ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Прошло две недели. Джеми решили вернуться в Лос-Анджелес. Селена осталась в Барселоне, в том самом доме. Ей нужно закончить университет(она сдаст экстерном экзамены через три месяца, как раз к родам Деми). Подруги очень не хотели расставаться, но Селена понимала, что Деми надо к отцу, да и с Джо они будут жить в хорошем загородном доме, который им подарили родители Джозефа. - Звони мне каждый день, - сказала Деми, обнимая подругу. - И ты мне тоже! Я ведь беспокоиться буду за вас. - вот объявили рейс на Лос-Анджелес. Селена обняла Деми, потом Джо и пара пошла к самолету. Деми в последний раз посмотрела на Барселону. Джо взял ее руку и поцеловал. - Я люблю тебя, - прошептал он. - И я люблю тебя. - ответила Деми. Самолет взлетел, унося их в новую жизнь. Что она принесет, никто не знает. Но сейчас Джеми счастливы, ведь они вместе! Итак, наши Джеми уже месяц живут в Лос-Анджелесе, точнее за городом. Джо выполняет все прихоти Деми, какими бы они не были. - Джо, я хочу арбуз и замороженный йогурт политый шоколадом с маленькими печеньками и клубникой, - почти прошептала Деми. Она всегда боялась просить о чем то Джо, так как думала,что надоела парню. - Хорошо, любимая, я сейчас же поеду. Не скучай, я скоро, - Джо поцеловал ее и отправился за заказом. парень всегда говорил Деми, чтобы она просила все, что ее душеньке угодно, ведь ему было только в радость выполнять прихоти девушки. Ради ее улыбки он готов на все. Проездив час, он все таки нашел этот злополучный йогурт и радостный отправился домой. Поставив машину в гараж, он сразу направился в дом. - Милая, я дома! - крикнул он. Деми тут же вышла из гостиной. - Джо! Ты купил йогурт? - спросила она как маленькая девочка, ждавшая подарок. - Конечно, вот, держи. - Джо вручил ей стаканчик. Счастливая улыбка озарила девушку. Она поцеловала парня и принялась за лакомство. Джо с умилением наблюдал, как его Деми пачкается в шоколаде.Остановившись на мгновение, девушка зачерпнула ложкой большую порцию и протянула ее парню. - Я уж думал, что ты не вспомнишь обо мне, - усмехнулся он и с удовольствием попробовал лакомство. - Как же я могу забыть о тебе? - Деми улыбнулась и продолжила трапезу. - Ты испачкалась вся, - сказал он и слизнул с ее губ остатки шоколада. Она улыбнулась и поцеловала его. Парень углубил поцелуй. Он нежно взял ее на руки и отнес на диван в гостиной. - Я люблю тебя, - прошептал он ей в губы. - Я тоже тебя люблю, - так же ответила она. Прошло несколько дней. Все было идеально. Но сегодня особый день! Сегодня возвращается Селена! С самого утра Деми на ногах. Она с нетерпением ждала встречи. Деми тихонько встала, чтобы не разбудить Джо, который мило сопел во сне. Она сделала уборку. приготовила завтрак и обед, собрала сумку для поездки в аэропорт. На часах 11 утра. Деми уже не могла сидеть на месте. Она пошла в сад. Но ничего не найдя интересного, Деми снова зашла внутрь. Она хотела сходить в магазин, но Джо категорически запрещал ей это делать. Он знал, что Деми может выйти за хлебом и вернуться с пятью пакетами! а ведь ей нельзя поднимать тяжести. Поэтому девушка подошла к окну. Тут руки парня легли ей на живот. Джо нежно поцеловал ее в шею. - Давно не спишь? - спросил он, немного сонным голосом. - С 8 утра. Не могу дождаться, когда увижу Селену! - Деми обняла его. Они пошли завтракать. Вот наконец то 13 часов и пара собирается в аэропорт. Деми уселась в машину и стала ждать Джо. Он долго возился с одеждой. Деми уже начинала нервничать. Наконец парень сел в машину. - Ну наконец-то! Поехали! - Деми слегка стукнула парня в плечо, чем вызвала у него улыбку. Машина тронулась с места. Через два часа они были на месте. Деми искала взглядом подругу. Вот наконец она увидела ее. - Селена! - крикнула Деми и побежала ей на встречу. Даже Джо не успевал за нашей Деми! Подруги обнялись. - Я так скучала! - сказала Деми. - Я тоже! А животик-то растет! Ну здравствуй, малышка, - Селена погладила ее животик. - Я, конечно, понимаю, что вы соскучились, но я так-то тоже здесь! - обратил на себя внимание Джо. Подруги рассмеялись и вместе обняли парня. - Давай мы с тобой прогуляемся по магазинам? А Джо пока отвезет твои вещи, - Деми мило посмотрела на парня. - Ладно. но через три часа я вас заберу. - строго сказал он. - Четыре! - Три и точка. Тебе нельзя уставать. - сказал Джо и поцеловал девушку. - Ладно, тогда подбрось нас до магазина. - попросила она. Джо кивнул. Через три часа подруги нагулялись по торговому центру и ждали Джо. Он немного опаздывал. Тут к ним подъехала черная тонированная иномарка. из нее вышли два громилы и запихнули девушек в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.