ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Подтвердив свои предположения на счет беременности, тестом, я не поменяла свое решение, уехать из этого дома. На следующий же день, вещи были собранны. Чак не знал, не о беременности, не о моем уезде. Если он не узнает о первом, ему будет легче свыкнуться со вторым. Сегодня ночью, я проберусь к нему в комнату, и в последний раз, запечатлею его в своей памяти. Софи уехала, поэтому она не помешает. Целый день я просидела в своей комнате, взаперти. Чак пытался выяснить, что происходит, а мне пришлось соврать, не могу же я сказать, что не хочу его видеть, потому что это слишком больно. Я могу сломаться и отказаться от плана, вычеркнуть его из своей жизни. Надо было это сделать давно, сейчас переживаний будет больше. Ведь у меня родится маленький Басс. Настала ночь, Чак точно уже спит, поэтому пора выбираться из своего убежища. Пройдя по темным коридорам дома, я дошла до двери в его комнату. Всего в парах метрах от меня, он спокойно спит, и не знает, что творится у меня внутри. Там борются две Блер. Одна, что любит Чака, а другая ненавидит, за то, что так его любит. Рука нерешительно легла на ручку двери. Плавное движение и дверь открывает моему взору спящего Чака. Я вошла в комнату, тихонько закрыв за собой дверь. Я задержала дыхание, будто даже оно может его разбудить. Тихими шагами, я пересекла комнату, пока не дошла до кровати. Бросив взгляд на Чака, мое сердце болезненно сжалось. Просто пару слов о Тебе пропеть, Может быть утихнет боль… Как я смогу его бросить, я уже пыталась жить без него, но все мои попытки были тщетны. Я снова и снова возвращалась к нему, забывая о том, как он каждый раз уничтожает Блер Уолдорф. Весь мой мир из снов, не за чем жалеть, Просто я живу Тобой... И все это треклятые бабочки, будь проклят день, когда я поехала с ним, в одном лимузине. Зачем я позволила себе в него влюбится, ведь я знала, что он порядочный ублюдок, бесчувственный. Но меня ожидал неожиданный поворот сюжета, в виде взаимности. Верила я себе, выбираю путь И решилась полюбить… Я присела на край кровати, стараясь его не разбудить. Как хочется прикоснуться к нему, ощутить его тепло, окунуться в его объятья. Нет Блер, нельзя… Я назло судьбе все смогу вернуть, Я сумею сильной быть... Но это последняя наша встреча, значит можно последний раз, дотронуться до него. Хотя бы дотронуться. Моя рука проскользнула по шелковым простыням, остановившись в опасной близости от его. Позволь мне сказать, Что хочу быть с Тобой… Я сама не заметила, как стала тихонько сжимать его руку. Правильно ли я поступаю, может стоит остаться и рассказать про ребенка? Если бы не было Софи, мы бы были дружным семейством, со своими традициями и привычками. Каждое воскресенье ходить в парк, кататься на лодке, кормить уточек… Жаль, счастливого семейства Басс, никогда не будет. Позволь объяснить, Что живу лишь мечтой, только ей и верю... Почему, почему все складывается именно так, почему только я борюсь за нашу любовь. Я так устала это делать, много самоотдачи, а взамен ничего. Неужели не смогу никак Всю любовь Твою вернуть назад?! Считает время вспять, пытаюсь раздувать угли погасшего огня…. Надеюсь, что я для него значу больше, чем Софи. Надеюсь, что я хоть что-то для него значу. И в его сердце еще не погас огонь нашей любви. Остывшие уже, но может быть в душе осталось место для меня... Чак был единственной любовью моей жизни, больше на мою судьбу такого чувства, видимо не было заготовлено. Но я не жалею, что именно Чак стал обладателем моего сердца. Его же, всегда будет со мной. Единственный роман, наверное я сам, придумал его сейчас... Такая близость Чака, сводила меня сума. Хотелось чего-то большего, чем простого прикосновения руки. Осмелиться на большее? Я, пытаясь не создавать лишнего шума, прилегла рядом с ним. Придвинувшись ближе, я провела пальцем по его губам. Поцеловать или нет? Мои губы уже обжигали его, всего в паре сантиметров, но нет, я не могу, это все испортит, я не смогу остановится, отдаваясь в плен его губ. Пусть страсти смогут сжечь, игра не стоит свеч... Когда он спит, кажется таким безобидным. Все его чувства хранятся в глазах. Они отличные лжецы, соблазнители, без своего всепоглощающего взгляда, он не Басс. Как я давно не видела в этих глазах простой жажды жизни, с каждым днем они тускнеют.. И глаза, в которые смотрю, Одаряют прежней легкостью… Я прижалась губами, к его лбу, а слезами увлажнила пару прядей волос. Больше не будет Чак и Блер, Блер и Чак. Закончилась история 3 слов, 10 букв, теперь есть лишь одно слово «Прощай». Оно будет штампом, о нашем окончательном разрыве. И все же, так не хочется отпускать прошлое. - Я люблю тебя, - прошептала я, ему на ухо. Медленно сползла с кровати и направилась к двери. - Блер, - услышала я его шепот, но не обернулась. Пусть он запомниться мне тихим и беззаботным, погруженным в сон. Выйдя за дверь, я прислонилась к ней и сползла вниз. Облегчение… Нет… Только я парю... Над пропастью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.