ID работы: 1448543

Если ангел я - ты тому причина...

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро было тихим и довольно таки приятным. С самого утра девушка была на ногах, ведь сегодня первый экзамен. Маша хотела прийти в школу пораньше, что бы успеть все повторить. Она быстро позавтракала, оделась и выбежала из дома. В этот день в школу решила прийти пораньше не только Маша, но и ее подруга Катя. -Привет, Маш, повторяешь.. -Ну Типо того, хорошо повторять когда ничего не знаешь. -Да ладно тебе, Машка, я уверена мы напишем хорошо. -Хочется надеятся, но мой природный пессимизм не позволяет мне этого делать. -Ладно, тогда я тоже буду повторять. На экзамене девушка очень волновалась, но все же написала хорошо. После экзамена девушки активно обсуждали все происходящее? -Ну что, Маш, как написала? На все вопросы ответила? Сильно волновалась? -Катя, не взрывай мне мозг. Ты задаешь мне 1000 вопросов в минуту, я не успеваю отвечать. -Прости, я правда волнуюсь... Может пойдем отметим сдачу первого экзамена?! -Ну... знаешь, Кать, я сегодня не могу, меня мама дома ждет... Маша начала придумывать всяческие отговорки что бы никуда не идти, но сама она прекрасно знала истинную причину. Маша просто хотела скорее вернутся домой, что бы увидеть Яна. Только подумайте, стоит ей только подумать о нем и на лице у нее появляется улыбка... искренняя улыбка. Придя домой девушка поняла что дома никого нет, мама в ночную смену, папа в командировку, а Саша остался ночевать у друга. Маша любила оставаться одна дома, так спокойно и никто не проведет допрос на тему "как я сдала экзамен". Можно сосредоточится на заданиях в книге. Очень странно, но последние две недели книга не давала никаких знаков, да и Ян стал реже заходить... -Ну что, как сдала экзамен? -Незнаю, но думаю неплохо. -Не не волнуйся. Я уверен ты со всем справилась на высшем уровне. Просто будь уверена в себе и своих силах. -Ян, а почему книга перестала подавать знаки? -Ммм, прям не знаю что тебе на это сказать... может демоны поняли что бороться с тобой за души людей, бесполезно и решили отступить.-ангел улыбнулся, но в его улыбке было что-то особенное, чувственное и нежное, то что завораживало Машу. -А не причастен ли ты к этому случайно??? -Да нет, как ты могла обо мне такое подумать? Я к этому не случайно, а специально причастен. -Но зачем тебе это нужно? -Ну я же вижу, что тебе нужно готовится к выпускным экзаменам и что бы тебя не отвлекать, я решил вместо тебя спасти несколько душ. А ты могла бы не осуждать, а сказать спасибо, я между прочим это для тебя делаю.-ангел улыбнулся и сел рядом с Машей. -Прости, правда, спасибо тебе за все, пошли прогуляешься со мной?! -Ладно, пошли, а то ты скоро будешь помнить только дорогу от дома до школы и от школы до дома. В последнее время с девушкой происходило что то странное, она ни о чем думать не могла кроме Яна. Он поселился в ее голове и сколько не пытайся отвлечься, все равно никак не хотел оттуда выходить. Маша догадывалась что это, но никак не могла себе в этом признаться... или же просто боялась. А ведь и вправду, когда девушке было плохо, он всегда был рядом, хоть она и выгоняла его... Когда нужна поддержка и помощь, он никогда не бросал ее... Я не ангел конечно, милый, Это ты подарил мне крылья. За спиною они незримо, Чтобы в небо - вдвоём, Любимый… *** -Ян, ну вот правда, зачем я тебе нужна??? Ведь ангел я и в правду некудышный, но ты все равно со мной возишься... Хотя сам, я думаю, прекрасно понимаешь что толку от меня нету и не будет... Может и правда зря и я совершенно не могу оправдать твои ожидания. -Маш, перестань нести чепуху, ничего не зря. Даже если бы от тебя как ты говоришь не было никакого толку, я бы все равно тебя не бросил, Маш.-ангел подошел к девушке и сильно сильно обнял. -Как хорошо что ты у меня есть... ты всегда поддержишь... всегда защитишь... -Я всегда всегда буду рядом... -Как жаль что мне уже пора домой... -Я тебя никуда не отпущу... -И что, ты теперь не будешь от меня отходить не на шаг??? -Нет...никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.