ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Подождав пять минут в столовой, я набралась сил и пошла по направлению к саду. Хотя я даже не знаю, где он находится, черт, мои поиски могут продлиться долго. Мне не давал покоя, разговор Чака и Софи, и его последствия. Смогут ли они прийти к единому решению, и окажется ли оно правильным? Оставят ли меня в этом доме или нет? А хочу ли я сама этого? Как находиться с человеком, которого ты любишь, в одном доме и не сметь даже поцеловать его. Взгляды, легкие прикосновения все, что будет нам позволено. Нет, я не хочу, мне надо большего. Я хочу просыпаться рядом с ним, хочу по утрам надевать его рубашку, идти на кухню и готовить ему завтрак. Хочу на прогулках держать его за руку, а в магазинах подзывать его к примерочной и так невзначай приглашать его внутрь. Хочу после трудного дня, нежится в его объятьях. Я хочу его и никого другого! Я продала свою душу Чаку Бассу, а контракт где-то затерялся, от моего нежелания его даже находить. Но как бы мне тяжело не было, я зарекаюсь больше не плакать в этом доме, никто не увидит моих слез. После долгого поиска, я все же нашла сад. Чак и Софи сидели на скамеечке и говорили, они были слишком далеко, чтобы я могла слышать их разговор. Я тихонько прошла к одному из кустов роз и присела возле него. Так было намного лучше их слышно и видно. - Софи, я рад, что ты меня поняла и то, что ты не против того, что Блер осталась здесь, просто замечательно. - Конечно я не против, - она погрустнела и опустила глаза вниз,- разве я могу отказать своему мужу. Чак лишь грустно улыбнулся и взял ее ладошку в свою. Она подняла глаза на него, в них стояли слезы. Нет, ну только не слезы, неужели она думает, что это на него подействует. Софи придвинулась ближе к Чаку и поцеловала. А он… не стал отстраняться, Чак ответил на поцелуй. При виде такого, я начала тяжело дышать и схватилась за куст с розами. - Ааа, - весь сад замолчал, даже птички перестали петь после моего крика. Шипы розы впились мне в руку, она вся кровоточила. - Блер, что ты тут делаешь? - Чак, быстро отпрянув от Софи, подбежал ко мне. Его взгляд сразу же упал, на мою руку. За всего несколько секунд, она стала моментально красной. Всего несколько царапин, а столько крови. Она медленно стекала по моей руке, запачкав всю мою одежду. - Господи, что здесь произошло? Давай я тебе помогу, - он потянулся к моей руке, но я быстро ее убрала. - Не прикасайся ко мне, - мое сегодняшнее обещание стало лишь воспоминанием, из глаз потекли слезы,- Чак Басс, я ненавижу тебя, ты подлый врун. Я развернулась и пошла в дом, собирать вещи, ноги моей здесь больше не будет! - Уолдорф, подожди, ты можешь хоть раз в жизни выслушать меня!- все его слова заглушались, звуком собственного рыдания. Я чувствовала, как он приближается и вот он догнал меня, схватив за неповрежденную руку. - Блер, Блер, послушай меня,- он тряс меня в разные стороны,- я рассказал Софи о своих чувствах к тебе, она знает, что ты самый дорогой для меня человек, и что ты, та самая, что всегда была, есть и будет в моем сердце. Я так хотела проснуться и оказаться где-нибудь далеко от всех этих проблем. Но пора налаживать контакт с реальностью. Чак взял мою окровавленную руку и коснулся ее губами. На них остался красный отпечаток, а мою руку стало жечь от его прикосновения. - Я, пожалуй, пойду, - Софи снова опустила голову вниз и убежала в дом. - Софи… - еле прошептал Чак, смотря ей вслед. Чак перевел взгляд на меня. И снова вопрос в его глазах «Правильно ли он поступает»? он приносит мне столько боли, так же как и Софи. Ему пора окончательно решить, чего и кого он хочет. Прочь сомнения, мне не нужны ответы на его вопросы, я и так знаю, что люблю его. Я прикоснулась к его губам, ожидая ответа. Он, немного помедлив, все же ответил на него. Поцелуй был с железным привкусом, из-за моей крови на его губах. Но это придавало лишь пикантность сему моменту. - Где же мой любимый зять? - послышался, чей-то голос, из дома. Чак моментально отпрянул, и не сказав ни слово пошел к дому. - Чак! - я позвала его, но он был уже в доме. Я пошла за ним, выяснять причину его странного поведения. Я вошла внутрь, и передо мной возникла такая картина: Чак уже в обнимку с Софи, разговаривает с мужчиной лет пятидесяти. Видимо это и был тот папа Софи, что угрожал Чаку. Ну что же, кем бы не был эта шишка, он не помешает счастью Блер Уолдорф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.