ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Знаменитая фраза «Я - Чак Басс». Для всех людей она обозначает что-то свое. Для многих, она означает: Я - Чревоугодный Алчный Кретин Бесчувственная Аморальная Сексуальноозабоченная Сволочь Но для меня она означала совсем другое. Я - Чувственный Аппетитный Красавчик Бесподобный Афродизиачный Сексуальный Самец Может это банально и немного преувеличено, но для меня он действительно такой. Мой Чак Басс. Наверно, я слишком озабоченна, если в голову, лезут такие мысли. Но помечтать, мне больше не удалось, в палату вошел доктор. - Мисс Уолдорф, как ваше самочувствие? - он подошел к кровати и посмотрел результаты моих анализов и рентгеновские снимки,- по этим данным, у вас все хорошо, могу даже сказать, что завтра уже можно выписываться. Я пролежала в больнице уже две недели. Меня много кто навещал, но тот, кого я ждала, так и не появился. Надежда таяла с каждым днем, а завтра меня уже выписывают. Вероятность его встретить была уже на нуле. - Да, я хорошо себя чувствую, и готова к выписке, - я выдавили одну из своих фирменных улыбок, хотя улыбаться, даже притворно, сейчас было сложно. - Тогда я пойду, - он любезно улыбнулся, не исключено, что тоже фальшиво и вышел из палаты. И опять это чувство одиночества, всепоглощающее и не отступающее не на минуту. И опять эти слезы, столь нежеланные, но помогающие успокоится. И опять рука, сжимающая его записку, которая так грела сердце, все это время. Почему он не пришел, почему хотя бы не позвонил. Неужели я больше ничего для него не значу. Я подошла к окну и посмотрела в него. Вечно куда-то бегущий Нью-Йорк, а так хочется нажать на паузу или перемотать все назад. Жаль, что жизнь не кассета с фильмом. Моя жизнь, была бы драмой с элементами эротики. И снова воспоминания о нем, мне нельзя о нем думать! - Чак Басс, как же я тебя ненавижу! - прокричала я. Зачем я это сделала, я не знаю. Ведь крик не лучший способ самовнушения. - Видимо, я не вовремя, - раздался голос позади меня. Да, Басс, тебя надо было придти пару лет назад, когда мое сердце еще билось в одном ритме с твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.