ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я ушла от него, не оборачиваясь, не жалея. Я уже давно отпустила его, простив за всю боль, что он мне принес. Он не пытался меня догнать, остановить. Неужели он сдался? Не верю, он так легко не сдастся. Прошла неделя, жизнь текла своим руслом. Чак Басс был все еще воспоминанием, моим воспоминанием, что дарил мотивы моим сказкам, для моего будущего ребенка. Частенько вечерами, я садилась на диван, в замшелом номере парижского отеля, к сожалению, на другой денег не хватало, и, поглаживая живот, вспоминала те дни, когда мы с Чаком были счастливы, и переделывали их в сказки. Когда в сказках появлялись такие герои, как Нейт в роли принца, который пытался привлечь внимание королевы, или лесная нимфа Ева, заворожившая темного рыцаря, ребенок неодобрительно толкался. И все приходилось заканчивать слова «И жили королева и темный рыцарь долго и счастливо». Лгать ребенку, когда он еще даже не родился, конечно плохо, но это всего лишь сказки. В жизни все зависит только от самих людей и их поступков, а задаваться вопросом «что было бы, если бы?» лишь глупая трата времени и посыпание солью старых ран. Я была бы глупа, если бы надеялась, что Чак больше не даст о себе знать. Меня переселили в самый шикарный номер отеля, где все просто было пропитано деньгами Басса. Дорогая одежда, что висела в шкафу, аксессуары, подобранные к каждому наряду, в каждой комнате букет пионов в вазе и шведский стол с множеством блюд. Но больше всего меня поразила маленькая комнатка-детская. Она была нейтрального белого цвета. Белая кроватка посередине комнатки, с белым покрывалом, где было вышито «Басс». Но все это не дает ему права, надеяться на прощение. Следующим его шагом были бесконечные телефонные звонки, письма и различные проявления внимания. Послания из цветов под окном, было еще действительно цветочками. Объявления в газетах, по радио, он смог даже купить время на телевидение. Как это глупо, Чак всегда останется Чаком, который думает, что путь к сердцу девушки лежит через деньги. Все эти дорогие подарки, признания, я поняла бы на простые слова, сказанные лично. Но нет, он будет терроризировать меня своими глупостями, но не позволит приблизиться ко мне и на шаг. Когда я выходила из отеля, чувствовала себя звездой, с кучей сумасшедших фанатов. Но вместо автографов, эти люди просили о том, чтобы я простила Чака. Бежать, спрятаться, от этих людей, чьи крики не выходят у меня из головы. Его имя проносит в голове с каждым ударом сердца. Черт, я забуду Чака, только, когда оно перестанет биться. Очередной вечер, наедине с самой собой и мыслями, был прерван стуком в дверь. Очередное письмо, что я выброшу даже не распечатав? Басс, научись быть оригинальным. Тяжело встав с кровати, придерживаясь за живот, я подошла к двери. За ней слышалось тяжелое дыхание, вряд ли это посыльный. Я крепче обняла живот, но на свой страх и риск открыла дверь. За ней стоял Чак, но выглядел он ужасно. Правый глаз был подбит, из носа и губы сочилась кровь. Он еле стоял на ногах, и сделав шаг рухнул в мои объятья. Из-за того, что он давил мне на живот, пришлось пожить его на пол. Обхватив его лицо руками, я заставила посмотреть его мне в глаза. - Что случилось? - мой голос дрожал, черт, а я так не хотела показывать свою слабость. - Я развелся с Софи, а ее папа узнал об этом, и вот результат, я разорен и еле дышу. - Как развелся? Она же тебя любила? - Блер, - он покачал головой,- любить и быть любимым с разными людьми не сложно. Какая разница, кого она любит, главное, что я люблю другую,- я уступила своей слабости и провела рукой по его щеке. - Чак Басс, который ничего не имеет, новый анекдот, - я грустно ухмыльнулась. Он попытался улыбнуться, но скорчившись от боли, он смог лишь издать душераздирающий крик, которая я не могла слушать. - У меня осталось еще две вещи, которые я никому не отдам, это моя любовь к тебе и надежда на твою взаимность. - Чак, ты не имеешь права на второе, ты ее потерял, как только женился. Мне жаль, но уже ничего не исправишь, все, что я могу тебе предоставить это место на ночь. - Блер, - его рука потянулась и смахнула слезинку, про существование которой я даже не подозревала,- ты меня любишь, это глупо отрицать. - Я любила... ты научил ненавидеть,- я наклонилась и коснулась губами его лба,- я позову кого-нибудь, чтобы помогли перенести тебя на кровать. - Я верю в судьбу и верю что мы связаны судьбами,- он попытался привстать, но снова упал на пол, с очередным криком. Я промолчала, встав с пола, я вышла из номера, и пошла на рессепшен, где попросила помощи. Один из служащих, согласился, и, пройдя со мной, перенес Басса на кровать, тот сразу же заснул. Поблагодарив служащего, я закрыла за ни дверь и прошла в спальню. Переборов страх, я легка рядом с Чаком. Аккуратно взяв его руку, я положила ее себе на живот. - Ты чувствуешь, это папа?- внутри живота произошел толчок ножкой,- да, тот самый темный рыцарь. Уверена, он будет любить тебя больше жизни, не смотря на то, что будет мало видеть. Знай, у тебя лучший папа в мире. Убрав руку Чака, я начала потихоньку засыпать. Моя кровать наконец-то была не пуста, пусть сейчас я стараюсь не пускать его в свое сердце, но я знаю, но все равно не сдастся. И добьется того, что мои лед растает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.