. Помню только, что когда переступил порог, ко мне тут же подбежал обеспокоенный Нитори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.