ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Убежать, убежать, убежать единственное, что я сейчас желала. - Кхм, я приглашаю вас на званый ужин, надеюсь, вы придете, он состоится завтра в семь часов вечера, у нас в доме, - Чак смотрел на Бена, а не на меня. Что, не ожидал такого от меня. Это еще балетки, шпильки, которые могут проткнуть насквозь, начнутся потом. - Конечно, мы придем, - я попыталась привлечь внимание на себя, но мне это не удалось. Чак все так же смотрел на Бена. То ли оценивающе, то ли презрительно. - Хорошо, тогда мы пожалуй пойдем, - Басс приобнял Софи, и направился к выходу, не кинув даже на меня взгляда. Трус. Всегда им был, им и останется. - Муж? - Бен посмотрел на меня и ожидал какой- либо реакции, но я не хотела сейчас обсуждать это. - Давай потом, сейчас мне надо собирать вещи. - Как будущий муж, я могу поцеловать свою будущую жену? - Бен потянулся ко мне за поцелуем. Нет, мне и после первого начало мутить, так что второй я просто не переживу. Я пыталась оттолкнуть его, но он был слишком сильным, а я слишком устала. Его губы коснулись моих. Он притянул меня ближе, но я успела вырваться. - Бен, уйди, пожалуйста. - Ладно, но ты еще сдашься и станешь моей, - с этими словами он вышел из палаты. Желудок стянуло в узел, я начала тяжело дышать. Эти слова меня, почему то пугали… *** Дом Бассов. Это не было похоже на его старую квартиру холостяка, здесь все было как в музее. Дышать то тут можно? Всюду картины, вазы и прочие безделушки. - А, вот вы и пришли,- нас встретила Софи в алом платье, с юбкой тканью внахлест. Платье милое, но в нем она была похожа на куклу Барби. И цвет волос соответствующий и содержимое головы, скорее всего тоже. - Спасибо, что пригласили, - Бен помог снять мне пальто, и я осталась в простом черном платье, без бретелек, с россыпью страз по диагонали. Софи проводила нас в зал, где уже было много гостей. С одним из них Чак что-то очень живо обсуждал. - Здравствуй Чак, - я подошла к нему и словно случайно, когда проходила, задела его руку. В этот момент он передернулся и отвернулся. - Мне тоже очень приятно тебя видеть, спасибо за такое душевное приветствие, - я кинула на него злой взгляд, хотя он этого не видел. Мне хотелось делать ему больно, чтобы он умирал от той боли, что я ему причиняю. Чтобы это он стал бездушной сволочью, а не я! Чтобы это он каждую ночь лежал один, и думал, кого он потерял! Я хочу полного уничтожения Чака Басса. Мне надоело в аду одной. Я подошла к Бену и потащила его с собой. Будто случайно я прошла мимо Чака и предложила Бену пойти, куда-нибудь, где нам никто не будет мешать. Надеюсь адресат, услышал мое голосовое сообщение. И этим адресатом, был совсем не Бен. Это был знак для Него. Пусть начинает ревновать. Бена не надо было долго уговаривать, хотя кто бы сомневался. Странно, но единственной пустой комнатой оказалась кухня. Посередине была большая столешница, сделанная из мрамора. Бен прикрыл дверь и подошел ко мне. Его рука скользнула по моей ноге, поднимаю юбку платья. - Бен, я не хочу этим заниматься, тем более здесь, - я стукнула его по плечу и попыталась вырваться, но мне не удалось. - Нет, я же говорил, что ты станешь моей, и это произойдет здесь и прямо сейчас. - Бен, отпусти меня,- я немного прикрикнула, но на него это не подействовало, он лишь еще более яростно стал целовать мою шею. - Бен!- я била по его груди, уже со всей силой, но он вцепился в меня мертвой хваткой. -Заткнись сучка, - он дал мне пощечину, из моих глаз моментально хлынули слезы. Не знаю почему, то ли от боли, то ли от понимания того, что ожидает меня сейчас. - Бен, пожалуйста, - я уже плакала навзрыд, призывая его, остановится и не делать этого. - Если не заткнешься, получишь еще, - я почувствовала, как его рука, сдернула с меня трусики. Но я ничего не сказала и не сделала, я просто стояла, как кукла, неподвижно со стеклянными глазами и страхом в душе. Через несколько секунд, меня пронзила резкая боль, с каждым толчком, боль лишь усиливалась. В моих глазах все так же стояли слезы. Я сжала руки, протыкая кожу на руке до крови. Дверь немного приоткрылась, и на пороге появился Чак. Увидев его мне, стало еще больнее, он просто стоял, смотрел, как меня насилуют. На его лице не дернулся не один мускул. Я неслышно, лишь губами проговаривала его имя. А он не отрываясь, смотрел в мои стеклянные заплаканные глаза. В них было уже через, чур, много слез, Чак стал лишь размытым пятном. Я сморгнула слезы, а Чака уже не оказалось. В этот момент, весь этот кошмар закончился, и Бен толкнул меня на пол. Я была слишком обессилена, чтобы сопротивляться этому. Холодный кафельный пол помог мне немного забыться. Этот холод, был слишком для меня родным. Я чувствую его каждую ночь, лежа в кровати. -Если кому-то расскажешь, тебе же хуже будет,- на пол, рядом с моим лицом, упали трусики. Бен вышел из кухни и скорее всего, ушел из этого дома совсем. Я осталась одна со своими мыслями и чувствами. Я была изнасилована не только физически, но и морально. Басс сделал мне больнее, неприятнее и хуже, чем Бен. - Блер, - я услышала крик Серены, откуда она здесь? Может это лишь в моей голове, ведь сейчас мне хотелось , чтобы она была рядом. - О Господи, Блер, что с тобой, - Серена подбежала ко мне и подняла голову с пола. В ее глазах был страх и ужас. - Блер, - в кухню зашли Софи, Нейт и Чак. Откуда здесь Нейт? - Что произошло, что этот ублюдок, сделал с тобой? - Серена пыталась меня растрясти и заставить сказать хоть слово. Но я не хочу говорить. Хочу прижаться к ней, уткнуться в ее золотистые локоны и уснуть. - В таком состоянии она домой не поедет, она останется ночевать у нас, - сказал Чак холодным голосом. Нейт подхватил меня на руки и понес в комнату. Серена шла сзади. Когда Нейт положил меня на кровать, Серена попросила его уйти. Она легка рядом и обняла. Тепло, как я давно его не чувствовала. С ним я быстро заснула… *** Меня разбудило чье-то тяжелое дыхание. Серена не может так дышать, да, и спит она с другой стороны. Меня сразу охватил страх, после этого случая, я буду бояться любого шороха. «Прости» кто-то шептал мне на ухо. Чье-то горячее дыхание согревало меня. По моим щекам стекали слезы, но не мои. Кто-то плакал, а слезы падали на меня. Я приоткрыла глаза. Этим кто-то был Чак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.