ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ну давай, просвети меня, почему ты решила сбежать? - поудобнее устроившись на заднем сиденье, сказала Деми. - Просто меня эта Джейт достала... Она ненавидит меня, потому что я красивая! - начала Селена. - А она не терпит конкурентов? - поинтересовалась Деми. - Ага, вот я и уехала, достало все! - А как же родители? Они ведь любят тебя. - Тогда бы не отправили на такую пытку. - Вот, это твоя мама, я скажу ей, можешь на меня обидится, - спокойно произнесла Деми. - Ну не надо, - взмолилась Селена. - Хочешь, поставлю на громкую связь? Ты сама убедишься, - Деми улыбнулась и нажала «ответить». Включив динамики, она начала разговор. - Здравствуйте, миссис Гомез. - Привет, Деми, - по голосу было слышно, мама Селены плакала, - Селена случайно не у тебя? - Да, она приехала 20 минут назад, но вы не переживайте, с ней все хорошо, она пока поживет у меня, так будет лучше. - Хорошо, передай ей, что я прошу у нее прощения и очень сильно люблю. - Я передам, до свидания. - Пока. - Ну, убедилась? - Деми внимательно посмотрела на подругу, а та расплакалась. - Какая я дура, - лишь сказала Селена. - Ты не дура, просто слишком быстро действуешь. - Прямо как ты! - Я знаю, - прошептала Деми и подруги еще раз обнялись. Но телефон Ловато снова зазвонил. - Алло, может хватит уже? Я все сказала, мой ответ нет, пока, - коротко ответила девушка и отключилась. - Это опять Стерлинг? - спросила Селена, а Джо снова кольнуло в сердце. - Ага, все предлагает встречаться. - Ой удивила, да тебе столько предлагали начать отношения, что всех не перечислить. Майк, Джек, Джей, Лотнер, Уил, Луи, Найл... - Я въехала, не надо перечислять мне всех, их около 20. - Почему ты всем отказала? - Потому что я ищу открытого человека, который будет не только любить меня, но и ценить, уважать. - С такими запросами тебе только со мной и можно встречаться, - девушки засмеялись. Вот машина остановилась. Селена вышла и сразу направилась к знакомому ей дому. Джо взял Деми на руки и, закрыв машину, понес ее внутрь. - Ура, ее нет дома! - крикнула Деми, как только увидела записку в прихожей. - Она уехала на три недели с каким-то Майком на Гавайи.- прочитав записку, сказала Селена. - Ну и ладно, пусть катится. Теперь нам точно никто не помешает, - Деми улыбнулась, а Селена лишь кивнула. - Иди наверх, разбирай вещи, твою комнату я не трогала, а я пока посмотрю, что есть в холодильнике, - Деми попыталась встать, но нога все еще очень болела. Крепко сжав руку парня, она сделала шаг. Боль пронзила все тело. Джо это понял и тут же подхватил ее на руки. - Джо, я должна сама, ты все равно уедешь, так что я должна сама ходить, - она посмотрела на парня. - Хорошо, но завтра я с утра тебя забираю и отвожу в школу. - парень аккуратно поставил ее на пол. Она сжав кулачки сделала пару шагов. Из глаз слезы от сильной боли. Деми отвернулась, чтобы Джо не видел слез. Быстро вытерла их и повернувшись к нему лицом, улыбнулась. Но парень заметил, что в глазах читалась боль. Слезы были, он это понял без слов. Джо взял ее на руки и прижал к себе. Она обвила его шею руками, и попросила посадить ее на диван. Он выполнил просьбу. Тут спустилась Селена. - Ну что, ты можешь ходить? - спросила она. - Ну да, могу, - Деми встала, сделала несколько шагов и снова села рядом с Джо. - Вот и хорошо, кстати, я не ужинала, а вы? - спросила Гомез. - Нет, - в унисон ответила пара. - Тогда пошлите поужинаем, Деми, у тебя что-нибудь есть в холодильнике. - Мышь, которая давно повесилась, - улыбнулась Деми. - Да ладно, я шучу, там есть салат цезарь, я его с утра готовила, чтобы поужинать. - А нам хватит? - удивилась Селена. - Сель, помнишь то блюдо, которое мне подарила твоя мама, так оно полное, - сказала Деми. - Ого, тогда я не сомневаюсь, Джо, ты с нами? - Конечно, я тоже есть хочу. - Селена пошла на кухню, а Джо подхватив Деми на руки, последовал за ней. Они ели, разговаривали, смеялись. Вот уже стемнело, и Джо уехал домой. - А он не такой, как в школе, - задумчиво произнесла Деми. - Неужели ты влюбилась? - удивилась Селена. - Нет, но антипатия пропала. Ладно, давай спать. - на этом разговор девушек закончился, и они уснули. А вот Джо не спал всю ночь. Завтра он приедет вместе с ней в школу. Там будет Эшли. А в чем проблема? Он просто бросит ее. Ну и что, что она королева школы. Так никто кроме нее не считает. Даже на выборах Деми ее победила. А что он теряет? Эшли все равно ему не нравится. А Деми, он определенно что-то к ней испытывает. Любовь? Еще рано. Но она ему не безразлична. С такими мыслями парень погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.