ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Деми, подъем, мы проспали! - с этими словами Селена влетела в комнату мирно спящей Ловато. Она сонно потерла кулачками еще заспанные глаза. - Чего орешь... Что? Мы проспали? Как? Блин! - Деми быстро встала, но нога дала о себе знать. - Давай быстрее, я пошла завтрак готовить. Джо приедет через 10 минут! - крикнула Селена и убежала вниз. Деми быстро сделала водные процедуры и подобрала себе наряд. Это были темные джинсы, футболка и серая кофта с длинным рукавом, чтобы скрыть от всех раны. - Деми, давай быстрее, Джо уже пришел, крикнула Селена. - Да иду я, иду, - на ходу застегивая сумку, девушка спустилась вниз. Там ее уже ждал парень. - Привет, соня, да не торопитесь так, мы успеем. - успокоил он Деми, которая собиралась бежать к машине. - Она всегда начинает паниковать, когда опаздывает, - послышался голос из прихожей. Деми обернулась и вскрикнула. Селена, вышедшая из кухни, сделала тоже самое. Джо стоял и ничего не понимал. - Кевин! Как ты здесь оказался? Я так скучала! - Деми кинулась в объятья парня, но тут же вскрикнула от боли и чуть не упала, если бы Кевин не поддержал ее. - Что с тобой? - поинтересовался он. Деми сняла кофту и парень ужаснулся. - Что это? Деметрия Девон Ловато, немедленно говори, что с тобой случилось? - Потом расскажу, а сейчас мы опаздываем, дом в твоем распоряжении, матери нет, я вернусь вечером, отметим твой приезд, пока, - чмокнув парня, Деми пошла к машине. Джо пожал ему руку и последовал за брюнеткой. Селена обняла Кева и тоже направилась к машине. - Надо же, он приехал. Я так соскучилась. - сказала Деми, садясь в машину. - Да уж, теперь втроем жить будем, - улыбнулась Селена. Но вот Джо не проронил ни слова. Ему не нравилось, что с его Деми будет жить какой-то парень. Стоп, с его? Все, он точно влюбился. - Интересно, а почему он не в Вашингтоне? Или у него каникулы? Надо будет спросить, - задумчиво сказала Деми. - Ага, зато я уверена, что он привез подарки, каждый раз, приезжая из Вашингтона или из какой-либо поездки он привозил тебе какие-нибудь вещи и много сладостей, я до сих пор помню те конфетки... - мечтательно произнесла Селена, а Деми засмеялась. - Да, помню-помню, когда ты ко мне приехала в гости на лето, у кого-то потом очень болел живот, - подруги засмеялись. А вот Джо стал ревновать еще больше. Вот они доехали до школы. Джо открыл Деми дверь, и как только девушка вышла, подхватил ее на руки. - Джо, что ты делаешь? Я могу сама идти. Медленно, но могу. - начала протестовать Деми. - Я вижу, что тебе больно ходить, так что, я весь день буду носить тебя на руках. - подытожил Джо. Деми хотела возмутиться, но увидев самоуверенную улыбку, сдалась и лишь покрепче прижалась к парню, от чего Джо не смог не улыбнуться. Так троица вошла в школу. Все взгляды были прикованы к Джо и Деми. Девушка немного смутилась, а вот парень напротив был рад, что все видят его с Деми. К ним подошел Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.