ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Месяц спустя Целый месяц мы прожили в роли шведской семьи. Я, Чак и Софи. Папа Софи, надолго у нас не задержался, что очень меня радовало, с этим человеком, мы бы точно не смогли найти общий язык. Отношения с Софи, даже немного улучшились. Она оказалось славной девушкой, напоминала мне, чем то Эс, по которой я очень скучаю. Но у Софи была одна черта, которая мне не нравилась, это любовь к Чаку. Да, она действительно его любила, и сложившаяся ситуация, отдавалась болью в груди, для нас обеих. Чак же просто пользовался нами, на званые ужины с Софи, нарушал ночную тишину стонами, со мной. Каждый день, мокрые от пота и соков, опороченные простыни, менялись на белоснежно девственные. И так весь месяц. Я чувствовала себя игрушкой, в руках этой бесчувственной скотины. Щелчок пальцами и Блер Уолдорф, готова к очередной ночи любви. Иногда это было и не ночью, на каком-нибудь приеме, когда он уставал от скучных разговоров и Софи, Чак подходил ко мне, клал руку на спину и отводил в ближайшую кладовку. Тихо, быстро, резко, лишь для разрядки и повышения настроения. И снова кукла и снова одна. Удовольствие, дарящее пустоту. Мне порядком все это надоело, хватит быть податливой марионеткой, этого аморального кукловода. Жизнь не кукольный театр, хватит ему дергать за веревочки и получать желаемое. Пусть хочет меня сколько угодно, пока у него его инструмент не отвалится, я ему не дам больше собой пользоваться. И снова ночь и стук в дверь. - Заходи Чак, - я ждала его, лежа в кровати, в своей любимой шелковой ночнушке. - Блер, - войдя в комнату, Чак по хозяйски лег на кровать рядом со мной. Уже прильнув к моей груди, поднимая ночнушку вверх. - Чак, нам надо поговорить, - немного оттолкнув его, я отдернула ночнушку обратно. - Конечно поговорим, но давай после секса, я так сегодня устал, мне надо расслабится. - Об этом я и хочу поговорить, мне надоело каждый день одно и тоже, ты просто пользуешься мной. Чак пойми, у меня есть чувства, а ты ведешь себя как кабель. - Блер у меня тоже есть к тебе чувства. - Какие? Какие Чак? За последний месяц я только и слышу, Блер я устал, раздевайся. Все! Хватит! Я устала, я не могу больше это терпеть, я уезжаю из этого дома. - Блер, не надо, Я люблю тебя. - Любишь? Не смеши меня, любящий человек так бы не поступал. Приходить лишь вечером, удовлетворив себя, оставлять, как ты сказал любимую девушку, одну плакать в уже испорченные простыни. Мне не хватает банального, как ты? Чак, мне не хватает, старого Чака, ты стал другим. - Каким? Я люблю тебя, больше всех, но Софи, мне не безразлична, пора в этом признаться тебе и себе самому. И я не знаю, что мне делать. - Что тебе делать? Чак, тебе надо решить, с кем ты хочешь быть. - Но ты же знаешь, что я не могу, я хочу быть с тобой, но это может навредить тебе. Я слишком боюсь, что с тобой что-нибудь случится. - Чак, наплевать на все, давай уедем далеко, где нас никто не найдет. - Нет, это не выход. Пусть все будет, как есть. - Но я не хочу, такого в будущем, это ненормально, жить втроем. - Но… - Чак, уйди, пожалуйста,- он попытался вставить хотя бы одно словечко, но я не дала ему такой возможности, уже сорвавшись на крик и с предательскими слезами на глазах,- Вон! Я сказала вон!- схватив вазочку, я кинулась ей в уже закрывавшуюся дверь. Зарыться под одеяло, образовать свой собственный мирок, как в детстве, где тебя никто не слышит и не видит и никто не подозревает о том, что у тебя на душе. Но сейчас слишком тошно, чтобы править даже таким маленьким мирком. Мне нужно расслабится. Еле поднявшись с кровати, я поплелась в ванну, где я тут же упала на пол. Снова возвращаться к старым привычкам? Не хочется, но сейчас… Только после того, того, как я нажала кнопку смыва, я поняла, что снова обрекла себя на болезнь. Это единственное, что не хотелось возвращать из прошлой жизни. Наступило утро. Проснулась я на полу в ванной. От чего тело болело и все затекло. И снова меня посетил недуг. Слава Богу, до туалета было недалеко. Нет, что-то не то, меня никогда не тошнило утром. Мысли забегали, словно тысяча маленьких мошек в моей голове, разрывали ее. Нет, этого не может быть, это не правда, почему именно сейчас, почему именно я? Басс, благодаря тебе, мою пустоту есть кем заполнить, твоим ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.