ID работы: 1447726

По обмену в Сеул

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
- Что это? - робко взяв коробочку в руки, тихо произнесла девушка. Парень лишь улыбнулся и шепотом произнес: - А ты открой и посмотри! - и потерев затылок, добавил: - Надеюсь, тебе понравится! Оля открыла маленькую красную коробочку и, увидев подвеску, застыла как статуя. "О, Боже! Зачем? Зачем он это делает? Какой же он милый... Этот его взгляд, его голос... Так... Стоп... Оля... Ты не о том думаешь... Ты ведь скоро ... " - мысли девушки были прерваны нежным мужским голосом: - О чем задумалась? - ЕнХва протянул руку и добавил: - Давай я тебе помогу одеть. Оля лишь улыбнулась и положила подвеску, в виде звездочек, в ладошку парня, который не мог отвести взгляда от девушки. ЕнХва встал за спиной Оли, застегнув подвеску, нежно прошептал на ухо: - Ты прекрасна! А у Оли по щеке предательски скатилась слеза. Как же хотелось девушке на все наплевать и сново стать слабой и беззащитной, чтобы эти сильные мужские руки, которые сейчас лежат у нее на плечах, обнимали только ее. - Эй! Вы чего тут делаете? - с улыбкой спросил ХонКи. - Ничего! - серьезно ответила Оля. - А ты? - Да... Я... Это... Сашу потерял... Вот и ищу. - как-то растерено ответил вокалист FT. - Ладно. - девушка повернулась к ЕнХва. - Спасибо, за подарок и помощь. Пойдемте к ребятам. - и уже возле лесницы добавила: - Она и в самом деле красивая. - и сжала подсвеку в кулак. Первыми к ребятам спустились Оля и ХонКи, а ЕнХва еще долго не мог придти в себя и понять: почему эта девушка так ведет себя. До конца вечера все веселились, играли, пели, танцевали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.