ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Почему то мне захотелось сделать ей больно, как она делает мне, лишь находясь здесь. Пора возвращать Блер, которая где то прячется. Никому не подвластную, сильную, стойкую, умную суку. Как сделать ей больно? Ответ прост, надо, чтобы она начала ревновать меня к Чаку. Женщины не любят, чтобы их мужчина засматривался на других. - Мне надо, одеваться, скорее всего, моя выписка уже готова, - я подошла к зашторенному окну и встала к ним спиной. Скинув с себя больничную одежду, я осталась только в трусиках. - Чак, не пялься так, - похоже мой план сработал, Чак смотрит на меня. Я слегка повернула голову, чтобы посмотреть на реакцию Басса. Его глаза стали темнее, а руки сжались в кулак. Физически, я все еще его привлекаю. Я немного встряхнула головой, что мои локоны рассыпались по плечам, отблескивая светом от лампы. - Чак, давай не будем смущать Блер и отвернемся, - Софи повернула Чака и отвернулась сама. Сначала я была немного разочарованна, но потом увидела, что Чак то и дело поворачивает голову и следит за моими движениями. Я надела бюстгальтер и повернулась передом. Я увидела, как в это самое мгновение Чак перестал дышать. Что же, польщена. Теперь мальчик, ты вспомнил, кто такая Блер Уолдорф, и чего ты лишился? Я достала чулки и стала медленно их натягивать на ножку. Знаю его слабость, к этому предмету одежды, я просто не могла ей не воспользоваться. Его адамова яблоко, легко проскользнуло, когда он сглотнул, увидев меня в чулках. От одного его взгляда, я готова была вспыхнуть и сгореть. Когда он смотрел на меня, я всегда чувствовала себя желанной. Не было бы здесь его жены, я бы плюнула на все и растворилась в опиуме его объятьев и поцелуев. Жаль, что это невозможно, разве лишь во сне. Найдя, подходящее платье, я повертелась вокруг зеркала, проверяя правильность, своего выбора. Да, это платье подойдет. Облегающее, черное, жаль, что застегивать неудобно. Хотя, для этого у меня есть Чак. - Чак, ты не мог мне помочь, - я встала к нему спиной и слегка наклонила голову. Он начал медленно двигать собачку, словно специально растягивая этот процесс. - Блер, тебя выписывают, я так рад! - в палату зашел Бен. Один озабоченный придурок, который ко мне постоянно клеиться. Отлично, еще один способ поревновать Чака. - Бен, - я отошла от Чака, который не успел завершить дело до конца, и так и остался с протянутыми руками. - Познакомься это Чак и Софи,- я показала на парочку, от которой меня тошнит,- а это мой…парень Бен,- я чмокнула его в щеку, а потом, натянув довольную улыбку на лицо, посмотрела на Чака и Софи. Пусть на лице была улыбка, а в душе бардак. Мои чувства мешали, словно в миксере, от чего было тошно и больно. - Парень? - Чаку было сложно повторить это слово. - Парень, а возможно и будущий муж, - я поцеловала Бена в губы. А в голове было,- Чак спаси меня из этого ужастика, я хочу вернуться в сказку, в нашу с тобой сказку. Или хотя бы оказаться в твоем сне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.