ID работы: 1447726

По обмену в Сеул

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх... Прощай Сеул!

Настройки текста
После разговора с парнем Оля сразу отправилась в общежитие. "Почему... почему же так больно? Я же делала все чтобы с ним не сблизиться. Прости меня, Чон ЕнХва. Прости за ту боль, что причиняю тебе. Ты все забудешь скоро... Я очень на это надеюсь." - думала девушка, лёжа на кровати. - Оля, прости, но к тебе пришли. - в дверях показалась Эмма. - Кто? - поинтересовалась брюнетка, вставая с кровати и вытирая слезы. - Я. - в дверях появился макнэ группы CNBlue. - Мы можем поговорить? - Я думаю не стоит этого делать. - сдерживая свои эмоции, ответила Оля. - Я думаю стоит! - настаивал на своем парень. - Оля, - сев рядом с девушкой, ДжонШин начал разговор, - что происходит? Почему ты так поступила с хёном? - Отстань, пожалуйста, не лезь в душу! - Оля держалась из последних сил. - Не отстану! - парень не отступал. - Я же знаю... знаю, что ты его любишь, а он любит тебя... Но не понимаю зачем ты это все делаешь! Не выдержав больше ни секунды, девушка заплакала: - Зачем? Зачем ты пришел? Зачем начал этот разговор? - Ну тише-тише. - макнэ обнял свою подругу. - Как это зачем, малыш, вы же с хёном созданы друг для друга... Зачем же ты отталкиваешь свою любовь? - Да потому что - начала девушка. - я уезжаю... уезжаю навсегда... И ненавижу себя за то, что влюбилась в этого идиота. - Оля смотрела куда-то в пустоту. - У меня погибла мама, я разбила сердце любимому человеку... Боже, за что мне это все... за что? - Что? Погибла мама? - ДжонШин впал в ступор, но опомнившишь сильнее прижал девушку к себе: - Тише, все образуется... Со временем станет легче... Не плачь... Я буду рядом. - успокаивал свою подругу макнэ. Девушка отстранилась от друга, который за это время стал ей старшим братом, и, посмотрев ему в глаза, произнесла: - Пожалуйста, Ли ДжонШин, никому не говори о маме... И еще... Позаботся о нем... Он хоть и показывает, что сильный, но в душе ему плохо. Я это знаю. Юноша лишь покачал головой в знак согласия. После того, как ушел ДжонШин Оля немного поплакала и стала собирать вещи. "Блин... как же тяжело и больно на душе... Может все таки сказать Саше, что я уезжаю именно сегодня... Так... Стоп... Никто... Значит никто... " Вся в своих мыслях Оля спустилась на кухню, где все девушки пили кофе после трудового дня. Сделав чашечку кофе, Оля присела рядом с Сашей. - Ох... Как же я сегодня устала! - положив голову на плечо подруги, сказала блондинка. Оля, ничего не сказав подруги, лишь погладила ее по голове и улыбнулась. После посиделок все девушки разбрелись по комнатам. Оля, вызвав такси, положила письмо, написанное подруге на тумбочку, взяла чемодан и тихонько, чтобы никто не услышал вышла из общежития. В аэропорту Оля, тяжело вздохнув, крикнула: - Эх... Прощай Сеул! - и, вытерев слезы, отправилась на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.