ID работы: 1448543

Если ангел я - ты тому причина...

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро было дождливое и пасмурное. Маша как всегда любила поспать подольше. Девушка уже привыкла жить одной и только изредка грустила по этому поводу. Книга стала довольно таки редко давать ей задания. -Доброе утро, Маш,- как всегда неожиданно появился Ян, но за все время, что Маша его знает, она привыкла к этому и поэтому утро без Яна, казалось для нее совсем непривычным. -Добрым, оно было бы если бы я выспалась...-полусонным голосом ответила девушка. -Много спать тоже вредно. -Да уж, умеешь же ты испортить настроение с самого утра. -Ну извини, раньше ты не жаловалась... -Прости, просто... -Просто у тебя нет настроения и ты переводишь его на окружающих тебя людет. Разве не так? -Ну я же извинилась, не обижайся ты... просто я дура. И когда я разговариваю, часто получается что я обижаю дорогих мне людей. -Ладно, может это тебя хоть чему нибудь научит. Я так понимаю ты опять сегодня целый день сидишь дома? -Ты правильно понимаешь... а что мне делать? Книга заданий не дает. -Если книга не дает тебе заданий, это не значит что нужно сидеть в четырех стенах. Ты хоть помнишь как выглядит солнце? -И это правильно, но так не хочется никуда выходить. Ну хотя, если составишь мне компанию, то я так уж и быть, прогуляюсь. Или у тебя есть дела? -Дела есть, но сидеть здесь в потемках я тебе не дам. -Вот и хорошо, а то я начинаю забывать как выглядят люди. ***Дом демонов*** -Вот я не понимаю, что он нашел в этой смазливой девчонке?-ревниво ходила от стены к стене Марго. -Марго, не нервничай, а то морщинки появятся,- насмехались Кира с Феликсом. -Вас вообще никто не спрашивал. Шли бы вы отсюда, а то глаза повыцарапаю. -Ой, ой, ой, как страшно. -Все заткнулись... Кира, Феликс, вам нечем заняться?-разозлилась Агнесса. -Все, все уходим. -С каждым днем, Маша становится все сильнее и сильнее. Нельзя медлить не минуты, скоро эта девчонка станет непобедима. Поэтому нужно ловить момент для нападения и этим займешься ты, Марго. -С удовольствием... Маша еще не знает с кем связалась и как плохо может быть если не подчиняться силам зла. *** Вечером Маша сидела у себя в комнате и читала книгу, но ее идиллию прирвала Марго. -Что, Маша, думаешь в твоей жизни всегда все будет так легко и беззаботно? -Я не о чем не думаю, что тебя нужно от меня, Марго? -Ничего особенного, просто хочу проучить одну мелочь, что б не зазнававалась. Марго со всей силы откинула Машу к стене. -Не всегда все будет так как ты захочешь...умеешь играть, умей и проигрывать. -Марго, отпусти ее. -А то что, переживаешь за свою Машеньку? -Да уж явно не за тебя... сама уйдешь или тебя надо выпроводить? -Смотри, что б тебе от этого хуже не было.... Марго испарилась. Ян положил девушку на кровать. -Маш, с тобой все впорядке. -Вроде да, но какая то легкая слабость. -Просто, ты в таких ситуациях не смотри ей в глаза. Она же забирает у тебя всю энергию. -Надеюсь таких ситуаций будет не много, если бы не ты, она бы наверное меня по стенке размазала. -Не бойся. Пусть только попробует к тебе подойти ближе чем на 10 метров... я не дам тебя в обиду. -А долго у меня будет продолжаться такая слабость. -Ну смотря с каким настроем ты будешь поправляться. Даже в лечении многое зависит от настроения. Ладно, сиди, сейчас тебе часй принесу. -Спасибо. -Да за что? Это же уже часть моей жизнь, охранять тебя и защищать. -Ну за это и спасибо. Ангел – добрый мой хранитель, Тихий светлый покровитель, Ангелу всегда молюсь, Нечего с ним не боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.