ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро. Джо проснулся в 6 утра. Целый час он просто лежал и смотрел как ангел, лежащий на его груди, мирно посапывает. Он перебирал ее волосы. Вот так вот просто находясь рядом с ней парень был счастлив. Но тут зазвонил будильник. Джо быстро выключил его, а Деми лишь поморщилась от его звука. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. - С добрым утром, любимая, - нежно сказал он. - И давно ты не спишь? - сонно пробормотала она. - Уже час. - Да? И что ты делал? - Деми приподнялась на локтях и, протерев глаза кулачками, удивленно посмотрела на парня. - Смотрел как ты спишь, - он улыбнулся, а она чмокнув его в губы, пошла в ванную. Джо так и остался лежать в кровати. Через 10 минут она вышла и настала его очередь. Когда Джо вернулся в комнату, там никого не было. Он оделся и спустился на кухню. - Привет, Джо, - сказали Селена и Кевин в унисон. - Привет, ребята, а где Деми? - спросил он. - Ей позвонил отец. Она скоро придет. - сказала Селена, а Кевин заметно напрягся. Тут на кухню вошла Деми. - Кев, ты должен с ним поговорить! Он же твой отец! Хотя бы просто расскажи, что у тебя все хорошо, - сказала Деми и, достав из холодильника хлопья и молоко, взяла омлет и наложила Джо. Она села за стол рядом с Джо и, поставив перед ним чай и омлет, посмотрела на брата. - Ну, чего молчишь? Уже пора вам помириться, я вам не сова, чтобы передавать сообщения! - Я не собираюсь с ним говорить! Тема закрыта! - Кевин резко встал и вышел. - Он настырный! - подвела итог Селена. - Я настырнее, еще в детстве он не мог меня переспорить. Ничего не изменилось. Я все равно их помирю. Тем более, он теперь будет жить со мной. - спокойно сказала Деми. - Да уж, с тобой бесполезно спорить, - согласилась Селена. - Вот именно, кстати, мы с Джо встречаемся, - Деми улыбнулась парню, а он обнял ее за талию. - Ух ты, я за вас рада, но если ты обидишь мою девочку — тебе не поздоровится! - грозно произнесла Селена. - Я согласен, - Джо поцеловал Деми. Так ребята позавтракали, потом поехали на машине Джо в школу. День прошел на ура. Вся школа узнала, что Джо и Деми встречаются. Их прозвали Джеми. Им это даже понравилось. Эшли весь день бросала злые взгляды на Деми. Но ей было наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.