ID работы: 1448543

Если ангел я - ты тому причина...

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро было прекрасным, ярко светило солнце, пробиваясь в комнату к юному ангелу. Все экзамены были успешно сданы, казалось бы, нет повода для грусти, но не для Маши. Увы, как бы этого не хотелось, но пришло всемя уйти из семьи...из дома... Сколько бы времени не прошло, Маша все никак не смогла привыкнуть к этой мысле, ведь самым большим горем для девушки, было потерять семью. Ведь именно с ними Маша испытывала настоящее счастье, радость. Ведь именно им она могла доверить самое сокровенное. Дома никого небыло, мама и папа на работе, а брат пошел гулять с друзьями. Маша попрощалась с домом и ушла, оставив на столе лишь записку, в которой было написано: "Дорогие мама и папа, пожалуйста не беспокойтесь обо мне. Мне очень жаль что я не могу сказать вам причину, почему я ушла из дома. Со мной все в порядке, пожалуйста не ищите меня. Мне очень трудно с вами прощаться и еще труднее мне будет если после моего ухода вам будет плохо. Сашка, ты самый лучший брат и хоть я тебе это редко говорила, я тебя очень люблю. Хоть я и ухожу, я навсегда останусь с вами...в ваших сердцах. Я вас всех очень сильно люблю! (Маша)". *** Маша сняла себе уютную квартирку. И почти весь день ушел на ее обустройство. Вечером девушка сидела и в упор смотрела в книгу, ничего не замечая. -Маша,- послышался голос Яна. -О, привет,- грустным голосом ответила девушка. -Маш, ты чего? Книга же тебе не дает никаких знаков, зачем на нее так пристально смотреть? -Прости, задумалась... а давно ты здесь? -Нуууу, минут 10 так точно. Вот о чем можно думать, что бы ничего вокруг себя не замечать? -Думала о своей семье, как же я буду без них?! Я не знаю, как мне сосредоточится и забыть о своей прошлой жизни... -Маш, тебе просто нужно немного времени, чтобы к этому привыкнуть... и я уверен, у тебя все получится. Главное не опускай руки. -Я не знаю, из меня ангел, как из собаки попугай... тем более что у меня бывают приступы лени. -Ну, скажем так, не тебе судить какой ты ангел, а от приступов лени нужно избавляться. -Вряд ли у меня получится от нее избавится. Наверное у меня это заложено на генетическом уровне. -Ладно, лентяйка, мне пора, увидимся завтра. -Куда тебе уже пора??? -Маш, если у тебя нету заданий, то это не значит что их нету у меня. -Ну ладно... Девушка поужинала и легла спать. Девушка еще долго не могла уснуть. За один день она потеряла почти всех близких, но причина ее бессонницы крылась не в этом. У нее из головы все никак не выходил Ян. За все время что она его знает, он сумел завоевать ее доверие... и не только доверие. И как бы Маш не пыталась выкинуть его из головы, все никак не получалось. А можно мне стать ангелом твоим? Просто потому, что ты мне дорог. Можно нежный свет тебе дарить, Чтобы осветить твою дорогу…? Можно тебя за руку держать, Когда вдруг мир покажется суровым…? Когда ты сильный и уверенный, на миг, Устанешь улыбаться людям новым... В момент, когда по-детски станет страшно, Мне разреши быть ангелом твоим… Позволь мне только и я буду рядом, Когда поддашься страхам ты своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.