ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И снова ад и снова одна. Близость с Чаком, разбудила старые воспоминания. Так глубоко закопанные, что я даже начала про них забывать. - Блер, - Серена, слегка подергала меня за плечо,- вставай, завтрак уже готов, нас все ждут. Я нехотя открыла глаза, солнце было высоко, сколько сейчас времени? - Сколько сейчас? - Примерно 12, - Эс встала с кровати, она была уже одета. - Я столько проспала, я никогда позже 10 не вставала, - я встала с кровати и направилась в ванную. - Би, поспеши, не забывай, нас уже ждут, - я закрыла дверь в ванную комнату, и залезла под душ. Мне надо подумать, как вести себя с Чаком, и как он будет вести себя со мной. Он скорее всего предпочтет просто не обращать на меня внимание и забыть вчерашнюю ночь, а я… я поступлю так же, может это вообще было лишь, моей воспаленной фантазии. Вдруг вчерашней ночи не было. - Блер, ты там уже двадцать минут, я не могу больше ждать, я пошла, жду тебя внизу, - 20 минут? Я что отключилась? Мне нельзя много думать о Чаке, это останавливает работу моего мозга. Я вылезла из душа и посмотрела в зеркало. Стекло было запотевшим, от чего изображение было расплывчатым и не четким. Наверно, так же выглядят мои чувства, смутные, неясные. Так, я и так слишком запоздала, пора собираться. Я наскоро вытерла тело и голову. Замотавшись в полотенце, я вышла из ванны, а в комнате меня ждал сюрприз. На кровати сидел Чак и теребил в руках мое платье. - Блер, - он поднял глаза на меня. Опять ложное безразличие, как мне это надоело. Басс, очнись, ты не можешь ничего не чувствовать ко мне. Ты либо любишь меня, либо говоришь, что ненавидишь, а сам в тайне все так же любишь. - Чак, - я подошла к нему и взяла платье из его рук,- о чем ты хотел поговорить? - Я… - по его щеке скатилась скупая слеза, - я не знаю, я запутался, ты нужна мне, но Софи, она… Я не могу ее бросить. Что нам делать? - Чак, это твоя жизнь, твоя игра и ты решаешь, кто будет козырем в следующей партии. Сейчас козырь Софи и насколько она останется главной мастью, и сколько она сможет «бить» всех других решаешь лишь ты. И не плачь, не люблю тряпок,- Блер, как ты можешь говорить о тряпках, если сама рыдаешь каждую ночь? Иногда, я ненавижу свой внутренний монолог, часто именно он выбивает меня из колеи. Это он заставляет меня задуматься, а из - за этого и чувствовать. Скинув полотенце, я быстро натянула платье и снова повернулась к Чаку. - Ты идешь? - Нет, я посижу здесь еще немного, мне надо подумать. - Ну, как хочешь, - я подошла к двери и немного замедлив, остановилась,- Чак, возможно Софи это козырь, но я навсегда останусь Джокером. Не забывай об этом. И снова я ухожу, а он остается в пустой комнате. И снова слезы по щекам, в этот раз у обоих. Это надо прекращать. Это слишком мучительно. Любовь всегда была мукой. Но не до такой же степени? Я спустилась в низ, в столовую. За столом были Серена и Софи. Да, интересная беседа нам предстоит. Радовало одно, Софи уже заканчивала есть, значит за столом пробудет не долго. - Блер, доброе утро, - она приветливо улыбнулась. От чего стало тошно, ведь мне хотелось, куда нибудь отвести ее подальше, чтобы она не возвращалась. - Доброе, - я выдавила из себя улыбку и села за стол. - О, ну вот и все в сборе, - Чак зашел в столовую. Он не был похож на Чака, которого я видела пять минут назад. Этот был более веселый, но в глазах читалась грусть и все тоже безразличие. Актер из него никудышный, глаза его всегда сдавали. - Чак, ты как всегда «вовремя», - Софи потянулась за поцелуем, и незамедлительно его получила. Жаль, со мной такой трюк не пройдет,- я уже поела, так что пожалуй пойду, посижу в саду, ты ведь ко мне потом присоединишься? - Конечно любимая, - Чак сел за стол и мельком посмотрел на меня. - Я люблю тебя, Чак, - Софи приторно улыбнулась и заглянула Чаку в глаза,- как же мне с тобой повезло. - Да это точно, и я тебя люблю, Блер, - за столом повисла тишина, после того, как Серена уронила вилку, которой ела. Он меня любит? Любит? Любит?!? Все за столом были озадачены, все кроме меня. Пусть на лице был шок, но в душе я ликовала….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.