ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Решение принято!

Настройки текста
После очередных тренировок я вновь пошёл на крышу. Почему-то было у меня такое ощущение, будто капитан сегодня вновь туда придёт. Вчера, долго раздумывая на его предложением, я всё-таки определился с ответом. Именно о нём я и хотел сообщить Микошибе-сенпаю. Но меня мучил один вопрос. — Йо, долго ждёшь? — где-то минут через десять-пятнадцать на крыше появился и сам капитан, как я и предполагал. Он медленно подошёл ко мне. — Э-э, а как вы догадались? — посмотрел я на него. — Ну, что я буду ждать вас именно сегодня. — А, так вчера ты тоже шёл в ту же сторону, что и недавно, — Микошиба-сенпай почесал затылок. — Вот я и подумал… — он посмотрел в сторону, но тут же сменил тему: — Так, значит, ты хочешь мне что-то сказать? Так ведь? — Н-ну, да, — я слегка покраснел. — И что же ты решил? — капитан подошёл ко мне на два шага ближе. — Для начала я бы хотел у вас кое о чём спросить, — я решительно заглянул ему в глаза. — А, и о чём же? — Микошиба-сенпай слегка растерялся, но потом вновь приобрёл привычное выражение лица. — Что вы думаете о Го? — я всё так же смотрел на него, не отводя взгляда. — Хм, Го? Ну, — капитан буквально на мгновение задумался, — она, конечно, красавица, но всегда нравилась мне исключительно как человек, либо как просто подруга, — он мне улыбнулся. — В-вот как, — ещё больше покраснел я. — А что? — глаза Микошибы-сенпая выражали любопытство и непонимание. — А-а-а, да нет-нет, ничего, — нервно засмеялся я, размахивая руками. Но внезапно меня схватили за запястья и прервали все мои действия, я же в свою очередь смотрел на «нарушителя». Капитан приблизился ближе ещё на один шаг и теперь стоял практически вплотную ко мне, всё не отпуская моих рук. — Ну, так какое твоё решение? — он сразу стал серьёзным, и улыбка исчезла с его лица. Микошиба-сенпай внимательно смотрел на меня, ожидая моих дальнейших слов. — Я… — отвёл я взгляд. — Я… В общем, я… — вдохнув побольше воздуха, я собрался с мыслями. — Я согласен, — мои щёки пылали огнём, приобретая всё более красный оттенок. В следующую же секунду меня крепко обняли. Капитан шептал что-то типа «Спасибо» настолько тихо, что я еле разбирал его шёпот. Хоть я и не видел его лица, но я прекрасно знал, что он сейчас улыбается. Кажется, Микошиба-сенпай в этот момент был счастлив. Даже самому на душе как-то светлей и легче стало. Я улыбнулся краешками губ, прикрыв глаза, и слабо приобнял капитана в ответ. Немного отойдём от POV Айичиро к POV Рина. После тренировок Нитори, кажется, опять пошёл на крышу. Ничего не предприняв, я лишь направился в комнату. Мало ли, зачем он туда ходит. Может, подышать свежим воздухом. Мне-то какое дело? В комнате я пробыл минут десять, но потом решил добежать до магазина. Когда я оделся и вышел за порог своей обители, то увидел капитана. И всё бы ничего, но вчера он шёл, конечно, не в это же время, но в ту же сторону, что и сейчас. И как раз тогда, когда Нитори отсутствовал! Мне стало очень интересно и, совершенно забыв про магазин, я решил проследить за капитаном. В итоге, он привёл меня к крыше. Открыл дверь и сразу же скрылся за ней. Я подождал минут пять, а потом подошёл к двери. Прислонился к ней ухом и услышал отголоски голосов. Их было два, среди которых был и голос Нитори. Я понял, что они о чём-то разговаривали, но плохо слышал, о чём. Видимо, они были на приличном расстоянии от двери. Тогда я аккуратно приоткрыл дверь, и до меня тут же донеслось: — Что вы думаете о Го? «Чё?!» — на секунду я выпал из реальности. — «Они что, о моей сестре разговаривают? Им совсем делать нечего?» — но я продолжил подслушивать, видя этих двоих издали и наблюдая за ними. — Хм, Го? Ну, — капитан сделал вид, будто задумался, постучав указательным пальцем себе по подбородку, — она, конечно, красавица, но всегда нравилась мне исключительно как человек, либо просто как подруга, — он с улыбкой посмотрел на Нитори. — В-вот как, — казалось, что мой кохай смутился. — А что? — в голосе Микошибы были слышны любопытство и непонимание. — А-а-а, да нет-нет, ничего, — довольно-таки нервно засмеялся Айичиро, размахивая руками. Я совсем потерял суть их разговора, но когда капитан внезапно схватил за запястья Нитори, я вообще пришёл в шок. Он, по моему мнению, приблизился слишком близко к моему соседу по комнате и теперь стоял практически вплотную к нему, до сих пор не отпустив его руки. — Ну, так какое твоё решение? — его голос сразу же изменился на более серьёзный. — Я… — кажется, Нитори нервничал. — Я… В общем, я… — он глубоко вздохнул. — Я согласен, — издалека на его щеках был едва заметен румянец. Капитан в миг сжал его в объятиях, а я всё больше не понимал, что тут, мать его, происходит. Я увидел еле заметную улыбку на губах Айичиро, а сам он, прикрыв глаза, слегка приобнял капитана в ответ. Я решил побыстрее вернуться в комнату, всё так же не до конца понимая, что это только что произошло. Конец POV Рина. А теперь вернёмся к POV Айичиро. Ещё какое-то время поговорив с капитаном, я вернулся к себе в комнату. Мацуока-сенпай, увидев меня, сразу же стал каким-то раздражённым. На мои вопросы в духе «Что с вами, Мацуока-сенпай?» и «Что-нибудь произошло?» он лишь как-то недовольно фыркал и говорил, что всё нормально. Попытавшись расспросить сенпая ещё раз, я ничего не добился, кроме того, что меня послали. Решив, что Мацуока-сенпай сегодня просто не в духе, я оставил свои вопросы на завтра. Под всеми размышлениями, в которые я вновь погрузился, я даже и не замечал на себе изучающие и немного недовольные взгляды сенпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.