ID работы: 1446961

Злая судьба

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
neko-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
- Привет, это опять я, ты... будешь со мной встречаться? - А? - Прости, что так неожиданно. - Ничего, всё нормально. Я... можно я подумаю? - Конечно, - он сделал небольшую паузу, но вскоре продолжил. - Честно говоря, думал ты сразу мне откажешь. - Почему? - Ну... как сказать, я не такой уж и умный, да и не очень симпатичный и мы, как бы, в больнице. - Хихи. - Эй! Не смейся, я ж серьёзно. - Сори, не знала, что парней это заботит, всегда думала, если кто влюблён, то он заставит девушку влюбиться в себя, а не начнёт сомневаться в себе. - Я стеснительный. - Ты симпатичный, просто не осознаёшь этого или стесняешься, пряча лицо под чёлку. - Ненавижу, когда на меня пялятся. - .... - А ты встречалась с кем-нибудь раньше? - Нет, но засыпая я всегда думала: "Каково это, встречаться с кем-то?" Глупо, не правда ли? - Вовсе нет. Ты такая красивая, разве тебе ни разу не признавались?! - Не в этом дело. Просто раньше мне это было не интересно. - И много ли парней тебе призналось? - Кто знает^^. Ты же сам сказал, что я красивая. Знаешь, был один парень, в которого я влюбилась, но любовь не принесла мне счастья. Он не обращал на меня внимания, мы ходили в одну группу кое-какого спорта, не буду уточнять. В лагере был момент, когда он уделял мне внимание - я была рада. Был момент, когда мне показалось, что я его обидела, правда... было не совсем так, я просто засмущалась, а он, вероятно, подумал, что я его отталкиваю, либо ещё что-нибудь. После этого он начал конкретно меня игнорить. Я так ничего и не сделала, тогда я не понимала, я задела его, но осознала это очень поздно. Прошёл год моей безответной любви. Он менял девушек одну за другой, бывало, даже встречался с несколькими одновременно. Ходило много слухов, не знаю кто их пускал, но меня это уже не касается. Я решила забыть его. Когда до меня дошли новости о том, что его бросили (девушки узнали, что их трое и коллективно его бросили), то заметила его подавленность, не было той прекрасной улыбки, которую я так любила (когда он улыбался, то был похож на котика^^), хоть я и ненавидела, что он встречался с кем-то, но мне было его жалко. И это не из-за того, что я всё ещё его люблю, нет, это просто человеческое сочувствие. Опять лагерь, но уже он не уделял мне внимание, на вопросы и просто слова, которые подруга просила меня ему передать, выслушивала грубые ответы или коротко брошенные слова с отведённым взглядом. Да, было немного фигово. Думала извиниться и всё прояснить, но я ничего такого не сделала, не считаю, что за стеснение нужно извиняться. Так бы всё и закончилось, если бы не одно маленькое "но". В лагере всегда был день влюблённых. И представь, он вытащил бумажку с моим именем, конечно, все держали в секрете имя, которое им попалось, но это было очевидно. С самого утра он делал мне комплименты, ходил такой счастливый, как будто всё вернулось назад, дарил мне свою улыбку, помогал во всём. Я постоянно чувствовала на себе его взгляд, оборачивалась - и правда - как далеко бы он не сидел, он всё время смотрел на меня. Заметив, что я обернулась, нежно улыбался, иногда даже махал рукой отчего я заливалась краской. Наверное, этот день был единственным, когда я позволила себе забыть всё и поддалась ему, я погрузилась в счастье, которое он мне дарил. Казалось, что это настоящий он, что он такой на самом деле - романтичный, а не грубый. Думала, как было бы прекрасно, если бы этот день длился вечно... День закончился, и всё вернулось на свои места. Он продолжал меня игнорить, а я продолжала забывать о нём. Этот день для каждого из нас стал просто воспоминанием. Я давно бросила эту секцию и мы, наверное, уже никогда не встретимся. Расстраивает только то, что я так и не смогла узнать его истинные чувства, и не смогу узнать, расстроен ли он из-за того, что больше не увидит меня, грустит... или, наоборот, ему так легче обо всём забыть. Но я уверена, если мы когда-нибудь ещё встретимся, то наверняка пройдём мимо, как будто никогда и не знали друг друга. Может, я и хотела бы оглянуться, окрикнуть, завалить его вопросами: как он? что? ходит ли ещё в ту секцию? Но я не спрошу этого, так как он скорее всего проигнорирует меня или я проигнорирую его. Зная это, мы не будем окликать друг друга. Мы уже решили оставить всё в прошлом, поэтому мы пройдём мимо, как будто никогда и не были знакомы. И, может быть, он усмехнётся, да и я, наверное, немного пройдя, похихикаю, но всё закончилось и конец неизбежен... А! Хотела сказать, заколи чёлку, все пялятся, потому что ты красавчик, просто не парься, ладно, до скорого, - с этими словами я начала уходить. - А как же предложение? - Я подумаю. Но не жди от меня многого. Я повернулась спиной к своему собеседнику и в мыслях закончила свою речь: "Так как моя любовь так и осталась безответной, хихи, но об этом НИКТО не узнает".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.