ID работы: 1446961

Злая судьба

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
neko-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Знаете я никогда не умела и не умею красиво говорить, но мне всего 17 и я ещё очень мало повидала в своей жизни... Жалко, что так вышло, по-другому не получается... Не знаю, что сказать... Как выразить свои чувства, не знаю. Хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня, помогал и любил. Спасибо за всё, что вы для меня сделали, я правда очень это ценю.       Две недели уже прошли, сегодня 31 декабря, уже всё решено, я честно старалась всё изменить, но провал был очевиден с самого начала. Да, я слабо верила во всё это, но у меня всё равно есть маленький лучик надежды, который ещё не погас. Может я и хочу этого, скорее всего так и есть. Вы все знаете фразу: "Надежда умирает последней". Обвинять её в своих ошибках глупо, я знаю. Каждый, даже если не хочет, подсознательно на что-то надеется, на то мы и люди - это естественно. Ладно, не стану отходить от темы, не хочу загружать ваш мозг своим бредом. Жалко только Сашку, мой друг, я не смогу ответить на его чувства. О! Уже пришла к его палате. Скрип двери. Он повернулся в мою сторону. - Привет, заходи. - Извини, я ненадолго. Хотела с тобой поговорить, - подошла к нему поближе, - я не смогу ответить на твои чувства. - Ничего, всё нормально. - Прости... - Не бери в голову, я переживу. Это из-за того парня, да? - Да, - после минуты молчания, - знаю, что сейчас не подходящий момент, но ты можешь мне помочь? - Как? - Мне нужно выбраться из больницы. - Что ты задумала? - Ничего страшного, просто хотела кое с кем поговорить. - Хорошо, что от меня требуется? -Сейчас расскажу...       Прости, что обманываю тебя, но если бы ты знал, зачем мне это на самом деле нужно, ты бы ни за что не помог мне. Саша любит показывать фокусы, я попросила его отвлечь медсестёр и охранника. У нас всё получилось, забрала свои вещи из гардероба и, уходя, уже в дверях, он посмотрел на меня, а я прошептала ему: "Спасибо". Я бежала... сломя голову, бежала... Перелезла через забор и вышла к остановке, села на автобус. Очень сильно захотелось с кем-нибудь поговорить. И вот, я набираю номер... Лёши, тот самый парень, про которого рассказывала ранее. Захотелось услышать его голос, поговорить с ним в последний раз. И вот, долгожданный ответ: - Да, - через пару секунд, - говорите. - Привет, - на лице непроизвольно появляется улыбка. - Привет, что хотела? Снова не хочет со мной разговаривать, я понимаю, ему неприятно, но пусть потерпит, ещё чуть-чуть, ведь больше я не позвоню... - Прости. - За что ты извиняешься? - Прошу, выслушай меня и, пожалуйста, не перебивай, а то я не смогу закончить. - Окей, говори. - Не знаю с чего начать... Начну с начала. Когда я встретила тебя впервые, моё дыхание остановилось, кислород перестал поступать в лёгкие. Я не верила своим глазам, но не могла противиться своему сердцу. Время остановилось, все слова застревали в горле, не выходя наружу. Может я казалась тебе неразговорчивой, может недружелюбной, но это не так и сейчас ты это знаешь. Я очень хотела заговорить с тобой, если бы только не страх, который всегда брал надо мной верх. Думала, чем же тебя можно заинтересовать, так и не придумала. Два года прошло и всё это время я надеялась, что настанет день, когда мы с тобой где-нибудь случайно встретимся. Посмотрим друг другу в глаза, а там все те же чувства, ничего не изменилось. Только лишь в душе будет светлая грусть, но в этот раз я постараюсь сдержать слезы, не буду плакать, а просто улыбнусь. Улыбнусь ради тебя, чтобы у тебя на душе не было грусти, чтобы ты не расстраивался, - глаза невольно наполняются слезами. - Как бы больно мне не было, я не перестаю благодарить судьбу, что она подарила мне тебя, - голос немного дрожит, надо собраться, он не должен понять, что я плачу, иначе, он бросит трубку. - Тебе желаю только счастья. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо, от этого и мне будет спокойнее. Хочу, чтобы ты никогда не испытывал той боли, которую испытала я. Часто говоря с тобой, я злилась, но ты не подумай, это не со зла, мне просто было очень грустно и я не знала, что мне делать. Но теперь я знаю... Я не виню никого, и звоню не для того чтобы жаловаться, просто хочу чтобы ты знал, ты навсегда останешься в моём сердце. Я люблю тебя. Мне жаль... Прости меня, пожалуйста, и спасибо. - Где ты сейчас? - Я еду в торговый центр, - я завершила звонок и положила телефон в карман куртки. Приехала, моя остановка. Выхожу и иду к дверям здания, зашла, дальше иду к лифту. В лифте со мной едет много людей, но с каждым этажом их становится всё меньше и меньше, так как мне на последний этаж, на тридцатый... Лифт остановился, я вышла и пошла искать лестницу на крышу. Я поднимаюсь, считая каждую ступеньку. 25, их было двадцать пять. Открываю дверь и дует прохладный ветерок. Я делаю первый шаг, потом второй, третий, на ветру развиваются мои волосы. Иду медленно, мне некуда спешить, теперь уже некуда... Я подошла к самому краю, всегда мечтала стоять на крыше и смотреть на город, но не при таких условиях. Красиво, вечер, полно огоньков. А мне остаётся сделать последний шаг. Я уже выставила вперёд ногу. Немного тяжело, посчитаю до трёх. Один, два... Звук, удар, какой-то непонятный крик, я оглядываюсь, всё как в тумане, не могу понять, что происходит. Лёша? Что он здесь делает? Он подбежал, взял меня на руки, отнёс подальше от края. Усадил на крыше, крепко обнял, я лишь могла видеть, как из его глаз текли слёзы. - Дурочка, какая же ты дурочка, я так испугался, я ведь люблю тебя, и всегда любил, всегда. Я тоже плакала. Он вытер мне слёзы, а я ему. Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - только и смогла я ответить. Он поцеловал меня и на этом всё закончилось. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю свои ошибки. Как я могла не заметить их раньше? Ладно, что было, то было. Сейчас передо мной открылся новый мир. Я буду идти дальше, но теперь уже не одна, со мной будет мой любимый, без которого, наверное, меня бы уже не было. Теперь я действительно счастлива. Спасибо тебе за то, что подарил мне жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.