ID работы: 1452508

Борьба за Нитори.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Заманчивое предложение.

Настройки текста
— Ну, так как? — после пятиминутного молчания вновь начал капитан. — Ты будешь встречаться со мной? — А-а, это… — от осознания всей этой ситуации я тут же залился краской. — Э-э… — Я не тороплю, — засмеялся Микошиба-сенпай, — можешь думать столько, сколько тебе требуется. К тому же, я знаю, что тебе нравится Рин, — он как-то печально улыбнулся, а я лишь вспыхнул ещё сильнее. — Я подожду, — он направился к выходу с крыши и, уже открыв дверь, остановился, — только дай мне знать, что ты надумаешь, — и ушёл, тихо закрыв за собой дверь. Сердце бешено стучало, а я судорожно хватал ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег. Неужели у меня на лице написано, что я влюблён в Мацуоку-сенпая? Тогда, может…? Да, нет-нет-нет, навряд ли сенпай догадался о моих чувствах к нему. Он всегда обращает своё внимание только на Нанасе. Мне не о чем беспокоиться. Ну, или почти не о чем. Я помотал головой, приводя все мысли в порядок, и вдохнул поглубже воздуха в лёгкие, а после направился в свою комнату. Надо было хорошенько обо всём подумать, так я для себя решил. Но не успел я открыть дверь в комнату, как тут же услышал слегка раздражённый голос сенпая: — Ты где так долго был? — он сидел на кровати и сверлил меня взглядом. Обычно Мацуока-сенпай редко интересуется чем-то, что касается меня, поэтому сначала я был слегка сбит с толку. Но вскоре вся растерянность прошла, и я быстро нашёл, что сказать. — Так я же вам после тренировки говорил, что на крышу пойду, — я возмущённо посмотрел на него. — А, правда, что ли? Забыл, наверное, — он сразу изменился в лице, став более спокойным. «Да-а, забыл он,» — вздохнул я. — Вы меня вообще хоть слушали? — я закрыл всё-таки дверь и пошёл по направлению к постели. — Слушал я, слушал, просто забыл, — буркнул он мне в ответ, а я в это время уже залез на свою кровать. «А может… Может, сенпай просто волновался за меня? Или из-за того, что меня так долго не было?» — промелькнула в голове мысль, и на миг на моих губах появилась улыбка, но тут же пропала. — «Да нет, вряд ли,» — я лег на спину, заложив руки под голову. Всё остальное время я размышлял над предложением капитана, уставившись в потолок. Те две фразы так и крутились у меня в голове, не желая её покидать и оставить меня в покое. Глаза уже закрывались, но я из последних сил боролся со сном, тщательно взвешивая все «против» и «за». Поразмышляв ещё некоторое время, я, наконец-таки, принял решение. «Завтра надо будет ему сказать,» — мысленно подумал я перед тем, как окончательно провалиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.