ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Наступил день прощания с Кевином. Деми очень расстроилась. Брат приезжал лишь два раза в год. Ей этого было мало. Кевин должен уехать в аэропорт в 11 утра. - Сестренка, не грусти, я буду тебе звонить, - попытался утешить Деми Кевин. - Ага, но я буду очень скучать! - Деми крепко обняла брата. - Я тоже буду скучать, - сказала Селена и тоже обняла почти брата. - Кев, удачи тебе, - Джо подошел к нему, и парни пожали друг другу руки. - Не обижай сестру! - пригрозил Ловато. - Не буду, - Джо подошел к Деми и обнял за талию. - Ладно, пока, я вас люблю, - сказал Кевин, последний раз обнял сестру и вышел из дома. - Итак, сегодня суббота, день вечеринки. Целый день Деми преследовало чувство, что случится что-то плохое. Джо успокаивал ее, обещал, что все будет хорошо. - Ладно, Демс, пока, - парень поцеловал ее на прощание и ушел. - Эй Деми, прикинь, Синди тоже идет на вечеринку, она обещала включить видеосвязь, чтобы показать мне фонтан, который установил Чак, - сказала Селена. - Ага, ладно, я пойду спать, если ты не против, - сказала Деми. - Деми, не переживай ты так, ну что может случиться? Давай посмотрим фильм? - спросила Гомез. - ОК, давай, - подруги пошли в гостиную, выбрали комедию и весь вечер смеялись. Деми забыла о своих страхах. Девушки решили посмотреть еще один фильм. Потом пошли готовить пиццу. Да... то еще зрелище. Когда тесто оказалось на холодильнике, это еще ничего. Когда помидоры улетели в открытое окно, это тоже ничего. Но когда вся мука разлетелась по кухне, при этом запачкав девушек с ног до головы, а с верху упали два куска колбасы... Девушки валялись под столом и смеялись. Через час все было убрано. - Уф, я устала, - сказала Деми и плюхнулась на диван. - Да уж, уже 12. О! Синди звонит по видеочату! Сейчас включу запись, чтобы завтра показать Джо, как он веселился. Я уверена, это будет смешно! - Селена поспешно включила видеосвязь. - Привет Селена, Деми, - поздоровалась Синди, - Смотрите, какой фонтан! А вот и сама вечеринка. - девушка показывала, что происходит вокруг нее. - Стой! Поверни чуть правее, - вдруг крикнула Деми. Синди выполнила ее просьбу. Глаза Деми были заполнены слезами. Джо сидел на кресле, а на нем лежала какая-то девица. Они целовались! Да как он мог! - Ой, Деми, я... Может это не он? - предположила Синди и подошла поближе. Нет, это был он. Его лицо отчетливо видно. Деми побежала к себе в комнату и, упав на кровать, дала волю эмоциям. - Синди, я пойду к Деми. Спасибо, что позвонила, пока, - сказала Селена и пошла к подруге. Она тихонько вошла в комнату. Деми лежала на кровати и плакала. - Деми, милая, не плачь. Он не достоин твоих слез. - За что он так со мной? Я ведь люблю его, а он... - Деми плакала. Так Селена всю ночь пыталась успокоить подругу. Деми уснула лишь под утро. Разбитое сердце очень сильно болит, и эту боль никак не заглушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.