ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Здравствуйте, вас приветствует компания жилищного вопроса. Что вам угодно? - спросил мужчина. - Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, сколько домов имеет Деметрия Девонн Ловато? Я ее будущий муж, Джозеф Адам Джонас. - Джо молился, чтобы его идея сработала. - Так, вот! На Деметрию Девонн Ловато зарегистрирован дом в Лос-Анджелесе и в Испании, Малград де Мар. но этот дом оформлен и на вас. - ответил он, после некоторого молчания. - А можно адрес второго дома? - Да! Он нашел ее! Он нашел смысл жизни! Быстро записав адрес, Джо поймал такси и понесся в дом. Тем временем Деми сидела на качели-скамейке и, глядя на море, думала о Джо, поглаживая свой животик. - Деми, я тут нашла яйца, ты вроде хотела омлет, мне готовить? - спросила девушка, стоя с тремя яйцами в руке. - Нет, я уже не хочу, прости, - улыбнулась она и снова повернула голову к морю. - Да что ты все время извиняешься. Ты же беременная, тебе надо хорошо питаться... Ты думаешь о нем? - спросила Гомез, присаживаясь рядом с подругой. - Я не могу без него... Я так скучаю, - с грустью произнесла она. - Я понимаю, но ты сама так решила, я буду с тобой в любой ситуации, что бы ты не решила помни, ты не одна, - подруги обнялись. - Ты, вроде, собиралась куда-то пойти? - спросила Деми. - Да нет, я останусь с тобой. - Нет, иди, развлекись, отдохни немного, - Деми улыбнулась и обняла подругу. - Ты уверена? - Деми кивнула, - Спасибо! Я пошла, приду в 12, пока, - Селена еще раз обняла подругу и побежала собираться. Деми проводила Селену и пошла смотреть закат. Она часто наблюдала за заходом солнца. Раньше они с Джо делали это вместе. Но теперь ей приходилось довольствоваться лишь воспоминаниями. Девушка очень сильно скучала. Доехав до дома, он расплатился с таксистом и побежал к дому. Джо начал тарабанить в дверь, но никто не открывал. Тогда, наш герой недолго думая решил перемахнуть через забор. Да, это было то еще зрелище. Он упал у кусты с цветами! Деми его потом очень сильно будет ругать) Вот он оказался в саду. Вид был великолепный. Качели-скамейка была пуста, как и весь сад. Джозеф, осматриваясь, пошел внутрь дома. тут он услышал крик Деми и звук разбитой посуды. Он тут же рванул туда. Деми решила выпить сока и пошла на кухню. Налив полный стакан, она выпила половину и снова посмотрела в окно. Тут ее любимая девочка начала активно пинаться, как будто ощущая присутствие отца. Деми невольно вскрикнула и выронила стакан с соком, который тут же разбился. - Так, милая, тихо-тихо, все хорошо, - Деми одной рукой держалась за стол, а другой за живот. Тут откуда не возьмись, вылетает наш Джо и, подбегая к ней, берет ее на руки. Деми опять вскрикнула от неожиданности, а потом от боли. - Демс, что с тобой? Что болит? - тут же начал расспрашивать он. - Джо, что ты здесь делаешь? Как ты нашел меня? - удивленно спросила Деми. Джо ничего не ответил, лишь страстно поцеловал ее. Как долго они ждали этого поцелуя. Деми просто растворилась в Джо. Наконец он оторвался от нее и ответил на вопрос. - Я уже несколько месяцев тебя ищу вместе с твоим отцом. Я верю, что это мой ребенок и я люблю тебя очень сильно! - Деми заплакала от счастья, - Милая, не плачь, теперь мы всегда будем вместе. Скоро нас будет трое, - он погладил уже округлившийся живот и снова поцеловал свою будущую жену. - Пойдем в сад, - сказала Деми. Джо поднял ее на руки и понес на скамейку-качели. Они сели вдвоем и в обнимку наблюдали за закатом... Как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.