ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснуться, но оказаться во сне. Или я вчера что-то выпила и это все лишь галлюцинация или он все-таки рядом. Нет, Блер, не надо. Снова надежда, что вы будете вместе и все напрасно. Ты только мучаешь себя. Я поднялась с кровати и пошла на балкон. Утренний Париж. Мечта детства. Пожалуй, здесь можно было бы играть в принцесс и королев. Город, который пахнет сказкой… Сказкой, которой не суждено сбыться. А все потому, что не нашлось подходящего принца или короля. В комнате послышались шорохи. Немного помедлив, я все-таки зашла обратно в номер. Мой взгляд сразу упал на кровать, которая была пуста. В сердце немного кольнуло. Неужели он убежал от меня, как только протрезвел? Трус! Несчастный трус! Но почувствовав, как чьи-то руки гладят мой живот, я немного успокоилась. Чак стоял сзади меня, положив голову на мое плечо, и слегка покачивался из стороны в сторону. - Доброе утро, - прошептал он мне на ухо, а потом нежно поцеловал в шею. Внутри все перевернулось, как я давно не чувствовала его горячих губ на моей коже. Но мне они не нужны! Слышишь сердце, не нужны! Но сейчас так не хотелось спорить, кричать. Я откинула его руки, повернувшись к нему лицом, погрозила пальчиком. Словно он, нашкодивший мальчишка. Я отступила от него на шаг, но Чак снова оказался рядом. И так дальше… Шаг я, шаг он, шаг я, шаг он… Но через несколько шагов, я оказалась прижата к кровати. Подойдя вплотную, Чак, одну руку положил мне на талию, а другой взял меня за руку. И мы закружились в танце… Это было так странно, так по детски наивно… - Чак, прекрати, - завизжала я, когда подхватив меня на руку, он стал кружиться по комнате,- поставь меня на место, - уже посерьезнее попыталась сказать я. Он мне было так легко, что хотелось смеяться и радоваться. - Блер, я так тебя люблю, - сказал он, поставив меня на пол. В этот момент, мне захотелось дать ему пощечину. Пусть даже не заикается, говорить мне такое. Все равно взаимности он больше не получит. С меня хватит, я столько лет наступала себе на горло, только для того, чтобы мы были вместе. А он для этого ничего не сделал! - Не смей, слышишь, не смей мне говорить такое, после таких слов мне хочется выкинуть тебя с балкона,- он ошарашено откачнулся от меня. - Блер… - Нет, прошу Чак, ничего больше не говори и… уйди, пожалуйста,- я пыталась проглотить ком в горле. Дура! Никогда не надо давать надежду не ему, не себе, а я вчера еще знала, что он не останется здесь надолго. - Чак, если ты меня все-таки любишь, уйди из моей жизни, оставь меня в покое. Находясь сейчас здесь, ты делаешь мою жизнь только хуже,- он грустно улыбнулся и, подойдя ко мне, поцеловал в щеку. Убрав этим, слезинку, катившуюся у меня по щеке. - Хорошо, я уйду, не буду появляться, но когда родится ребенок, я буду тебе помогать, но ты не будешь обращать на это внимание. Я буду невидимкой, призраком прошлого… Он сунул руку в карман и достал оттуда потрепанную бумажку и отдал ее мне. - Это мой номер телефона, если ты когда-нибудь снова поймешь, что без меня твоего мира не существую, то буду рад услышать твой голос,- с этими словами он ушел из номера и возможно из моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.