ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Парк. Вечер. Джо сидит под большим раскидистым дубом. Он всегда приходит туда, если нужно подумать. Деми — вот о чем мысли этого парня. Он влюбился, влюбился по-настоящему. Но как сказать об этом? Он никогда никому не признавался в любви. Самые длинные отношения были с Эшли — и то, во-первых, они длились две недели, а во-вторых, она сама ему призналась. Да и любовью это назвать нельзя. Тут начался дождь, но он не мочил парня. Дуб защищал его. Вдруг Джо услышал знакомый голос. - Нет, я еще не была дома, я не могу его найти, Ник, я прошла три квартала, по всему парку, я просто не знаю где он может быть. Нога? Да никак! Болит и... Блин! Кровь пошла. Все, я дальше идти не могу, забери меня пожалуйста. - на этом разговор был закончен. Джо встал из-под дерева и увидел Деми. Она села на бордюр. Нога была в крови, лил дождь, а она просто всхлипывала. - Демс, - парень тут же подбежал к ней и поднял на ноги. - Ты, идиот! Я нигде не могу тебя найти! Все уже обошла! Ты издеваешься? Сложно было написать или позвонить? Ненавижу! - она начала бить его кулачками, а он лишь прижал ее к себе. Вскоре, парень опомнился, что они стоят под дождем и, взяв девушку на руки, побежал к машине. - Алло, Ник, это я, не надо забирать Деми, я сейчас к ней поеду. Да знаю я, знаю, все, пока! - сказал Джо и отключился. Деми было ужасно холодно, и нога сильно болела. Она молчала всю дорогу. Вот они подъехали к дому Ловато. Джо открыл дверь машины и взял девушку на руки. - Деми, что с ней? – спросил, открывший дверь, Кевин. - Она промокла и ее рано кровоточит, - коротко ответил Джо и поднялся в комнату девушки. Он отнес ее в ванную и оставил там. Тем временем Джо познакомился с Кевином. Кевин Ловато — старший брат Деми, добрый и веселый парень. Выйдя из ванной, Деми увидела, что Джо сидит на кровати, рядом с ним стоит поднос с едой, на коленях парня лежит ноутбук. Девушка села на край кровати и, отвернувшись от него, стала расчесывать волосы. Джо подсел ближе и обнял ее. - Демс, прости меня, - сказал он, все еще ожидая реакции. Через 30 секунд она повернулась и обвила руками его талию. Так они просидели в объятьях друг друга минут 5. - Джо, почему ты оставил меня там? - спросила она, взглянув парню в глаза. Он утонул в них, и не заметил, как начал говорить от сердца. - Демс, я просто увидел, что он целует тебя и... Я не мог на это смотреть, да и ты не хотела этого... Я его и ударил. Понимаешь, ты дорога мне, я люблю тебя, - Джо притянул ее к себе и поцеловал. Но это был не грубый поцелуй. Этот поцелуй был полон любви и нежности. Джо думал, что Деми оттолкнет его, но этого не произошло. Они целовались около 20 минут. Оторвавшись друг от друга, Джо обнял Деми и сказал: - Я так понимаю, это значит да? - Что да? - не поняла Деми. - Ты будешь моей девушкой? - спросил Джо. Он нервничал впервые. Впервые он боялся, что она его отвергнет. - Да, - Деми улыбнулась и поцеловала его. - Так, а теперь давай есть, ты ведь не ужинала? - Деми помотала головой, - Вот, так что приятного аппетита! Они поели, посмотрели фильм. Деми уснула в объятьях парня. Джо не хотелось уходить, ведь ему было хорошо. Просто от того, что она рядом. Через некоторое время он тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.