ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Что он тут делает? Я не хочу его видеть, нет только не сейчас. Я только успокоилась и почувствовала себя спокойно и в безопасности. - Чак, - шепотом произнесла я. Он немного дернулся, но потом лишь ближе придвинулся, гладя мой лоб. - Блер, Блер, пожалуйста прости меня, я…я не знаю что на меня нашло, почему я ничего не сделал? - его слезы, все так же стекали по моему лицу. - Тише, ты разбудишь Серену, - я привстала с кровати и повела его в коридор. В коридоре был включен свет. Мои глаза пронзила резкая боль, но постояв немного зажмурившись, она исчезла. Чак стоял рядом, опустив голову вниз. - Пошли, - он взял меня за руку и повел в другую комнату. Его прикосновение, было как плетью по руке. Так, я скоро стану мазохистской. Мы вошли в темную комнату, ее ничего не освещало, кроме догоравшей свечи в виде сердечка, в углу комнаты. Я тихонько прикрыла дверь и прошла к кровати, стоявшей посередине комнаты. Чак встал возле окна, в котором отражался огонь от свечи, и само очертание свечи. Сгорающее сердце, это было бы комично, если бы не было так грустно. - О чем ты хотел поговорить? - я тяжело вздохнула и поудобнее устроилась на кровати, разговор обещает быть долгим. Он ничего не сказал, он, молча, развернулся лицом ко мне и подошел к кровати. Через пару секунд его губы уже были на моих. Он ласково поцеловал меня, не позволяя страсти, вырваться наружу. Я обхватила его лицо руками и ближе прижала к себе. Господи, что я делаю, надо остановится или… плевать на все? Его руки гладили мои бедра, нежно щекотя их с внутренней стороны. Моей воли больше не хватит. Я притянула его за шею и повалила на кровать. Медленно расстегивая пуговицы на его рубашке, я прикусывала его мочку уха. - Блер, - тихо с хрипотой в голосе произнес он мне на ухо. Сняв с меня халатик, он перешел на нижнее белье. Первым был бюстгальтер, застежка была расстегнута легко, без лишних усилий и заморочек. Перед его взором открылась моя грудь, с твердыми от возбуждения сосками. Он прильнул к моей груди, чуть грубовато сжимая одну и чувственно целуя другую. Когда он прикусил мой сосок, в комнате раздался сладострастный стон наслаждения. Чак не торопясь, испытывая мое терпение, провел языком до линии трусиков. Чуть помедлив, он все же снял их. Теперь я осталось голой, когда он все еще оставался в брюках. Его язык доводил меня до экстаза, но мне нужен он полностью. Я немного привстала и притянула его обратно к своим губам. Теперь мы могли себе позволить более страстные поцелуи, но не переходить черту крайности. Снова оторвавшись от моих губ, он расстегнул ремень и снял брюки. Оставив трусы, для меня. Да, я с ними быстро справлюсь. Мы встали на кровати на колени, и продолжили начатое. Он обхватил меня за талию, а я зарылась руками в его волосах. Поцелуи нежные, ласковые, воздушные, еле ощутимые, чувственные. Такими же были и его прикосновения, которые доводили меня до такого удовольствия. Мне надоело тянуть, я сняла его трусы и, заглянув в глаза, опрокинула на кровать. Теперь его ход. Он снова наклонился к моему уху и прошептал мое имя. Но в этот раз это было сказано моим Чаком, не тем, что разбил мое сердце, а тем, что любил меня и готов был на все ради меня. Я закрыла глаза, а из них текли слезы. Возможно, я совершаю ошибку, что возвращаю моего Чака. Ведь у него новая жизнь, и не надо ворошить прошлое. Чак вошел медленно, стараясь не застонать, а то лишние свидетели нам не нужны. Я же была не настолько предусмотрительно, с моих губ то и дело срывались короткие стоны наслаждения. Чак стал убыстрять темп, а я обхватила его талию ногами и впилась зубами в плечо, так будет лучше, меньше вероятность, что я закричу. Дыхание участилось, капли пота, стекали по голым телам, стоны зарыты поглубже. Приближаясь, к конечной точки наслаждения, я вцепилась в его спину ногтями, оставляя маленькие царапинки. Последний толчок и по телу расплылось чувство блаженства. Как мне этого не хватало. И видимо еще долго будет не хватать. Чак встал с кровати, и без лишних слов, стал одеваться. Все, конец сказки. Жаль, что она оказалось такой короткой. Я схватила белье и накинула халатик. Подойдя к двери, я обернулась и посмотрела на Чака. Он все так же стоял и одевался, натянув на лицо маску безразличия. - Я люблю тебя, - тихо прошептала я и вышла из комнаты. Не знаю, слышал ли он меня или нет. Но главное, что я это сказала. Стараясь не шуметь, я зашла в комнату, где все так же спала Серена. - Блер, - она приоткрыла глаза и щурясь посмотрела на меня, - где ты была? - В раю, - я легла рядом и крепко ее обняла. - В смысле? - Я тебе все потом расскажу, - она обняла меня в ответ и поцеловала в макушку. Теперь я точно буду крепко спать, как знать, может мне приснится мой ангел….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.