ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. В магазин, значит?

Настройки текста
Песня фоном: Birdy — Strange Birds. ___________________________________ Когда я вернулся в комнату, Мацуоки-сенпая не было. Без его раздражённого взгляда в мою сторону время, на моё же удивление, пролетело быстро. Уже ближе к семи я начал одеваться, и, как на зло, на пороге появился сенпай. — Куда собрался? — довольно грубым голосом спросил он, оставшись стоять в дверном проёме. — А, это, в магазин? — спросил я. — Да, точно! В магазин! — мысленно я стукнул себя по лбу. — Ну, ладно, — Мацуока-сенпай как-то неодобрительно посмотрел на меня, но прошёл-таки в комнату, закрыв за собой дверь. В семь капитан, как и обещал, зашёл за мной. Но вот его не совсем удачная фраза… — Ну, что, ты готов? — Микошиба-сенпай без стука вломился в мою с сенпаем комнату и тут же осёкся, заметив второго. — Ну, и куда вы оба собрались? — невооружённым глазом было заметно, как Мацуока-сенпай медленно, но верно начинал злиться. — Э-э… — капитан растерянно посмотрел на меня, а потом на моего сенпая, и снова на меня, а после вновь на него. — Может, в магазин? — Микошиба-сенпай мельком глянул на меня и, заметив, что я немного успокоился, продолжил уже спокойно: — Да, мы с Нитори идём в магазин. — В магазин, значит? — Мацуока-сенпай недобро посмотрел на капитана. И снова ненадолго отойдём от POV Айичиро к POV Рина. — Так, ну, и куда вы собрались? — я скрестил руки на груди. — В магазин?.. Да! Мы с Нитори идём в магазин, — абсолютно спокойно проговорил капитан. — В магазин, значит? — я зло посмотрел на него. «Чёрт! Почему я так злюсь?!» — Неужели, Рин, ты ревнуешь Нитори ко мне? — капитан с непонятной для меня насмешкой смотрел мне прямо в глаза. Что?! Он что, смеётся?! Да какое мне вообще до вас дело? — Да мне вообще плевать, — фыркнул я и, подойдя к кровати, завалился на неё. — Идите, куда хотите. Мне-то какое до этого дело? — я закрыл глаза, заложив руки под голову. «Тогда отчего так паршиво на душе?» — отвернувшись к стенке, я сжался в комочек. — «И отчего так хочется остановить Нитори и не пускать его никуда вместе с капитаном?» — я услышал, как закрылась дверь, и, сев на кровати, посмотрел на неё. — «Неужели я и правда ревную его к капитану?..»

***

Так или иначе, но я решил проследить за ними. Как капитан и говорил, в магазин-то они сходили, но вот после… В данный момент мы находились в парке развлечений. Вот уже второй час. Уже девять с лишним вечера, но эти двое даже и не думали куда-то возвращаться. На улице темнело, но народу в парке, как ни странно, было даже предостаточно. Середина осени выдалась на счастье тёплая. Уже ближе к десяти капитан, взяв Нитори за руку, поволок его к кассе с билетами. А после, когда купил два, повёл его к колесу обозрения, всё так же держа моего кохая за руку. Я, не медля ни секунды, ринулся к той же кассе и, растолкав всю очередь, тоже купил себе билет. Развернувшись, я уже собрался бежать, но внезапно остановился и замер. Всё было в разноцветных огнях, а они так хорошо смотрелись вместе, что мне стало не по себе. В груди почему-то щемило, и настроение стремительно падало вниз. Но решив не терять деньги, потраченные на билет, я все-таки двинулся к чёртову колесу. Сел в кабинку, и от кабинки Нитори и капитана меня разделяла всего лишь одна, но даже так я заметил, что эти двое всё ещё держались за руки. Скорее всего, они о чём-то разговаривали, ведь было прекрасно видно через стекло, как они оба смеялись. И время от времени что-то показывали друг другу, указывая в те или иные стороны указательными пальцами. «Наверное, у них много общего,» — я тут же помотал головой, отгоняя непрошеные мысли. — «Им так весело вместе.» Я, закрыв на миг глаза, открыл их и уставился в окно на ночной город, желая разглядеть все его места с высоты птичьего полёта. Только настроение уже испортилось окончательно, а на душе скребли кошки, тоскливо завывая и надрывая голос. «Наверное, им хорошо вдвоём…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.