ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Эм, привет, - протянул он. - Привет, бро, - Джо кивнул ему в знак приветствия. - Привет, кудряшка, - поздоровалась Деми и улыбнулась. - Приветик, - сказала Селена. - О, Сель, привет, а ты уже приехала? - еще больше удивился Ник. Селена рассказала, что вчера произошло. - Ясно, Деми, как твоя нога? - поинтересовался кудряшка. - Болит, - грустно ответила девушка, а Джо покрепче прижал ее к себе, от чего Деми улыбнулась. - Ладно, пошли в класс, скоро урок, - сказала Деметрия, и все направились к кабинету биологии. - Джо, почему ты таскаешь на руках эту!? - начала кричать Эшли. - Эш, нам надо поговорить, - Джо посадил Деми за парту и ушел. Через 5 минут он вошел со счастливой улыбкой, а вот Эшли была вне себя. Тут вошел учитель и начался урок. Деми и Селена сидели вместе, справа от Ловато сидел Джо с Ником. Весь урок старший Джонас смотрел на нее. Деми иногда смотрела на парня. Вот прозвенел звонок. Все стали выходить из класса. - Блин, Деми, давай быстрее, вечно ты дольше всех копаешься! - возмущалась Селена. - Да подожди ты, куда торопиться-то? На физику? Лично я не особо горю желанием. Он все время докапывается ко мне. Надоел! - Деми наконец-то собралась и встала со стула. Девушка хотела сделать шаг, но Джо подхватил ее на руки и понес из класса. Деми удивленно уставилась на парня. - Что? Я же сказал, что буду носить тебя на руках, - Джо улыбнулся, а Деми улыбнулась ему в ответ. Так прошел весь день. Вот, наконец, долгожданный последний урок. Тут в класс заходит директор. - Здравствуйте, мистер Смит, я хочу забрать до конца урока Джо Джонаса, если вы не против, - сказал директор, а Деми удивленно посмотрела на Джо. Он одними глазами сказал, что не знает, из-за чего его вызывают. Он встал и ушел. Деми нервничала. Прозвенел звонок, Деми и Селена вышли из класса. У Ника был еще один урок. Как только девушки оказались в коридоре, Деми кто-то подхватил на руки. Но это был не Джо... - Стерлинг, отпусти! Ай, больно! Ты не так меня взял! Больно говорю! - Деми практически кричала. Стерлинг Найт, ее поклонник, решил сделать как Джо, поносить ее на руках. Но в итоге он взял и прижал ее к себе той самой стороной, которая была покалечена. Боль была невыносимой. Но парень не обратил внимания на крик девушки, он захотел поцеловать ее. Деми успела отвернуться, и Стер поцеловал ее в щеку. Тут откуда ни возьмись, подлетает Джо, одной рукой придерживает талию Деми, второй врезает Стерлингу в рожу. Он рефлекторно поднимает руки, чтобы защитить лицо, а Деми падает в объятья Джо. Джонас заводит девушку за себя. Стер бьет в ответ, так и пошла драка. В итоге у Найта разбита губа, нос и синяки. А у Джо лишь немного крови на лице из рассеченной брови. - Хватит, придурки! Стоп! - кричала Деми. Наконец Стерлинг ушел, а Джо выбежал из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.