ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он медленно стал подходить ко мне. Каждый шаг, словно удар по сердцу. Шаг, удар, шаг удар. Избитое сердце почти не бьется. Его рука скользнула по моему лицу, губам. Сердце остановилось, оно в нокауте. - Блер, - нежный голос, с любимой хрипотой и неспешным темпом. Я по нему скучала, скучала по тому чувству спокойствия и наслаждения, когда его слышала. - Как ты себя чувствуешь? – его рука коснулась моего плеча, от чего по телу пробежалась волна беспокойного наслаждения. Я не могла сказать ни слова, ведь лгать я не смогла бы, а говорить правду, это раскрыть все свои чувства, и признаться ему и самой себе, что без него я просто не существую. - Я… - еле слышно прошептала я и, опустив голову, покачала ей. Его пальцы коснулись моего подбородка и слегка его приподняли. - Посмотри на меня и скажи, что все хорошо, - если я посмотрю на него, то точно не смогу это сказать. - Чак, - я так долго не произносила его имени слух. Только в порыве злости или отчаяния. Сейчас же, я произнесла его легко, словно просто выдохнула. Я не успела договорить, его губы накрыли мои. Нет, я не хочу этого. Он снова вернет мое сердце к жизни, электрическим разрядом, которое возникает при каждом нашем поцелуи. А потом лишь, словом выстрелит в него и убьет. Как делал это не единожды. - Мисс Уолдорф, можете собираться, мы вас выписываем сегодня, - врач зашел в палату, разглядывая непонятные диагнозы в моей карточке, которые писали другие врачи. Чак немного отшатнулся от меня и подошел ближе к врачу. Заметив Чака, он кивнул головой и вышел из палаты. Что это только что было? - Собирайся, ты едешь домой,- Чак подошел к тумбочке и стал собирать все мои вещи. - Я не поеду домой, - я села на краешек кровати и уставилась в одну точку. - Почему? – он прекратил собирать вещи, всматриваясь в мое лицо и пытаясь понять причину. - Меня там никто не ждет, меня там никогда никто не ждал. И мне не нужна твоя помощь в сборке вещей, я справлюсь с этим и сама. Тебя здесь больше ничего не держит, ты можешь идти. - Блер, ты… - я не дала ему договорить. - Блер, больше нет, и не будет. Я вместо нее. - И кто же ты такая? - Я та, что не плачет при каждом упоминание о Чаке Бассе. Я та, что не разу не любила и меня не разу не придавали. Без чувств, без эмоций, без нормального восприятия мира. Я робот, который когда то был человеком. - Не говори так, я просто не мог поступить по-другому, так было нужно. - Тебе нужно было разрушать мою жизнь? Басс, я еще раз попрошу выйти из палаты, - я так хотела поплакать, но слез не осталось. Чак подошел ко мне и обнял. Его запах, таким я его и помню. Я решилась обнять его в ответ. Пусть он потом уйдет, оставив лишь аромат на моей одежде, но эти минуты я никому не отдам. Я чувствую себя нужной кому то. - Чак, - сначала радостное лицо, потом слегка удивленное было у девушки, вбежавшей в палату. - Софи, - Чак отпустил меня и отошел подальше. Тепло, оно исчезло, меня начало знобить. - Я тебя искала, куда ты пропал?- девушка подошла к Чаку и немного приобняла. - Софи, это Блер. Блер, это моя жена Софи. Жена, так вот, кто убил наших с ним бабочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.