ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В столовой воцарялась все та же тишина. И, слава Богу, ничто не мешала, мне в душе танцевать макарену на обломках надежды Софи, на счастливую семейную жизнь. Я еще подпорчу кровь этому семейству. - Ахах, Чак, - Софи вышла из транса, в котором находилась все это время,- ну ты у меня и шутник,- она похлопала его по плечу и попыталась выдавить смешок,- я жду тебя в саду,- она удалилась из столовой и мне стало легче дышать. Ее присутствие всегда нервировало меня. Серена вытерла салфеткой рот и кинула на нас серьезный взгляд. Немного странно наблюдать, за серьезной Сереной. Ведь она всегда как лучик солнышка, улыбается, и все вокруг расцветает. - Мне кажется, вам двоим стоит поговорить, - она вышла из –за стола и направилась к лестнице, на второй этаж. Теперь нам точно никто не помешает. Чак поднял голову и посмотрел на меня. В его глазах было сложно что-то прочитать, там было слишком много намешано чувств. Ассорти, бери не хочу. - Блер, то, что я сейчас сказал, это, правда. И отрицать это, просто глупо. Я люблю тебя, люблю… и всегда буду любить. Чтобы не случилось и как бы ты себя не вела. Но у меня есть Софи, и это уже трудно изменить. На последних словах, моя радость снова канула в лету. Софи, единственный барьер, разделяющий нас с Чаком. - Почему ты женился на Софи? - к моим глазам снова подступали слезы. Но я не дам своим чувствам, вырваться наружу. -Все началось, с того вечера, как ты меня бросила. Я пошел в бар, как обычно топить свое горе, в литрах виски. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему ты меня бросила? - Чак, мы сейчас не об этом, продолжай, - внутри все сжалось, от воспоминания того дня. Почему я его бросила? Потому, что он грязный кабель, разрушивший мою жизнь. - В тот вечер, я и познакомился с Софи. Я сидел в баре, за стойкой, как внезапно, ко мне подбежала встревоженная блондинка и попросила помощи. Я не знал, в чем заключалась та помощь, но я бездумно согласился. Ведь терять, мне было нечего. Все что я любил, ценил, за что мог отдать жизнь, я потерял… я потерял тебя. Эта помощь заключалась в том, чтобы показать меня ее отцу и сказать, что я ее парень. Она была беременна, и отец просто убил бы ее, если узнал, что отец ребенка сбежал с ее лучшей подругой. Я поговорил с ее отцом, он оказался отличным человеком, вот только он сказал, что я не женюсь на его дочке, то гнить мне в цинковом гробу до скончания веков. Все пошло не по плану Софи, да и не по-моему. У меня был совершенно другой жизненный план, в котором были я, ты и маленький Басс. В тот вечер, у меня как раз было колечко, с бриллиатиками в виде бабочки. Угадай, кому оно предназначалось? Верно, той, что любил, а получила его незнакомая мне девушка. Дальше разворачивалась, трагедия еще похуже. Ее бывший, который сделал ей ребенка, узнал, что она выходит замуж. Как то он пришел к нам домой и избил. Она потеряла ребенка. Я до сих пор ненавижу себя, за то, что был в командировке. Если бы я был в городе, всего этого бы не было,- Чак сильно сжал салфетку в руке, я видела, как напряглось все его тело. Он был похож на статую каменную, неподвижную, холодную, но такую завораживающую,- теперь ты понимаешь, почему я не могу ее бросить, из-за меня, она лишилась ребенка. Это все из-за меня,- Чак встал из-за стола, уронив стул. Он тяжело дышал, пытаясь, успокоится. Я встала со своего места и подошла к нему. Он немного дернулся от моего прикосновения, но я все же заставила его, повернутся ко мне лицом. Я смотрела в его глаза и не знала что сказать. В них было столько боли, горечи. - Чак, я не знала, я.. я лучше быстро соберу свои вещи и уйду, - я покачала головой и направилась к выходу из столовой. Но как я и думала, меня остановила рука Чака. - Не уходи, пожалуйста, останься здесь, пока я не разберусь во всем происходящем,- он взял меня за подбородок и притянул к себе. Раз, прикосновение губ и я растворяюсь в его глазах, два и все проблемы забыты, три, мой мозг полностью отключен, а мое тело жаждет только его. Целоваться посередине столовой, в которую в любую минуту, может кто-то войти, не столь разумно, но все же. Его губы, мягкие, сладкие, согревающие. Я могла бы простоять здесь вечность. - Поживи, пока у нас, - оторвавшись от моих губ, прошептал он. - Я думаю, Софи, не очень будет рада этому, особенно после твоей оговорки сегодня. - Это была не оговорка, я сказал, что чувствовал в тот момент, и я лишь хотел ответить на твои слова. Блер, я целую ночь не спал, после твоих последних слов, что ты сказала, когда уходила из комнаты. Я не верил, что ты все еще любишь меня, после всего этого. Я прошу тебя остаться здесь, а с Софи, я договорюсь,- он еще раз коснулся моих губ и ушел. В сад, к Софи, где им предстоит серьезный разговор. Разве я могу это пропустить? Я пошла в сад за ним, узнавать, всю правду отношений Чака и Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.