ID работы: 1447726

По обмену в Сеул

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После дня рождения прошел месяц, Оля до сих пор избегала парня, пытаясь не привязываться к нему. В один из дней Оле позвонила сестра и сообщила о том, что их мама разбилась на машине на смерть... Это был самый худший день в жизни девушки. В общежитии девушек. - Оль, можно к тебе? - приоткрыв дверь, поинтересовалась Саша. - Мг. - издала звук брюнетка. - Ты вот так и уедешь? - с грустью в голосе спросила подруга. - А что? Что мне делать? Аня там совсем одна... - из глаз Оли одна за другой полились слезы. - Пойми, Саша, мама это все что у нас с Аней было. Понимаешь? А теперь... теперь ее нет... Нет самого родного и близкого человека. - девушка еще сильнее заплакала. - А Аня там одна... Теперь мы единственные родные друг у друга. И я сделаю все, чтобы Аня была счастлива. - А ты? - перебила девушку подруга. - А что я? - вытирая слезы, тихо спросила девушка. - А будешь ли счастлива ты, Оля? - с сочувствием спросила блондинка, а потом добавила: - Ведь твое счастье это он... - Я должна... должна быть счастлива. - и слезы опять полились из ее глаз. Саша не могла смотреть на то как плачет ее подруга. - Просто поговори с ним. - вытерев слезы подруги, предложила Саша. - Он все поймет и будет тебя ждать. " Зачем ждать-то... Сюда я больше не вернусь... А если и вернусь, то сделаю все, что бы никогда не встретить его. Зачем ему ломать жизнь?" - Оля... - тресла подругу блондинка. - ты поговоришь с ЕнХва? - Мг. - покочав головой, промямлила девушка. - Завтра поговорю. В общежитии CNBlue. " Эх... почему она меня избегает. Такое чувство, что в ней живет два разных человека... Один нежный и хрупкий, а второй... второй..." - Эй, хен, ты чего грустный? - прервал мысли лидера Вирус счастья ДжонШин. - Опять думаешь о ней? - Да. - вздохнув, ответил ЕнХва. - Дааа... - протянул макнэ. - она и вправду красивая, но характер у нее еще тот. - вспомнив случай в кафе, ДжонШин состроил смешную гримасу. - Ли ДжонШин! - громко крикнул лидер. - Думай, что говоришь! - дав парню подзатылник, отправился в комнату. - Я то хоть говорю, в отличии от некоторых... Хоть бы раз сказал ей о своих чувствах. - крикнул макнэ вслед лидеру. "А малыш то прав. Все решено. Завтра я поговорю с ней. А сейчас спать!" - подумал ЕнХва. Но поспать ему так и не удалось. В компании FNC. "Вот сейчас доиграем и пойду к Оли. Все таки ДжонШин молодец, он прав, надо все ей рассказать о своих чувствах" - Извините. Можно войти? - показался силуэт девушки. - О ты! - с улыбкой встал из-за барабанов МинХек. - Привет. Девушка поклонилась и, посмотрев на лидера она чуть слышно произнесла: - Прости, но можно тебя на минуточку? - Конечно, - лидер отложил в сторону гитару и вышел из помещения. Ни слова не говоря, они вышли на крышу здания. Сердце девушки бешено стучало, она не знала, что говорить, а главное как начать, но тишину прервал ЕнХва: - Я хочу тоже тебе кое что сказать, мне трудно собраться с мыслями, - парню и вправду было тяжело говорить, сглотнув, он продолжил: - поэтому, пожалуйста, не перебивай меня я и сам собьюсь. - парень взял Олю за руки, посмотрел ей в глаза и продолжил: - С того самого дня, когда мы встретились у кофейного автомата, я перестал спать, я стал более задумчивым. Оля все это время я пытался понравиться тебе. - он опустил взгляд: - Оля, ты та самая... первая, единственная и на всю жизнь. - у парня непроизвольно скатилась слеза, но девушка этого не заметила так как закрыла глаза, пытаясь не заплакать. - Оля, я люблю тебя... Слышишь меня... Люблю. - парень схватил девушку за плечи: - Ну, ответь мне хоть что-нибудь, только не молчи, пожалуйста. Девушка подняла свой взгляд на ЕнХва. Взгляд, который парень не забудет; взгляд, в котором была только пустота. Оля, пытаясь не заплакать, тяжело вздохнула: - А что? Что ты хочешь услышать? Прости ... Но я не могу принять твои чувства... Прости... Что появилась в твоей жизни... Прости... Что я стала той единственной... Прости... Я исчезну из твоей жизни так же внезапно, как и появилась. Прощай. - девушка развернулась и направилась к выходу, вытирая слезы. "Прости ... Прости меня за все. Так будет лучше и для тебя , и для меня. Будь счастлив, любимый, и я постараюсь." - пронеслась мысль у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.