ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло 5 месяцев. Боль утраты родного человека, что может быть хуже, при этом осознавая, что этот человек счастлив без тебя, нет, надеясь на это. Я потерял ее, в который раз. Та ночь, была последней, когда я ее видел. Ее полупрозрачный силуэт, около двери, шепчущий какие-то слова, знать бы какие? С того дня я вновь потерял смысл жизни, как я не пытался ее найти, никто, даже самые лучшие детективы не смогли сделать это. Я уже привык к истерикам, битью посуды, я просто не обращал на это внимание, чем еще больше злил Софи. Папенькина дочка, как же она мне уже опротивела. Я решил уехать от нее на недельку, в Париж, под предлогом необходимости по работе. И вот свежий воздух Парижа, обдувает мое лицо, давая, наконец-то отдышатся за такое долгое время. Нью-Йорк не способен на это, не способен давать такую свободу мысли и тела. Просто ходить по старым улочкам, смотреть, как здесь кипит жизнь, хотя по сравнению с вечно бегущим Нью-Йорком, Париж просто деревня. Проходя, по очередной улице, я увидел девушку, чем-то напоминающую Блер. Ну вот, теперь я начинаю бредить, мне она везде видится. Она повернулась боком, из-за чего стал, виден ее живот. Да она еще и беременна, нет это точно не Блер. Мой взгляд коснулся лица девушки. Нет, это Блер, это точно, такого сходства просто не может быть. Эти глаза, с погасшей искоркой, могли принадлежать только ей. - Блер, - крикнул я, не знаю, на что я надеялся, что она обернется и побежит мне в объятья? Девушка, слегка повернула голову вправо, кинув на меня быстрый взгляд. Ее шаги стали быстрее и больше. Она убегала от меня, теперь я даже не сомневаюсь, что это она. Но живот? Она беременна? Может быть, она действительно забыла меня и живет счастливой жизнью? Я ей не нужен? Мое сердце забилось сильнее при этой мысли, нет этого не может быть. Да, я был слишком эгоистичен, черств, бесчувственен, но я же ее люблю. Она не может просто так вычеркнуть меня из своей жизни. Никто просто так не забывает Чака Басса. - Стой, - крикнул я. В ответ она двинулась еще быстрей, но догнать ее мне ничего не стоит. - Блер, - я, догнав ее, повернул к себе лицом. У нее были опухшие от слез глаза, растрепанные волосы, без косметики, да и одежда была не самой лучшей. Мой взгляд опять упал на живот, не осознавая того, я потянул руку к животу, но Блер успела ее остановить, крепко схватив. - Даже не думай прикасаться к нему, он только мой, только моим и останется. - Блер, - начал я, немного жуя слова, комок в горле не давал мне нормально говорить, - прости за все, что я тебе сделал,- даже мне самому показалось это жалким зрелищем. - Басс, давай так, ты не знаешь меня, я не знаю тебя и разойдемся. Моя рука сжалось в кулак, так хотелось что-нибудь сломать, эмоции зашкаливали, а я просто стоял и слушал, как она со мной прощается, давая знать, что мы больше никогда не будем вместе. - Нет, Моё сердце БЕЗ ТЕБЯ, Словно дикая птица без неба! БЕЗ ТЕБЯ моя душа, Словно слабая лань без леса! БЕЗ ТЕБЯ мои глаза, Как налитая грудь без чада! БЕЗ ТЕБЯ моя слеза, Как роса без утра падает... - С нами было все не так. А я любила тебя, дурак, Но бой окончен - белый флаг…Я ухожу, прощай. - Нет! - я уже кричал, больше сдерживаться я просто не мог, я схватил ее ладонь и прижал к губам. Как я скучал по ее нежной коже, каждую ночь, я мечтал к ней прикоснуться. - Можешь делать, что хочешь, но я все равно уйду, и ты меня не удержишь. Я больше не люблю тебя, Чак, у меня новая жизнь, в нее ты не как не вписываешься. Можешь сказать пару слов на прощанье, но без душераздирающих подробностей. Что я мог сказать? Не знаю, в голове было столько мыслей, но не одна не подходила. - Прости за все, и ради Бога, перестань мне сниться! – я увидел, как на одну секунду, ее лицо изменилось, она стала похожа на мою Блер, но лишь на секунду. - Прощай, - ее рука, ускользнула из моей хватки. Я потерял ее? Смирится или бороться? Оставить ее в покое, ведь она сказала, что у нее новая жизнь, и в ней я лишний. Черт, Зачем Она тогда о чувствах солгала? Зачем всё это? Зачем? Я буду бороться за нее, или я не Чак Басс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.