ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как появилась Джеми. Джо каждый день приглашал Деми в разные романтические места: на пляж, в парк, просто погулять по аллее. Все было идеально. Пока... - Демс, меня друг пригласил в субботу на День Рождения, ты не против? - спросил Джо. Они были дома у Деми. Джонас лежал на кровати, а девушка у него на груди. Они смотрели фильм. - Почему я должна быть против? Тебя пригласили, это хорошо. Ты же не будешь там искать себе девушку? - она посмотрела на парня и улыбнулась. - Зачем мне искать ее там, если она сейчас лежит рядом, - Джо улыбнулся ей в ответ и страстно, но в то же время нежно, поцеловал Деми. - А к кому, если не секрет, ты идешь? - поинтересовалась девушка. - К Чаку, - сказал Джо, но тут же пожалел об этом. - К этому придурку, который закатывает такие тусовки, что все напиваются в стельку, а потом приходят бабы? - да, сейчас будет жарко! - Ну да, но он мой друг, я обязан там быть, - начал оправдываться Джозеф. - Ладно, но чтоб ты был трезвее, чем все остальные! - сказав это, Деми встала с кровати и пошла на кухню. Обиделась, подумал Джо и последовал за ней. - Ну Демс, я правда должен пойти, - он обнял ее за талию, и зарылся носом в ее волосы. - Я не злюсь, - она повернулась к нему и поцеловала парня. - Может уже хватит? - заныл Кевин. - Я только пришел, аппетит не портьте! - Ой да ладно тебе, кстати, ты где был? - спросила Деми. - Я договаривался с начальством по поводу моей командировки, я пробуду здесь еще 2 дня, в субботу я уеду, - с грустью сказал Кевин. - Как? Ты только приехал! - возмутилась Деметрия. - Деми, у меня работа, но я обещаю, что летом приеду и опять привезу подарки, - брат подошел к сестре и обнял ее. - Не забудь, Селена любит сладкое, - улыбнулась Деми. - Как такое можно забыть? - усмехнулся Кевин. Джеми поднялись наверх, а Кев остался на кухне. Как только пара переступила порог комнаты Деми, тут же влетела Селена, на бешеной скорости. - Деми, ты вообще головой думаешь? - начала она. - А что я сделала? - спросила удивленная Ловато. - Да ты, ты, ты... У меня слов нет! Ты забыла про День Рождения Кейт! - орала Селена. - Ну не я, а ты! Я ее еще с утра поздравила, а вот ты, видимо, нет, - спокойно сказала Деми. - Так ты не забыла, а напомнить мне не судьба? - все еще злилась Гомез. - Вообще-то ты сама должна помнить, да и я думала, что ты уже позвонила ей. - Блин! Еще не поздно, я пошла звонить! - с этими словами Селена вылетела из комнаты. - Типичная Гомез, - усмехнулась Деми. Они с Джо снова легли на кровать и продолжили просмотр фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.