ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лишь один человек, а столько проблем. Как убрать его со своего пути? Думаю, это будет сложнее, чем я думала изначально. Золотая цепочка на шее, татуировки на руке. Этот человек, не раз приступал закон или он просто безвкусен. - Здравствуйте, я Блер Уолдорф, - мужчина не обратил на меня внимания. Что же, сами напросились,- вечная любовь Чака. Я та, о ком он думает ночами, когда обнимает вашу дочь. После этих слов, даже у меня пересохло в горле. На Чака я даже не решалась посмотреть. Сейчас он боится, боится за меня, ведь он знает всю сущность этого человека, и знает, что он может со мной сделать. Он бесспорно может уничтожить Блер Уолдорф, но и Блер Уолдорф может напомнить о себе, даже из ада. - Что? - его скулы напряглись, а рука сжалось в кулак. - Я Блер Уолдорф, а что здесь непонятного? - я не успела ничего понять, как папа Софи уже был рядом со мной, и с гневом смотрел мне в глаза. Через пару секунд мою щеку обожгло. Резкая пощечина, от этого ненормального, лишь еще больше разозлила меня. А хотела ему высказать все, что я думаю о его дочке, но не успела. - Никогда не поднимайте на нее руку, не смейте к ней вообще прикасаться, если хоть ресничка упадет, мне будет наплевать на ваши угрозы, по уничтожению моей компании, я вас сам уничтожу,- таким Чака я еще не видела. Он одним ударом, смог вырубить папу Софи. Насколько он был на него зол? Насколько я ему дорога? - Папа, - Софи подскочила к отцу и стала щупать его пульс. - Чак, я конечно тронута… пощечиной, но не надо так грубо, я и сама бы справилась, - не знаю почему, у меня были противоречивые чувства, но я убежала наверх. Не смотря вслед, чтобы не остановится, увидев глаза Чака. Глаза, от которых всегда сжимается сердце, бурлит кровь и бабочки, уже в виде зомби начинают порхать в животе. Со стонами «мозги» они летают и летают, чем отбирают последнею частичку разума. Ну вот, я уже начинаю бредить. Пора успокоится. Найдя ванну, я включила воду и села рядом с туалетом. Раньше он так часто спасал меня от неприятностей. Будто священнику я рассказывала ему все, что меня беспокоит, а потом одним нажатием кнопки, он замаливал все мои грехи. Ну вот, опять я брежу. А может вспомнить, старые добрые времена и… Я наклонилась и уже была готова, как кто-то меня подхватил и положил в ванну. - Не смей, не смей так делать, это плохо сказывается на твоем здоровье, - Чак смотрел на меня, как на ненормальную. Возможно, я и есть такая. Кто еще переживет все то, что пережила я и все так же будет любить этого чудика. Только по уши влюбленный ненормальный. - А я хочу, отпусти, отпусти, - снова пряча глаза под пеленой слез, я пыталась выбраться из его хватки. После минутной схватки, меня окатило холодными струями воды. - Блер, очнись, тебе уже не 17 и это не выход, - Чак все так же поливал меня из душа. - А знаешь, - я встала на ноги, вся мокрая, содрогающаяся от холода,- иногда я жалею, что мне не 17, тогда жизнь была проще,- перешагнув через край ванны, и встав на пол, я еще раз посмотрела на Чака,- жизнь… фигня, не трать ее на пустяки, как я,- что я назвала пустяками? Переживая из-за любви. Войдя в комнату, я тут же сняла мокрое платье, бросив его на пол. - Что там с папой Софи? – крикнула я Чаку, который уже зашел в комнату. Немного подумав, он все же подошел ко мне. - Он тебя больше не тронет, - его рука скользнула по моей щеке, напомнив о пощечине, - но теперь, моей компании больше нет. - Да, после такого, надеяться на что-то глупо, - рядом с Чаком, я чувствовала себя виноватой, потому предпочла уйти подальше. Натянув теплый махровый халат, я забралась под одеяло. Чак все так же стоял на своем месте. - Иди сюда, - я похлопала на пустое место рядом с собой. Улыбнувшись, он присел рядом, и захватил меня в свои объятья. - Что нам делать? - Не знаю, но отец Софи, нам не даст спокойно жить. - Чак ,- в комнату вошла Софи,- я поговорила с папой, он не будет отбирать компанию, если ты со мной не разведешься. - Софи, мне не нужна компания, при таком раскладе. - Нет, Чак, ты не дослушал, так же в противном случае, с Блер что-то случится. Тебе надо выбирать благополучие и целость Блер или свобода от меня. - Хорошо, мы не разведемся, но при одном условии, Блер, останется жить с нами. И это не обговаривается. Примите как должное. Вот так, новость, спасибо Басс, моей мечтой всегда было жить с тобой и с твоей женой! Что же, жизнь меняется, но она все так же идет по кривой вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.