ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Что? Откуда ты знаешь? - Джо был просто в шоке. - Она беременна... - сказал отец. Джо не мог поверить в это. Неужели она ему изменила?! - Но когда она успела? Ведь все время вы проводили вместе! - заступился за дочь Патрик. - Не знаю, но факт остается фактом - она ему изменила! - мистер Джонас вышел из себя. - Эта тварь не достойна моего сына! - Не смейте так говорить о моей дочери! А ты, - он ткнул пальцем в грудь Джо, - проверься еще раз! - с этими словами Патрик вылетел из церкви. Он нервно набрал номер Деми, но он оказался отключен. "Ну же, детка, ответь мне" мысленно просил он. Доехав до дома, он нашел лишь пустую комнату девушки и письмо, ее письмо. "Дорогой папа, я очень сильно тебя люблю, но сейчас мне надо побыть одной... Я уезжаю с Селеной туда, где меня никто не найдет. Там я проведу 9 месяцев в покое и тишине... Обещаю, что напишу тебе. Передай Джо, что я люблю его и это его ребенок! Надеюсь, ты веришь мне. Целую, Деми" В это время наш Джозеф мчался в больницу на обследование. Вот он уже сидит у кабинета и ждет результатов анализов. - Вы Джозеф Джонас? - спросил врач, вышедший из лаборатории. Джо кивнул. - Вы абсолютно здоровы! А Деметрия Ловато не ваша ли жена? Просто она приходила на обследование к нам в больницу. У вас будет здоровый ребеночек! Я вас поздравляю. - с этими словами врач пожал парню руку и ушел, оставив результаты у него в руках. Джо скатился по стенке. Как он мог усомниться в своей любимой? Ведь Патрик прав, она всегда была с ним. Джо вскочил и поехал к ней домой. Вот машина остановилась и парень побежал к двери дома. Но она оказалась открытой. Он влетел внутрь и увидел, как мистер Ловато говорит с кем то по телефону. - Да, Деметрия Ловато и Селена Гомез. Нет? Но она сегодня улетела! Точно нет? спасибо, до свидания, - с сожалением сказал мужчина и сел на диван. - Мистер Ловато, где она? - с опаской спросил он. Патрик молча протянул ему письмо. Джо прочел его и ударил кулаком об стену. Он потерял ее! Одиночество... Страшное слово. Когда теряешь любимого человека - весь мир перестает существовать. Только она и ты, ваши счастливые воспоминания. Джо мерил шагами гостиную в ожидании звонка. Но тишина зловеще наполняла квартиру. Никто не знал, где Деми и Селена. Родители Гомез не волновались, так как знали, что Деми достаточно обеспечена и они вдвоем не пропадут. Джо же винил во всем себя. Он виноват в том, что она уехала, виноват, что она одна с ребенком, с его ребенком. А Деми и Селена благополучно добрались до Испании. Дело в том, что Деми, будучи успешной певицей и заработав приличное количество денег, купила дом для нее и Джо, мечтая жить в нем с ребенком летом. Дом был оформлен на них двоих. Но откуда она берет деньги на жизнь, спросите вы? Да наша Деми очень предусмотрительна. Она заранее записала 20 песен и велела продюсеру выпускать по одной песне в две недели. За них она получала около 20000$ в месяц. Так что им вполне хватало на жизнь. Думаете девушка не думала о Джо? Нет, вы ошибаетесь. Она каждый день вспоминала его, его глаза, улыбку. Но так же слова его отца:"Ты тварь! Ты изменяла моему сыну! Убирайся!" Эти слова эхом разносились в ее голове. Она не думала о том, как обидно ей слышать это, ведь она невиновата. Она думала, как Джо расстроился. Даже сейчас она переживала за него, и хотя любила, надеялась, что он сможет найти другую и полюбить... Прошло 3 месяца. Джо все это время колесил по миру, в надежде найти свою любимую. Каждый день он звонил Патрику и узнавал, не прислала ли Деми письмо. Вот он приземлился в аэропорту Барселоны. Первым делом он проверил телефон. 5 пропущенных от Патрика! Он что-то узнал! Надежда - это все, что у нас есть. Надежда помогает идти дальше. Надежда и вера в лучшее. - Алло, здравствуйте, вы что-то узнали? - тут же начал расспрашивать Джо. - Привет, да, она написала мне, вот: "Дорогой папочка, очень скучаю! У меня все хорошо, ребенок развивается нормально, прикрепляю фото с УЗИ. У меня будет девочка! Собираюсь приехать через несколько месяцев. Насчет жилья не беспокойся, я давно купила себе дом. Он очень большой и рядом с море. Каждый день гуляю, дышу свежим воздухом. Как Джо? Он все еще любит меня? Если да, то скажи ему, что у него будет девочка. Надеюсь он верит, что это его ребенок. Я очень скучаю по вам! Передай родителям Селены, что у нее все хорошо, она поступила в престижный университет. Не ищи меня, я скоро приеду. Надеюсь, у тебя все хорошо. Прости меня, люблю, Деми." - Слава Богу, у нее все хорошо! - выдохнул Джо. - Я пришлю тебе фото малышки. Ты ведь веришь, что это твой ребенок? - спросил Патрик. - Конечно! Я кажется знаю, где ее найти! Я позвоню чуть позже! До свидания, - с этими словами парень бросил трубку и начал рыться в карманах. Наконец он извлек из них какую то бумажку с номером телефона. Набрав его, он ждал ответа. Гудки. Ожидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.