ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Может, погуляем?

Настройки текста
После того последнего разговора с Микошибой-сенпаем на крыше, оставшиеся три дня, до субботы, капитан даже и не подходил ко мне, что уж там упоминать про разговоры (?), лишь только на тренировках мы могли перекинуться парой фраз. И всё. Сегодня как раз эта самая суббота. К слову, по выходным у нас тренировок нет. Но это не значит, что каждый желающий не может пойти и потренироваться сам. Чем, собственно, я и пошёл заниматься от нечего делать. После двухчасовой тренировки я решил просто поплавать. Перевернувшись на спину, я закрыл глаза и начал медленно двигать ногами. Примерно три-четыре минуты, и я уже упираюсь макушкой в кафель, а на лоб мне тут же легла чья-то горячая ладонь. От неожиданности я распахнул глаза и, встав на ноги, быстро развернулся. — Не пугайся, это всего лишь я, — передо мной на корточках сидел капитан. — Фуф, — выдохнул я, переводя дух. — Такой милый, — улыбнулся Микошиба-сенпай, протянув руку и погладив меня по щеке. Медленно, но верно мои щёки начинали приобретать красноватый оттенок. — Так бы и затискал, — хохотнул капитан, а я покраснел до кончиков волос. — Н-не говорите такие вещи! — выпалил я, а после добавил: — Вслух!! — Ха-ха, извини, — рассмеялся Микошиба-сенпай. — Просто ты и правда так мило выглядел, когда меня испугался, — он потрепал меня по мокрым волосам (к слову, плавал я без шапочки), — вот я и не удержался. — И вовсе я не испугался вас! — вновь возразил я, скрестив руки на груди. — Конечно-конечно, — встал капитан, продолжая посмеиваться. — Ладно, вылезай. — Э? — не понял я. — Вылезай-вылезай, — он поманил меня рукой, улыбаясь. Пожав плечами, я всё-таки вылез. На мои плечи сразу же легло полотенце. Не без помощи капитана, конечно же. Между нами повисло странное молчание, и лишь Микошиба-сенпай продолжал как-то загадочно улыбаться. Когда я уже переоделся, мы направились в сторону комнат. — Это… — еле расслышал я шёпот. — Вы что-то сказали? — я посмотрел на капитана. — А-а? Нет! — он замахал руками. — Нет, ничего, — капитан мотнул головой, а после минутного молчания, когда я уже отвернулся, снова начал: — Да, сказал, — Микошиба-сенпай вздохнул, а я только вновь уставился на него в немом вопросе. — Может, — он остановился, будто думая, продолжать или не стоит. Но пауза затянулась. — Говорите, — нарушил я тишину. — Может, погуляем? — капитан посмотрел на меня, уже в какой раз тепло улыбнувшись. Для себя же я отметил, что кончики его ушей слегка покраснели. — Э-э, это… Ну, я не против, — слегка смутился я, отведя взгляд в противоположную от Микошибы-сенпая сторону. — Вот и хорошо! — на мгновенье он приобнял меня за плечи, но потом свернул, направляясь в свою комнату, и добавил слегка повышенным голосом: — В семь. Я зайду за тобой в семь, — и скрылся из моего поля зрения. А я как остановился, так и продолжал стоять ещё какое-то время, опустив голову и чувствуя, как пылают мои щёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.